Форум
[18.10.2013 / 11:17]
#
Ты просто старый. У тебя действительно все уже было |
[18.10.2013 / 11:20]
#
Nena писала: Это ты конкретно кому?? При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 11:20]
#
Максиму Владимировичу |
[18.10.2013 / 11:22]
#
Это она конкретно мне. Нет, раньше было довольно чащее. Vital U писал:Nena писала: Ты просто старый. У тебя действительно все уже было
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 11:23]
#
Kola 69 Parallel писал: И не дай бог. Макс. Частые химические ошибки мозга (дежавю) могут быть и симптомами других заболеваний. Так что ты сильно не расстраивайся... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 11:23]
#
Значит уже забывать что-то стал. Все понятно |
[18.10.2013 / 11:32]
#
У меня кстати приятель один, эпилептик....он ваащето очень такой духовитый и храбрый парень, но он ацко боится этих припадков... Страх грит неконтролируемый, прям ужас (мы на эту тему говорили), он сказал что когда начинается припадок, ощущение такое будто это смерть...и грит сознание уходит...и все...потом грит прихожу в себя, сначала не соображаю, потом первая мысль-жив, жив слава богу... И чего только не делал он с собой в плане лечения, и химию какую то ел, и кислород ему в мозг сували... и спортом занимается, не курит и не пьет...блин вот ведь болезнь какая ацкая. При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 12:09]
#
а я слышал, что эпилептики не помнят своих припадков... типа бля, а чё было-то?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 12:22]
#
SnogViolator писал: А где я написал что, мой приятель помнит припадки??? И вообще Сног, слышал он, ... слышал звон да не знаешь где он, ...я тебе говорю что мне приятель-эпилептик рассказывал, а не делюсь своим мнением по этому вопросу.... На вот почитай в инете нашол.. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43... Основные страхи, которые испытывают эпилептики: Страх смерти. У многих эпилептический приступ начинается постепенно: люди видят так называемую ауру и имеют время принять какие-либо меры по предотвращению припадка. Но именно в этот период они испытывают сильнейший страх и последующую панику от возможности потерять сознание и умереть. Эти чувства плохо подвергается контролю.
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 12:34]
#
А я лет в 8-9 лунатила. Вставала ночью, ходила, могла что-то спросить, а на утро ничего из этого не помнила. А еще примерно в том же возрасте лежала с температурой больная, в сон начала проваливаться и мне показалось, что стена рушится. Но тут на температуру грешу, потому что весной тоже болела-болела, ни то, ни се, и вот на 3-й день подниматься температура начала. И я вроде и сплю, а вроде и нет, и что-то мне видется, но понимаю, что не наяву. |
[18.10.2013 / 12:40]
#
Vital U писал: Почему ты именно в этом из четырех мною рассказанных снов про мечты выделили этот. Может я на метро хочу покататься или на концерт депешмода хочу. Не? По крайней мере, с этих двух снов мне уходить не хотелось, а вот от первого я уж не знала куда себя деть |
[18.10.2013 / 13:02]
#
мне часто снятся сны которые сбываются господа атеисты материалисты - обьясните Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.10.2013 / 13:05]
#
совпадение SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 13:07]
#
часто и сложно для совпадений Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.10.2013 / 13:12]
#
SergeT писал: Надо каждый отдельный случай рассматривать и детали каждого сна, и детали каждого дня. Сейчас это нереально |
[18.10.2013 / 13:55]
#
Vital U писал:SnogViolator писал: Куле ты постоянно цепляешься... "где я говорил?, а где блять не говорил? или где я написал, что он подумал или пёрнул, а можт не он и т.д.." Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 14:06]
#
Nena писала: я дохрена страшных снов видел... в детстве для меня самым страшным было 2 момента: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 14:27]
#
а было такое, что обычная знакомая обстановка во снах совсем другая? ща объясню.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 14:28]
#
Бездоказательное завление, даже и коментировать нехуй, а уж объяснять тем более. SergeT писал: При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 14:30]
#
Nena писала: Хм, я подумал что каждая нормальная девушка, мечтает выйти замуж... наверное мечтает... Извини если чё, никаких косых мыслей не было... При разных принципах не найти общего языка |