DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 14:50]

SnogViolator писал:

ну и что из того?... я ещё раз повторяю, что убивая маньяков, пусть даже не из-за благих побуждений, а из-за страсти, он принёс больше пользы чем тот нигер, Дебора, Лагуэрта и весь отдел вместе взятые...

а то что иногда выходили косяки, то такое случается, он этого не хотел и пытался их не допускать..

любой чел (не убийца) может что-то нет ак сделать, что хуёво повлияет на окружающих и даже может привести к смерти...

Фильм то совсем не о том, кто больше пользы принес и маньяков уничтожил, а о темном попутчике Декстера. И виноват, кстати, не Декстер, а тетка психиатр и папаня Гари. По поводу не съезжал с катушек) да он еще в детстве съехал с катушек, когда маму его разрезали на куски, а то, что он спокойный, так психиатр же сказала, что психопаты серийные убийцы всегда спокойны и лживы и всегда ходят в маске. Нельзя Декстера назвать ни хорошим, ни плохим. Он такой, какой есть. Что сестре жизнь он загубил это уж точно. Ты так Декстера защищаешь, а хотел бы чтобы твой сын таким стал? Он же будет валить людей во благо и полиции поможет

Отредактировано 23.10.2013 / 14:51
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.10.2013 / 16:32]

dafan писал:
Нельзя Декстера назвать ни хорошим, ни плохим. Он такой, какой есть. Что сестре жизнь он загубил это уж точно. Ты так Декстера защищаешь, а хотел бы чтобы твой сын таким стал? Он же будет валить людей во благо и полиции поможет

ничё он сестре не загублял... ябы гордился таким братом... то что она узнала, что он убийца и хуле? он положительный убийца, палачь злодеев... какая хуй разница, кто замочит маньяка, закон с электрическим стулом или кто-то другой? тока до стула может дело не дойти, а невинных жертв будет дохуища...

а вот когда она Лагуэрту заебошила, то она сама сделала свой выбор, что ей дороже и как правильней...

всё потом присралось и устаканилось... она кстате ещё до это сама просила, чтобы он Ханну замочил... в каждом челе есть попутчик и ярость... главное как сильно их задеть...

а про сына... то что Декстер стал таким, - это не его вина, а бандитов, убивших его мать...
а то что он стал ТАКИМ, то это не вина а заслуга его отца и духовной матери Вогл...

еслибы у меня был выбор, станет ли мой сын мочить всех подряд и в итоге окажется в психушке или в тюряге... или станет мочить маньяков... то я выбрал бы второе!

тут не о чем спорить... у меня твёрдая позиция!!! я всегда высказывался за способ "ОКО ЗА ОКО", я ненавижу маньяков и я за смертную казнь... если эту казнь исполнит не закон, а кто-то другой и сделает это быстрей, то я только ЗА!!!

Отредактировано 23.10.2013 / 16:47

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 19:51]

SnogViolator писал:

dafan писал:
Нельзя Декстера назвать ни хорошим, ни плохим. Он такой, какой есть. Что сестре жизнь он загубил это уж точно. Ты так Декстера защищаешь, а хотел бы чтобы твой сын таким стал? Он же будет валить людей во благо и полиции поможет

ничё он сестре не загублял... ябы гордился таким братом... то что она узнала, что он убийца и хуле? он положительный убийца, палачь злодеев... какая хуй разница, кто замочит маньяка, закон с электрическим стулом или кто-то другой? тока до стула может дело не дойти, а невинных жертв будет дохуища...

а вот когда она Лагуэрту заебошила, то она сама сделала свой выбор, что ей дороже и как правильней...

всё потом присралось и устаканилось... она кстате ещё до это сама просила, чтобы он Ханну замочил... в каждом челе есть попутчик и ярость... главное как сильно их задеть...

а про сына... то что Декстер стал таким, - это не его вина, а бандитов, убивших его мать...
а то что он стал ТАКИМ, то это не вина а заслуга его отца и духовной матери Вогл...

