Форум
[29.09.2003 / 11:51]
#
Помарел тут на выходных новый (потому как первый раз увидел) клип Дейва - "i need you" - очень Вы знаете он мне понравился, посматрел с огромным удавольствиемм и ещё бы пару десяткоф рас посматрел::-))
Дейв - молодца... |
[29.09.2003 / 12:24]
#
Ага-ага, супер! Согласна с тобой! А чтобы еще пару десятков раз посмотреть, записала клип на видео. Теперь наслаждаюсь многократно:) Кстати, смтрела по MTV в эти выходные "12 злобных зрителей" с V-джеями MTV, так они там все время сравнивали сольное творчество Дэйва с Depeche Mode, и явно не в пользу Дэйва. Это неправильно, на мой взгляд. Эти явления взаимосвязаны, но каждое замечательно само по себе. Кстати, сколько они там не пытались Дэйва обкакать, все равно было только 3 "против", а 7 "за". Ура, товарищи!!!
See the stars, they're shining bright |
[29.09.2003 / 16:58]
#
да, и кстати ещё про 12zz, заметьте когда выбирали лучший клип никто НЕ послал Дэйва в отстой! Я так за Дэйва рада была! Он ведь этого достоин
|
[01.10.2003 / 13:26]
#
Это точно, уважают ведь! Да и музыка отличная, с этим вряд ли кто спорить будет. Она может нравиться или не нравиться, но то, что это качественно, на уровне и просто ухо радует - с этим не один дурак спорить не будет, даже если он совсем не является поклонником творчества DM и DG. А песня - просто супер! И клип - тоже!
See the stars, they're shining bright |
[29.09.2003 / 12:39]
#
Да? А мне что-то не очень. И не только мне. У кого бы не спрашивала никому не нравиться. На мой взгляд как-то НИОЧЕМ. Хотя песня очень даже ничего.
|
[29.09.2003 / 15:32]
#
...да я как-то и не искал с первого раза смысл в клипе - просто приятно смотреть на Дэйва - глазы так и радуются::-))
...просто клип на песню Depeche Mode "freelove" мне почему-то просто неприятен - песня канешна просто восхитительная, но клип...все какие-то потные, грязные и просто некрасивые. Я канешна ничего нехочу сказать плохова ни про Мартина, ни про Флэтча и уж никак ни про Дэйва, но правда есть правда.
|
[29.09.2003 / 15:12]
#
Для тех, кто ещё не видел, очень рекомендую скачать и посмотреть АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ клипы "Dirty Sticky Floors" и "I Need You". Мини-сайт Дэйва, раздел "ВИДЕО". ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
|