DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:28]

dafan писал:Начало сериала было интригующее, а потом пошло одно и тоже. Видимо действительно от книги отошли и стали снимать мыльную оперу. Мне больше европейские сериалы нравятся. В них нет этой американской тягомотины и морализаторства. 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[25.10.2013 / 09:28]

нет не понятно...

мой сарказм был в сторону Гмсаши, основываясь на посте дафана... естественно, что я смотрю Декстера, Игры престолов, а сейчас Во все Тяжкие и  кому как не мне не знать, что они пиндосные... но если ГМсаша не отдуплил мой сарказм, то я не счёл нужным дальше отвечать на его вопрос...

дык ты Ветол, ты то зачем дальше вопрос задаёшь? если это продолжение моего сарказма в адрес ГМсаши, то слишком тонко... если он не вкурил мой сарказм, то твой и подавно не вкурит...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:31]

SnogViolator писал:

нет не понятно...

мой сарказм был в сторону Гмсаши, основываясь на посте дафана... естественно, что я смотрю Декстера, Игры престолов, а сейчас Во все Тяжкие и  кому как не мне не знать, что они пиндосные... но если ГМсаша не отдуплил мой сарказм, то я не счёл нужным дальше отвечать на его вопрос...

дык ты Ветол, ты то зачем дальше вопрос задаёшь? если это продолжение моего сарказма в адрес ГМсаши, то слишком тонко... если он не вкурил мой сарказм, то твой и подавно не вкурит...

Я ж написал,... да в сторону ГМсаши

но если ГМсаша не отдуплил мой сарказм, то я не счёл нужным дальше отвечать на его вопрос...

Вот в чем дело...я просто подумал, а чего это ты так просто отпустил клиента?

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:33]

Выкрутился, смотри-ка

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:35]

Nena писала:

Выкрутился, смотри-ка

Уфффф...спасибо Евгения, ты мне напомнила минувшие дни уж... Приятные воспоминания..

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:36]

Наверно, не минувшие дня, а какого-то человека.

Damaged People
[25.10.2013 / 09:38]

Vital U писал:

ну чел влезет раз в полгода в тему, не читая хотябы базары последних 3-х месяцев... ну и не дуплит естественно...
и при этом ещё меня тупицей считает, типа я смотрю пиндосные сериалы и не знаю что земля круглая...

и после этого зачем я буду на его неуважительные, невежественные вопросы отвечать?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:40]

Nena писала:

Наверно, не минувшие дня, а какого-то человека.

Ну можно и так сказать, но это будет неточностью. Поскольку это мне не один человек предъявлял-а несколько, просто в один период времени это случилось...вот я и говорю, давно минувшие дни... Ты Жень, если тебе что не понятно, просто указывай что конкретно, я ведь всегда готов объяснит\пояснить\рассеять туману... Ведь главное что? главное что бы люди понимали друг-друга...

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:41]

Я тебе часто спрашиваю, Ветол. Спасибо!

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:45]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

ну чел влезет раз в полгода в тему, не читая хотябы базары последних 3-х месяцев... ну и не дуплит естественно...
и при этом ещё меня тупицей считает, типа я смотрю пиндосные сериалы и не знаю что земля круглая...

и после этого зачем я буду на его неуважительные, невежественные вопросы отвечать?

Ну так то пральное решение...но раньше Сног, ты бы спуску не дал бы....... Эх пропадает в нас дух бунтарско-конфликтный... спор ради спора, конфликт ради самоутверждения, опсыпать оппонента интеллектуальными какашками, выдержать обратный натиск... и снова в бой, в пучину срача, где уже и нить разговора потеряна, все перешли на личности, где с жестокостью проффесиональных гладиаторов вспарывается пузо оппонента, достаются все отложения и тд и тп...

Стареем чтоль??

Damaged People
[25.10.2013 / 09:45]

Vital U писал:Ты Жень, если тебе что не понятно, просто указывай что конкретно, я ведь всегда готов выкрутиться... Ведь главное что? главное что бы люди понимали друг-друга...

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:47]

Роман не совсем точно процитировал Виталия

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:47]

SnogViolator писал:

Vital U писал:Ты Жень, если тебе что не понятно, просто указывай что конкретно, я ведь всегда готов выкрутиться... Ведь главное что? главное что бы люди понимали друг-друга...

Смешноо....

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:49]

Я кстати кино вчера недосмотрел, Крепкый Орешек 5... короче, ну вааще Говно....даже досматривать не стал....

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:51]

Vital U писал:

Крепкый Орешек 5...

Есть мульт такой, про "Гадкого утенка", Советский. Там в начале автор так зачетно произносит "Гадкый". Напомнило вот

Damaged People
[25.10.2013 / 09:53]

Vital U писал:

Ну так то пральное решение...но раньше Сног, ты бы спуску не дал бы....... Эх пропадает в нас дух бунтарско-конфликтный... спор ради спора, конфликт ради самоутверждения, опсыпать оппонента интеллектуальными какашками, выдержать обратный натиск... и снова в бой, в пучину срача, где уже и нить разговора потеряна, все перешли на личности, где с жестокостью проффесиональных гладиаторов вспарывается пузо оппонента, достаются все отложения и тд и тп...

Стареем чтоль??

да нееее... дело не в этом... еслибы он был тут частым клиентом и собеседником, то я возможно так и поступилбы... но зачем отвечать тому, кто скорее всего даже и не прочтёт этот ответ...

это вот как Зая например или Рататуй выползут, пукнут в лужу и на съёбки опять... ответишь им, - и как в бездну... а потом думаешь, а нахуя я пыжился?

вот в тебя, Ветол, всегда приятно какашкой пульнуть, с уверенностью, что салочки продолжатся

Damaged People
[25.10.2013 / 09:55]

Nena писала:

Vital U писал:

Крепкый Орешек 5...

Есть мульт такой, про "Гадкого утенка", Советский. Там в начале автор так зачетно произносит "Гадкый". Напомнило вот

там было гадкАй!

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:57]

Вечером позырю...главное на переозвучку не попасть.

А помнишь мульт "Серая шейка"? Я прям плачу в конце от умиления. Тоже переозвучили, сволочи

Отредактировано 25.10.2013 / 09:58
Damaged People
[25.10.2013 / 10:02]

Nena писала:

Вечером позырю...главное на переозвучку не попасть.

А помнишь мульт "Серая шейка"? Я прям плачу в конце от умиления. Тоже переозвучили, сволочи

я те отвечаю, что гадкай... я все мульты по 150 раз каждый видел и наизусть знаю... они у меня все есть... а ща по новому кругу приходится зырить...

а переозвучка - это блять жесть полная... в старых мультах везде классическая оркестровая музыка была... а в переозвучке голимый синтезатор с уёбищными мелодиями

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 10:07]

А помните сказку Пушкина о Попе и Работнике его Балде? Так она счаз вот так вот будет называтся СКАЗКА О КУПЦЕ КУЗЬМЕ ОСТОЛОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ....

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100