DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

gmsash gmsash
Devoted
[24.10.2013 / 16:26]

всем смареть сириал Parks and Recreation пасаны и чики. снят в стилистике Office. но Office я не смотрел, не моуг сравнивать.

я первый сезон втягивался, привыкал к персонажам, а потом понеслась. много хихикал. сейчас идёт шестой сезон.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[24.10.2013 / 16:40]

мы пиндосные сериалы не любим... нам европу подавай

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

gmsash gmsash
Devoted
[24.10.2013 / 16:47]

SnogViolator писал:

это ты про Dexter или про Game of Thrones?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.10.2013 / 18:32]

Качаю Время падения. Остальные записал в блокнот. Ни один не видел

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[24.10.2013 / 21:12]

Последний изгой тоже полюбэ глянь

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[24.10.2013 / 22:05]

Записал же грю. Вестерны современные люблю с пиздатыми актерами.

Отредактировано 24.10.2013 / 22:05

dafan
Damaged People
[25.10.2013 / 01:10]

Досмотрел я, Сног, Декстера. Весь 8 сезон я думал, что вот и начались чудеса американского гуманизма, Декстер из маньяка превратился в настоящего человека, встал на светлую сторону, любовь победила тьму и все такое. Финальная серия была неожиданной, но логичной. А почему всем финал так не понравился? По моему все логично и открытый финал на усмотрение и фантазию зрителей. 

Damaged People
[25.10.2013 / 01:28]

«Кровавая жатва» (фр. Haute Tension) — французский фильм ужасов/триллер 2003 года режиссёра Александра Ажа. Оригинальное название фильма, в переводе с французского, означает "Высокое напряжение".

Дом на отшибе. Две лучшие подруги и кровожадный убийца. Героиням фильма за одну ночь придется пережить самый страшный кошмар, какой только они могли себе вообразить. Они столкнутся со страхом неизвестного, со страхом темноты и животным страхом неотвратимости смерти.

Опять же, вроде сюжет стандартный - маньяк вырезает семью, две студенточки с ним бьются. И смотришь вроде как обычный голливудский слэшер - рубка-терка-соковыжималка. Уже думал, спать буду плохо. Но концовка порадовала, с уклоном в психиатрию. Неожиданная, как я люблю Французское изящество и утонченность.

Вот да:

Отмечается также, что «фильм начинается как многие молодёжные американские фильмы ужасов (типа «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» или «Техасская резня бензопилой»), а завершается оригинально, но несколько запутанно. <...> Большая часть фильма изобилует зрелищными моментами, однако к финалу картина превращается в психопатологическую драму, заставляющую зрителя задуматься».

Отредактировано 25.10.2013 / 01:30

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 07:41]

gmsash писал:

SnogViolator писал:

это ты про Dexter или про Game of Thrones?

Cтранно, что Сног так и не пояснил почему Декстер (не смотрел и скорее всего не стану) и Игры престолов (пожалел конечно несколько вечеров, потраченных на просмотр), являются европейскими сериалами?

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[25.10.2013 / 08:52]

dafan писал:

Досмотрел я, Сног, Декстера. Весь 8 сезон я думал, что вот и начались чудеса американского гуманизма, Декстер из маньяка превратился в настоящего человека, встал на светлую сторону, любовь победила тьму и все такое. Финальная серия была неожиданной, но логичной. А почему всем финал так не понравился? По моему все логично и открытый финал на усмотрение и фантазию зрителей. 

Не логично то, что он предал своего сына!!! ради него он жил и даже соверашил некоторые ошибки вопреки кодекса!!!

Damaged People
[25.10.2013 / 08:57]

Vital U писал:

Cтранно, что Сног так и не пояснил почему Декстер (не смотрел и скорее всего не стану) и Игры престолов (пожалел конечно несколько вечеров, потраченных на просмотр), являются европейскими сериалами?

Если ты не понял, то это был небольшой сарказм...

dafan писал:

Мне больше европейские сериалы нравятся. В них нет этой американской тягомотины и морализаторства. 

Отредактировано 25.10.2013 / 08:57

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 08:59]

SnogViolator писал:

Если ты не понял, то это был небольшой сарказм...

Это ты не понял, что это был небольшой Сарказм..

Damaged People
[25.10.2013 / 09:01]

в чём, объясни?

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:04]

SnogViolator писал:

в чём, объясни?

А хуле тут объяснять?, ключевые слова Декстер, Игры престолов, европейские сериалы, а теперь всё вместе....

Cтранно, что Сног так и не пояснил почему Декстер и Игры престолов , являются европейскими сериалами?

Отредактировано 25.10.2013 / 09:06

Damaged People
[25.10.2013 / 09:10]

ну и где бля сарказм? чёта я не вкуриваю... можт кто другой объяснит, раз Ветол не может доступно сказать, а повторно переписывает то, что уже написал...

Отредактировано 25.10.2013 / 09:12

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:17]

Я тоже не поняла почему-то.

Сарказм со стороны Снога был в адрес Дафана. А дальше непонятно....

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:21]

SnogViolator писал:

ну и где бля сарказм? чёта я не вкуриваю... можт кто другой объяснит, раз Ветол не может доступно сказать, а повторно переписывает то, что уже написал...

Пиздец, Сног, а где нет тут сарказма??? Чистой воды сарказм...ведь все знают (а ты в бОльшей мере) что Декстер и Игры престолов пиндосовские сериалы.... и ты пишешь саркастически...мы пиндосные сериалы не любим... нам европу подавай...

И я тебе пишу не менее сакркастически отталкиваясь от поста gmsash...это ты про Dexter или про Game of Thrones?

Cтранно, что Сног так и не пояснил почему Декстер и Игры престолов , являются европейскими сериалами?

Все а\понятно? Тут сарказм не в твою сторону Сног...

Отредактировано 25.10.2013 / 09:26

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:22]

Nena писала:

Я тоже не поняла почему-то.

Сарказм со стороны Снога был в адрес Дафана. А дальше непонятно....

Женя, ты женщина тебе это простительно....

Nena
Damaged People
[25.10.2013 / 09:23]

Ромыч, давай шах и мат

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 09:25]

Nena писала:

Ромыч, давай шах и мат

Довай, довай, слыхал я Сног в шашки пиздато рубится...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100