еслибы у меня был выбор, станет ли мой сын мочить всех подряд и в итоге окажется в психушке или в тюряге... или станет мочить маньяков... то я выбрал бы второе!

тут не о чем спорить... у меня твёрдая позиция!!! я всегда высказывался за способ "ОКО ЗА ОКО", я ненавижу маньяков и я за смертную казнь... если эту казнь исполнит не закон, а кто-то другой и сделает это быстрей, то я только ЗА!!!

Ну естественно 2е лучше, тут спору нет. Братана Декстара не обучили кодексу и он стал мочить всех подряд. Но не похоже , что Декстер рад был своему психозу, для него это же тяжкая ноша была и как Вонг не убеждала его, что он совершенство и чудо, Дестер верил в обратное, что он проклятие, потому что разрушает все, к чему прикасается. Тут знаешь, все неоднозначно, чем фильм и хорош. А насчет полиции... Декстер ни хера не служил никакому правопорядку и не стремился очистить землю от маньяков и паразитов. Он любил убивать и наоборот мешал полиции делать свою работу и зачастую вел их по ложному следу, чтобы самому первым замочить преступника. Если бы он убивал только тех, кого полиция не смогла вычислить или засадить, то еще можно бы было согласиться с твоей теорией. Дебра его приняла, даже когда узнала что он маньяк, но когда он и ее сделал убийцей, а у нее не было выбора, то для нее это уже стало перебором. Все благородство свое он потерял в ее глазах, когда решил мочить невинных людей и пужрить голову полиции, а для нее это важно было, у нее папа коп и сама она работой жила. Виноват в психозе не Декстер, а его папа Гари, который изменял жене с мамой Декстера и подставил ее под убийство. Именно поэтому он Декстера и усыновил. Муки совести, только с тетей Вонг они сделали из пацана идеальную машину для убийства. Еще и тетя Вонг ляпнула, что первым правилом надо было сделат не попадайся и вообще сестру надо было замочить. Добрая тетя Вонг) Но фильм то не про чистку и зачистку, а про внутренний конфликт. Так что сказать хороший Декстер или плохой нельзя. Это вечный вопрос тварь ли я дрожащая или право имею

Отредактировано 23.10.2013 / 19:53
dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 20:00]

Этак мы и до Раскольникова доберемся и скажем "А че он парился то? Замочил старую мерзкую старуху процентщицу. Избавил мир от старой карги") Но смысл книги то не в том убил и кого, а во внутренних муках и конфликте добра и зла, вот и тут похожая история. Декстер как бы и сам себя правым не считает, видя сколько боли он принес людям и не зная кем вырастет его сын

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 20:21]

А папа Декстера понял в конце, что он создал своими руками и не смог этого пережить. Декстер не воин света, освобождающий мир от зла) а псих, маленький 3xлетний мальчик, запертый в контейнере своего психоза без всякой возможности оттуда выбраться

Damaged People
[24.10.2013 / 09:15]

Посмотрел я наконец "Китайский квартал".... нууууу бля не знаю... лучшеб я его вовсе не смотрел... ктото тут кипятком сцал по поводу этого фильма, не помню кто, но вроде Ветол. Яб воздержался от ссанья.
по мне дык редкостная чушня... совершенно неочёмный детективчик, скушный и нудный до невозможности... и без развязки...

не, если взять, что это правдивая история, то развязки другой и быть не может...
я говорю в плане фильма, т.е. его интересности... для меня он совсем не интересен...
кроме того я не увидел там никаких уникальных ходов или мыслей, свойственных настоящим культовым классическим фильмам (как данный продукт пиарят)...

ну ладно, глянул и глянул, зато хоть никому рекомендовать его не стану... поэтому возможно я и не слышал о этом фильме... не понимаю, как его можно 6 раз смотреть...

кстате, смотрел в переводе Либергала (настоящего)... сравнивал вчера, сам перевод действительно хороший... но не пойму, почему именно для этого фильма важен перевод? какие тут тонкие ньюансы?... обычная болтовня, которую можно донести любым переводом...

