Форум
[25.10.2013 / 10:09]
#
Я "ну погоди" только 150 раз зырила. Вот "Гава" еще недавно пару раз просмотрела, освежила, так сказать, воспоминания. А про "Нильса с дикими гусями" помнишь? Только я по книжке тащилась, мне то ли мама мне читала, то ли я сама, то ли мы по очереди. А мульт потом был. Сейчас из любимых - "Жил-был пес" и про муравья, который весь день где-то шарохался. А еще вот мульт, который Леонов озвучивал - про Ивана, кота, собаку, змею Скарапею |
[25.10.2013 / 10:11]
#
Это новый-старый вариант |
[25.10.2013 / 10:14]
#
Nena писала: грюже, всё это у меня есть... и всё смотел по сто раз Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 10:15]
#
Че такой злой? |
[25.10.2013 / 10:19]
#
Nena писала: это не новый-старый, а возврат к прицарской переделке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 10:20]
#
Nena писала: да я не злой... чё ты меня классикой то пугаешь? я надеялся, что ты мне что-то посоветуешь из старенького писдатого, чего я не знаю.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 10:24]
#
SnogViolator писал: А смотрел Сног, фильм Кинг Конг 1933.... старенькое и пестатое При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2013 / 10:37]
#
чёрно белый? смотрел кусками... я про мульты спрашивал Жеку Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 10:39]
#
SnogViolator писал: А вот из мультиков могу посоветовать, "Бескрылый Гусенок" 1987 года.... ты оценишь мульт... При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2013 / 10:43]
#
я для Миши спрашиваю... Миша мой оценит? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 10:46]
#
SnogViolator писал: А мож Мише понравится...это мульт по мотивам чукотсткой сказки... меня этот мульт вырубает на сон) Не понятно иногда кто накурен, либо авторы мульта, либо я.... но короче как, ты глянь мульт, если че потом можешь и Мише предложить... При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2013 / 10:49]
#
А как же: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2013 / 10:53]
#
Ок... Кола, а про Васю Куролесова у меня тоже есть на кассете... Анька его до дыр засматривала... помню, она как прицепица к мульту, то пока тошнить не начнёт, гоняет его по кругу... а потом другой также... и с фильмами тоже самое... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 10:56]
#
Известные цитаты
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2013 / 10:57]
#
вот бля, неужели всякие пиндосы так смогут? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 11:04]
#
Энтони Хопкинс в восторге от наркобарона Брайана КрэнстонаЛегендарный актер Энтони Хопкинс («Молчание ягнят») был так восхищен игрой Брайана Крэнстона в телевизионной драме «Во все тяжкие» (Breaking Bad), что отправил ему личное письмо с благодарностью. Хопкинс признался, что недавно устроил себе настоящий марафон по просмотру всех сезонов сериала и попросту не мог от него оторваться. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 11:08]
#
У меня вот дочка когда была мелкая любила эти мульты смотреть: Про чертёнка особенно...
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[25.10.2013 / 11:16]
#
Вот еще, немного не по мультикам, но в тему. У Успенского есть пиздатые повести: 1. Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы 2. Гарантийные человечки. Там суть, короче, что когда человек покупает, например, холодильник, пока он на гарантии, в нем живут гарантийные человечки, следят, чтоб холодильник не сломался. А когда гарантия заканчивается, они уходят. Вот жаль, что по ним мультов нету. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2013 / 11:21]
#
кот Бегемот писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2013 / 11:32]
#
SnogViolator писал: дык ты все смотрел Сто лучших советских мультфильмов
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|