DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 16:16]

SnogViolator писал:

dafan писал:

А с чего ты взял, что у меня нет детей?))) это во первых. Во вторых, если бы Декстер так любил детей и жену, то счастливо бы жил с ними, а не оставлял все время на няню, а сам в это время ходил по вечерам и ночам и резал людей на куски)) но иначе и кина бы не было, если бы Декстер шел после работы домой, целовал жену и детей в лоб)

никуя ты не смышлешь в семейной жизни... а что детей у тебя нет, ты сам говорил... можт и напездел, не знаю, но думаю, что нет...

я те вот чего скажу! чтобы в семье было всё ОК, то в первую очередь у тебя самого должно быть всё ОК!!!

А при чем тут кино? Я о тебе лучшего мнения был. Такую хуйню несешь. Причем тут обычная жизнь и кино? Ты хоть знаешь правило сценария завязка кульминация развязка?

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 16:17]

Колхозники вы тут все. Кто нет, уже давно тут ничего не пишет

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 16:23]

Тут были нормальные люди, но они уже давно не пишут и правильно делают. Остались пиздаболы копи пасты колхозники, которым лишь бы попиздить от скуки, чтобы убить время на скучных работах на дядю

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.10.2013 / 16:25]

Даф, не замечал раньше за тобой такого хорошего качества, как самокритика

dafan писал:

Тут были нормальные люди, но они уже давно не пишут и правильно делают. Остались пиздаболы копи пасты колхозники, которым лишь бы попиздить от скуки, чтобы убить время на скучных работах на дядю

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 16:27]

Юмор в вашем стиле) Кстати, смешно

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 16:40]

Kola 69 Parallel писал:

Даф, не замечал раньше за тобой такого хорошего качества, как самокритика

dafan писал:

Самокритика - лучшее качество. Кто над собой умеет смеяться - тот здоров и адекватен, но это не про тебя) Ты типо злой быдлан и "правильный кондовый пацан" с одной стороны, а с другой наивный пингвин и ничего из себя не представляешь, поэтому и бухаешь и в 30 с лишним юморным копи пастом занимаешься с утра до ночи в форуме или Нене послания пишешь

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 16:43]

dafan писал:

ь, поэтому и бухаешь и в 30 с лишним 

Макс, ты чо опять забухал? А чо мне не говоришь??

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[25.10.2013 / 16:44]

Кто-кто Нене послания пишет, влюбчивый-разлюбчивый ты наш?

dafan писал: или Нене послания пишешь

Damaged People
[25.10.2013 / 16:47]

Все вопросы - моему пресс-атташе Дмитрию Дафанычеву

Vital U писал:
dafan писал: ь, поэтому и бухаешь и в 30 с лишним 

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 17:02]

Kola 69 Parallel писал:

Все вопросы - моему пресс-атташе Дмитрию Дафанычеву

Vital U писал:
dafan писал: ь, поэтому и бухаешь и в 30 с лишним 

Не смешно вышло без копи паста) Я тебя не люблю, чувак, поэтому найди себе другого адвоката) Да и про Нену прогон) как и про Сережу) Я ей не пишу) Опять твоя бурная фантазия) Написал 1-2 письма извиниться, что коровкой ее назвал, за что извинился. Нена - твоя любовь, а не моя. Я люблю девушек другого порядка и возраста, не в укор Нене. Она замечательная, но я других девушек люблю. Взрослых и со стержнем внутри

Damaged People
[25.10.2013 / 17:20]

Даф, да хорош отмазываться, мне пох кого ты любишь, за что и как... За "Я тебя не люблю, чувак" отдельное спасибо, успокоил, любитель девушек другого порядка  

dafan писал:Не смешно вышло без копи паста) Я тебя не люблю, чувак, поэтому найди себе другого адвоката) Да и про Нену прогон) как и про Сережу) Я ей не пишу) Опять твоя бурная фантазия) Написал 1-2 письма извиниться, что коровкой ее назвал, за что извинился. Нена - твоя любовь, а не моя. Я люблю девушек другого порядка и возраста, не в укор Нене. Она замечательная, но я других девушек люблю. Взрослых и со стержнем внутри