и не пойму, почему не нужно было читать анотации, ради какого одного момента? где выясняется, что внучка, - она же дочка дедушки и сестра и дочка своей мамы и любовница маминого мужа?...
это конечно самый необычный факт расследования, но он не добавил никакой интриги фильму...

а Николсон хорош, - в своём стиле... такой типаж молодого Николсона подошел бы на роль агента 007 тех времён...

Отредактировано 24.10.2013 / 09:17

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[24.10.2013 / 09:30]

SnogViolator писал:

SnogViolator писал:

.. а вот по мне  район 9  хуита неимоверная ... я спать

мля, я перепутал нах... я походу не смотрел этот кин я перепутал с каким то кином про мертвецов...

посмотрел сёдня, вернее пересмотрел, так как всётаки я его смотрел в далёком 2009-м... но вот почемуто не особо запомнился...

ну ничего так задумка... глянуть можно... правда молюски какие то не совсем натуральные для кина 2009 года... лучшебы сняли продолжение...

вот эта самоходка понравилась:

Отредактировано 24.10.2013 / 09:31

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.10.2013 / 10:32]

Глянул вчера перед сном запоем

Граница (фр. Frontière(s)) — французский фильм ужасов режиссера Ксавьера Ганса о группе молодежи, попавшей в плен к семейству нацистов-каннибалов, обитающих на приграничной ферме. Премьера фильма состоялась 1 июля 2007 года. Фильм получил рейтинг MPAA NC-17.

Вот же французы извращенцы

И вроде сюжет почти голливудский (ну можно сравнить с Поворотом не туда), но подан с такой французской утонченностью и изяществом. Начинается как обычный боевик, вот реально, погоня, менты, перестрелка. Ребята съёбывают, и тут чтото пошло у них не так Заехали не на ту турбазу.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[24.10.2013 / 10:34]

Kola 69 Parallel писал:

Глянул вчера перед сном запоем

Одно слово пропустила и...показалось

Damaged People
[24.10.2013 / 10:36]

dafan писал:

SnogViolator писал:

Дафан,  Во все тяжкие с каким переводом смотрел?

В таком кине тоже по идее матюки должны быть... на Рутрекере вообще нет раздач этого сериала... а на ЛостФильме естесственно тока с ихним переводом... Новы нет нигде? или ещё какого?

Слушай, а я уже и не помню в каком переводе смотрел. Когда я качал, то на рутрекере полно было раздач, а сейчас действительно прикрыли. Перевод важен. Короче, посмотри онлайн одну серию с разными переводами и скачай, где голоса больше понравятся.  

у меня нету времени и возможности смотреть онлайн... скачал первый сезон в Лосте... посмотрел уже пол первой серии...

Сериал захватывает сразу... но бля, перевод... там стока матюгов слышно на английском, а тут чёрт, да чёрт побери, урод да кретин...

заибал Лост своим пуританством... там тёлка из окна высуналась с голыми сиськами... дык даже сиськи видеоэффектом замазали... вот мудаки... даже по телеку щас постоянно сиськи и письки показывают... бля, ну если указано огрничение по возрасту, нахуя так фильм коверкать?

дэбилы одним словом...

Дафан, ты Декстера то досмотрел?

Damaged People
[24.10.2013 / 11:02]

Макс, а смотрел такой фильм... вроде я пиарил его уже...

«Время падения» (англ. Fall Time) — американский художественный фильм 1995 годадрама режиссёра 
Пола Уорнера. Фильм был номинирован на международном кинофестивале независимого кино Сандэнс в 1995 году в категории Лучший драматический фильм.

Главные роли в этом фильме исполнили Стивен БолдуинМикки РуркДэвид АркеттДжейсон Лондон
Джона Блекмэн и Шерил Ли
Три друга-подростка на пороге вступления в самостоятельную жизнь решили крупно разыграть всех жителей маленького провинциального городка Каледония и инсценировать убийство. Но, как говорят американцы, «не то место и не то время» выбрали приятели для шутки. Около входа в банк…

Очень мне понравился в своё время...несколько раз смотрел... и музыка в финале улётная... на кассете есть... нужно для коллекции качнуть... тока не помню какой перевод, многоголосый или Гаврилова...

