Форум
[17.10.2013 / 16:48]
#
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 18:04]
#
Я все смотрю через VLC player, потому что он всеяден и покладист). Кушает любые форматы и очень простой. Хочу вечером качнуть 2 сезон Декстера. Я так понял есть только 3 перевода: Lost, Nova и Fox. Кто в каком смотрел и какой лучше? Не хочется скакать с перевода на перевод. К голосам привыкаешь) |
[17.10.2013 / 18:24]
#
Я 1-2 сезон Декстера смотрела в лосте, потом 3 сезон в новафилм( ничего ...даже интересно с матерками, оригинально), но остальные сезоны скачивали с лоста, просто для уха привычней
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[17.10.2013 / 21:11]
#
Почитайте отзывы фанатов... Декстер - это не тот сериал, где нужна цензура...поэтому от НовыФилм самая заебательская озвучка для данного кина... и голоса там правильные, чётко отражают настроение героев... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 21:47]
#
Посморел Обычные подозреваемые.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 09:44]
#
думаю, что я смотрел его, но не помню... нужно пересмотреть.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 10:28]
#
Все отзывы не читал, но грят РТР хороший перевод (многие рекомендуют), я сэмпл послушал, вроде да, хорош. Да и у lancano неплохие обычно раздачи. но я качнул с этим одноголосным, вроде тоже отзывы неплохие еще вот этот грят хороший, две дорожки - Карцев и его же многоголосый я с эртээрошным пересмотрю потом его.
Вот еще описание, мож вспомнишь: "Величайшая хитрость Дъявола - это то, что он убедил мир в том, что он не существует" - такой фразой заканчивается фильм. В картине, отличающейся прекрасным сюжетом (сценарист Кристофер МакКуорри), рассказывается о гениальном преступнике, создавшим о себе легенду и заставившем бояться практически весь преступный мир. По этой легенде у него есть имя Кайзер Соза и кровавый "послужной" список, начало которому было положено в Турции. Через подставных лиц, ни с кем не вступая в прямой контакт, он заставляет работать на себя опытнейших гангстеров-профессионалов, посылая их на задание, равнозначное почти стопроцентной смерти. О том, кто был Кайзер Соза, зритель узнает только на последней минуте фильма. Чазз Палминтери в роли детектива, ведущего расследование этого почти мистического дела. Любители детективов получат удовольствие. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 10:28]
#
SnogViolator писал: Ты че тоже не знаешь кто такой Кайзер Созе?) Вы меня с Колой прям огорчаете) Такие кины надо знать в лицо. «Величайший трюк Дьявола состоял в том, чтобы убедить мир, будто он не существует» |
[18.10.2013 / 10:31]
#
А я вчера сел ужинать и дай думаю пару серий 2го сезона Дехстера позырю и... спать лег в 4 утра) опасно мне такие сериалы подсовывать) Одно обидно, что зная что 8 сезонов, уже не так волнительно, что Дехстера возьмут за жопу, зная что раньше 8го сезона этого не будет |
[18.10.2013 / 10:32]
#
Kola 69 Parallel писал: я не доверяю телевизионным переводам в плане правильности перевода... голоса могут быть пиздатые, а точность оригинала исковеркана... Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 10:34]
#
dafan писал: у меня бывает такое... но не в случае с Декстером... хороший сериал, но не тот, чтобы выбить из меня сон... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 10:37]
#
SnogViolator писал: Его и смотрю) |
[18.10.2013 / 10:45]
#
Еще вот глянул Фирма. Один из первых вышедших на телеэкраны фильмов касающихся тематики околофутбольного насилия. Действие картины разворачивается на берегах Туманного Альбиона в преддверии проведения Чемпионата Европы по футболу 1988 года. Один из главарей хулиганствующей группировки клуба Вест Хэм Юнайтед пытается предпринять попытку объединить футбольные группировки Англии
с целью выступления единым фронтом на околофутбольной сцене на
предстоящем Европейском Чемпионате. Однако многие лидеры хулиганских
банд расценивают этот шаг как попытку принижения их влияния в
собственных бандах, и в этот момент насилие уже не остановить.
По стилю мне напомнил тоже английский "Не орально", помнишь Сног? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 10:49]
#
Смотрел я вроде Фирму, а Не орально у меня в коллекции Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 10:51]
#
Неадекватные люди
2010 г. (Пр-во Россия) Виталий — тридцатилетний мужчина, считающий, что все лучшее в его жизни позади. Кристина — на пороге совершеннолетия, но и она не видит особого смысла в своей маленькой бунтарской жизни. «Доктор, поговорим об этом?» Рефлексирующий менеджер и безбашенная двоечница: депрессия в квадрате или неожиданное спасение? Они такие разные и в то же время так похожи друг на друга вчерась глянула этот фильм
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[18.10.2013 / 10:51]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.10.2013 / 11:09]
#
Даже с похожим переводом смотрел. И тоже с матюками, но без "ебалаек", "блядоебышей", "хуевысеров" и пр. SnogViolator писал: Смотрел я вроде Фирму, а Не орально у меня в коллекции
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 11:12]
#
кот Бегемот писала: Неадекватные люди По описанию похоже на мелодрамы, которые по выходным по вечерам идут по РТР. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 12:18]
#
Kola 69 Parallel писал:
[18.10.2013 / 15:27]
#
|