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 18:09]

Kola 69 Parallel писал:

Даф, да хорош отмазываться, мне пох кого ты любишь, за что и как... За "Я тебя не люблю, чувак" отдельное спасибо, успокоил, любитель девушек другого порядка  

dafan писал:Не смешно вышло без копи паста) Я тебя не люблю, чувак, поэтому найди себе другого адвоката) Да и про Нену прогон) как и про Сережу) Я ей не пишу) Опять твоя бурная фантазия) Написал 1-2 письма извиниться, что коровкой ее назвал, за что извинился. Нена - твоя любовь, а не моя. Я люблю девушек другого порядка и возраста, не в укор Нене. Она замечательная, но я других девушек люблю. Взрослых и со стержнем внутри

Маским, ну прости, мне с тобой не о чем общаться. Я бы хотел, но не выходит. Разные уровни настоящего и без этого пафоса и собственного Я. Просто нет интереса. Я каждый день ваш сайт читаю и не нахожу интересного. Я не со зла. Просто мы разные и разный опыт жизни. То, что тебе интересно... не интересно мне. Это не от эгоизма и какой Дима и какой Макс.. просто мы не на одной волне. Ты на одной волне со Сногом и Неной и Виталом, а в реальной жизни вы бы никогда не были бы моими друзьями и не потому что я какой то или вы какие то, а просто со временем даже в письмах правда просачивается. Этот период для меня пройден и лично для меня нет ничего интересного в общение с вами

Отредактировано 25.10.2013 / 18:09
Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 18:14]

dafan писал:

а в реальной жизни вы бы никогда не были бы моими друзьями 

Я думаю что, все невъебенно огорчились, расстроились и опечалились... Все озабоченно задумались...

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 18:26]

Да, тебе, Витал всегда смешно, но это твоя маска. Вы не заметили, что я даже матом не пишу? Хотя иногда хочется сказать, как вы заебали, мать вашу, сидеть и копи пастить какие то новости. Дм ваши любимые и другие? Да просто пытаются наполнить пустоту красотой и это сложно и дорогого стоит, но все как Витал и как Сног прибивать к плоским 1D вещам мне не интересно. Просто быть лысым посоном и " настоящим мужиком по русски" по понятиям, но типо с претензией на творческий подход, никогда меня не привлекало)

Отредактировано 25.10.2013 / 18:30
SergeT SergeT
Damaged People
[25.10.2013 / 18:28]

всем привет 

что с настром  Димон? 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 18:32]

Устал я греться у чужого огня,
Но где же сердце, что полюбит меня,
Живу без ласки, боль свою затая.
Всегда быть в маске - судьба моя!

dafan писал:

Да, тебе, Витал всегда смешно, но это твоя маска.

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 18:34]

Дафаня, я кстати самый смешливый в классе был...меня частенько с уроков выгоняли за то что дохуя ржал...блять и этож нада с такой фамилией..

Damaged People
[25.10.2013 / 18:39]

dafan писал:

Маским, ну прости, мне с тобой не о чем общаться. Я бы хотел, но не выходит.

Я не хочу, так что все норм, не заставляй себя.

Этот период для меня пройден и лично для меня нет ничего интересного в общение с вами

Опять же, зачем себя заставляешь? Ты тут никому не нужен, че пыжишься то?

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 20:24]

Vital U писал:

Дафаня, я кстати самый смешливый в классе был...меня частенько с уроков выгоняли за то что дохуя ржал...блять и этож нада с такой фамилией..

Да, Угрюмов - диссонанс с тобой) Правда, твои фоты с водочными сетами и смурной мордой были в другую сторону и как раз в Угрюмов и маньяка, но ты не такой и веселый) Не мое дело в этом копаться) Пусть Вича копается, а я за рок и Arcade Fire!!! Пиздатый альбом.

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[25.10.2013 / 22:29]

Vital U писал:

ты просто шифровался, проказник.... вы ждали кислую рожу? - а вот нате..... и вообще.... у нас в классе был 1 второгодник, ну очень тупой парниша.....с фамилией сорокоумов.....видимо тоже шифровался)))) ггг

Отредактировано 25.10.2013 / 22:30

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100