Отредактировано 24.10.2013 / 11:09

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.10.2013 / 11:06]

Не сморел и даже не слышал. Чувствую качну седне.

Шерил Ли, Лора Палмер

Отредактировано 24.10.2013 / 11:10

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[24.10.2013 / 11:20]

И вот ещё кин с Рурком, который очень меня зацепил в своё время:

«Последний изгой» (англ. The Last Outlaw) — американский телефильм 1993 года (название также можно перевести как «Отверженный»), главные роли в котором исполнили Микки Рурк и Дермот Малруни.
Не читай сюжет, он вроде ничего особенного, но как всё темно снято... вот тут меня реально вставил перевод... тоже не помню какой, вроде одноголосый... этож бля так давно было... на рутрекере пиздец скока переводов

Damaged People
[24.10.2013 / 11:21]

Kola 69 Parallel писал:

Шерил Ли

Да, я там в неё прям влюбился... где музыка в конце как раз её показывают

Vital U Vital U
Damaged People
[24.10.2013 / 12:20]

Я так и знал Сног, что тебе понравится кино...

SnogViolator писал:

Посмотрел я наконец "Китайский квартал"....

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[24.10.2013 / 12:26]

SnogViolator писал:

dafan писал:

SnogViolator писал:

Дафан,  Во все тяжкие с каким переводом смотрел?

В таком кине тоже по идее матюки должны быть... на Рутрекере вообще нет раздач этого сериала... а на ЛостФильме естесственно тока с ихним переводом... Новы нет нигде? или ещё какого?

Слушай, а я уже и не помню в каком переводе смотрел. Когда я качал, то на рутрекере полно было раздач, а сейчас действительно прикрыли. Перевод важен. Короче, посмотри онлайн одну серию с разными переводами и скачай, где голоса больше понравятся.  

у меня нету времени и возможности смотреть онлайн... скачал первый сезон в Лосте... посмотрел уже пол первой серии...

Сериал захватывает сразу... но бля, перевод... там стока матюгов слышно на английском, а тут чёрт, да чёрт побери, урод да кретин...

заибал Лост своим пуританством... там тёлка из окна высуналась с голыми сиськами... дык даже сиськи видеоэффектом замазали... вот мудаки... даже по телеку щас постоянно сиськи и письки показывают... бля, ну если указано огрничение по возрасту, нахуя так фильм коверкать?

дэбилы одним словом...

Дафан, ты Декстера то досмотрел?

Нет, еще не досмотрел. 6 серий отсалось. Я пока на том моменте, где стало ясно, что все замутила ацкая психиаторша. 8 сезон какой то вялый. Переборщили они с сезонами. Начало сериала было интригующее, а потом пошло одно и тоже. Видимо действительно от книги отошли и стали снимать мыльную оперу. Мне больше европейские сериалы нравятся. В них нет этой американской тягомотины и морализаторства. Про перевод "Во все тяжкие" не помню. Мне не очень важно переведены ли матюки или нет. Если Волтер Вайт не скажет "ебись все конем" я не очень расстроюсь 

dafan
Damaged People
[24.10.2013 / 12:41]

С Рурком самый лучший фильм, на мой взгляд - "Сердце Ангела" Алана Паркера, но, думаю, все его уже видели

Vital U Vital U
Damaged People
[24.10.2013 / 14:46]

dafan писал:

С Рурком самый лучший фильм, на мой взгляд - "Сердце Ангела" Алана Паркера, но, думаю, все его уже видели

Ага, фильм отличный, тоже по нраву мне...мне ещё "Отходная молитва" понравился...

Damaged People
[24.10.2013 / 14:53]

Vital U писал:

dafan писал:

Ага, фильм отличный, тоже по нраву мне...мне ещё "Отходная молитва" понравился...

Да, тока хотел его в пример привести!  Ну а вы всётаки "Время падения" и "Последний изгой" смотрели?

Vital U Vital U
Damaged People
[24.10.2013 / 14:55]

ага...смотрели, давно

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100