DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2013 / 19:10]

Kola 69 Parallel писал:

Что ты Китайский квартал тут нахваливал.

А, ты вот о чем, а я не понял причем тут ссаный кипяток....да нахваливал, и могу ещё похвалить. А что, тебе плохое кино??   Классный же кин, и Джек тут Николсон хорош, очень... И сюжет отличный, и тд и тп

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[22.10.2013 / 19:17]

Дааа чуваки... Нет слов. У Витала есть правильные мысли, но думаю, вы его сопьете и опустите на свой уровень Угрюмова. Думаю и мне пора давно свалить как Стрипе

dafan
Damaged People
[22.10.2013 / 19:21]

Я ел/ела котлеты, я кин смотрел, я  еще чего то. Извините, но я вас не понимаю и вашего юмора. Уже здесь на Земле 2 разных мира и на Луну лететь не надо. Я вас не понимаю и уже не хочу понять(

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.10.2013 / 19:24]

Бля, я не понял, чем Декстер закончился?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[22.10.2013 / 19:29]

SnogViolator писал:

что не понял? Декстер подстроил якобы свою смерть... слился. Теперь он на лесоповале трубит.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

dafan
Damaged People
[22.10.2013 / 19:31]

SnogViolator писал:

Не знаю, пока не смотрел конец, но ясно все наперед. Правду не скроешь. Кстати, этот сериал очень похож на "Во все тяжкие". Тема одна. Борьба света и тьмы внутри одного человека. Я, кстати, очень удивился, после бадяги о семье, что главный герой 2 разных сериалов наконец то в конце признался, что делал все это для себя, чтобы чувствовать себя живым. Не ожидал этого от политкорректных американских сериалов

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.10.2013 / 19:36]

Молодец, что рассказала тем, кто ещё не смотрел...)))

я не в этом плане не понял... во первых он не слился, а ему память отшибло, а во вторых я не понял, нахуя такой конец было придумывать... ведь всё заебца... он в первую очередь должен был думать о сыне и Ханне... он хороший муж и отец

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[22.10.2013 / 19:44]

кот Бегемот писала:

SnogViolator писал:

что не понял? Декстер подстроил якобы свою смерть... слился. Теперь он на лесоповале трубит.

Ты очень плоская, линейная. В музыке Дм то ты что нашла, если жеско? Это не сытый комфорт, а много вопросов внутри

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[22.10.2013 / 20:00]

dafan писал:

кот Бегемот писала:

SnogViolator писал:

Ты очень плоская, линейная. В музыке Дм то ты что нашла, если жеско? Это не сытый комфорт, а много вопросов внутри

Однородная плоская элекромагнитная волна с линейной поляризацией?

Отредактировано 22.10.2013 / 20:39

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Zayac42 Zayac42
Devoted
[22.10.2013 / 20:46]

SnogViolator писал:

Просто слили конец.

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.10.2013 / 22:56]

Дима, первая рюмка была лишней. Со второй надо было начинать

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 01:41]

Kola 69 Parallel писал:

Дима, первая рюмка была лишней. Со второй надо было начинать

Да бред это просто, это виртуальное общение. Котлетка, сны и тд. Бизнес на потребности людей в общении. Не бред, если деньги есть, вложить их в акции фейсбук, например. Лучше в нефть, но там потерять можно, а соц сети развиваются стабильно.  У меня друг на 12 лямов купил акций и через 9 месяцев продал и 20 с чем то лямов получил.Инвестиции - вершина бизнеса. Ничего не делаешь, а деньги работают. На вас деньги зарабатываются. На потребности пописдить, а вы движущая рабочая сила. Нравится?

Отредактировано 23.10.2013 / 01:48
dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 01:56]

Жеско, но правда. Вам сначала города - заводы понастроили в советскую эпоху, не ради счастливой жизни людей, а ради идеологии и теперь Нене снится метро и другие вещи, а потом другие шустрые парни вам выдали фейсбуки и тд, чтобы вы общались, но вы не понимаете, что на вас деньги зарабатываются, пока вы ходите на работу за копейки. Можно посмеяться, если бы это не было правдой. 

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:04]

кот Бегемот писала:

dafan писал:

кот Бегемот писала:

SnogViolator писал:

Однородная плоская элекромагнитная волна с линейной поляризацией?

Не люблю жести, но судя по твоим банальным открыткам на др и мещанским уральским пельменям, которые с юмором мало что имеют, дело совсем плохо. Я не в плане наезда, а наоборот 

gmsash gmsash
Devoted
[23.10.2013 / 02:07]

ещё дипишмот этот со своими жалкими песнями, лишёнными величия юту, на мне деньги зарабатывает. это так неприятно, даже посмеяться нельзя.

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:10]

А, я забыл, тут же надо молчать и быть добрым и поддерживать этот сон. Утром прийти на работу, открыть форум Дм, потому что работа скучная, откопать пару смешных новостей, пописдить поспорить с Ветолом, как с умнейшим человеком и тд и тп. Пока вы работаете, кто то на вас зарабатывает 

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:11]

gmsash писал:

ещё дипишмот этот со своими жалкими песнями, лишёнными величия юту, на мне деньги зарабатывает. это так неприятно, даже посмеяться нельзя.

Не надо перекручивать. У Дм все ок

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:13]

gmsash писал:

Причем тут величие Ю2? У всех есть величие, когда выходит круто. У Ю2 ли, Дм и тд. Если Дэйв хуйню пишет с Соулсейверс и тд я так и скажу. Правду люблю

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:22]

gmsash писал:

Дурак ты. Это когда я говорил, что у Дм жалкие песни? Что Мартин Гор наезжал на ремиксы других, а сам хуевый dj раз и песню u2 не смог нормально сделать два и тд. Послушай. Дм жалкие песни? Ну да. Последнее время за них просто стыдно. Самоповтор и ничего нового, вместо того, чтобы создать как Том Йорк сайд проект, катаются в турне с хитами 15 летней давности, пока тошнить не начнет

Отредактировано 23.10.2013 / 02:23
gmsash gmsash
Devoted
[23.10.2013 / 02:25]

dafan писал:

Правду люблю

Ты будешь судить, что в музыкальных предпочтениях миллионов людей правда, а что нет? Лил фифтин?

dafan писал:

Не надо перекручивать. У Дм все ок

dafan писал:

У Дм жалкая попытка за электроникой скрыть, то, что не дотягивают до такого уровня лирики и музыки.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100