DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.10.2013 / 10:10]

чёта я никак не вкурю о чём вы судачите... если перевод закадровый, а я его больше предпочитаю чем дублированный (чтобы слышать истинные голоса), то естественно будет 2 дороги и реальная речь и перевод... в чём базар то?

просто Даф пишет о том, что реальная речь звучит громче чем перевод... это бля происки озвучки, но их можно выровнять плеером и настройками... речь не идёт о том, чтобы подавить оригинал, а о том, что он перебивает перевод...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[17.10.2013 / 10:17]

Vital U писал:

Ромыч, не смотрел ещё Китайский квартал?? Я забыл сказать, что тут такое дело, очень важен перевод...я смотрел три разных перевода, самый на мой взгляд пистатый, это авторский Григория Либергала, говорят есть Михалева, но я не встречался с ним... В фильме полно очень тонких нюансов, по настоящему острых, но некачественный перевод начисто сметает эти тонкие колкости Гитеса...так что

пока не смотрел... Декстера досмотрю (чуток осталось) и качну... Спасибо, обязательно приму к сведению твою инфу о переводе! для меня это очень важно!!!

А Кола дэбил не послушал меня и смотрел Танцующую в темноте в дубляже... пиздец бля, - во первых это почти мюзикл, а во вторых речь Бъёрк это само по себе что-то с чем то, там такие интонации бля и не только у неё, этоже драма-трагедия... по хорошему такой кин вообще нужно смотреть с субтитрами...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 10:18]

SnogViolator писал:

А Кола дэбил

Да с этим я согласен, уже понял)

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.10.2013 / 10:19]

Седня буду смотреть

«Подозрительные лица» (в оригинале «Обычные подозреваемые», англ. The Usual Suspects) — детективный кинофильм 1995 года режиссёра Брайана Сингера в жанре нео-нуар. Широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда.[1]

В главных ролях

Гэбриэл Бирн
Стивен Болдуин
Кевин Поллак
Кевин Спейси
Бенисио дель Торо

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 10:27]

А мы вчера смотрели "Побочный эффект", хм кино про депрессию, хе хе хе...короче не понравился...по многим причинам... и в первую очередь, из за дохтора которого играл Джуд Лоу.... Много в фильме скучного (но это не побочный эффект а по моему задумка режиссера) и нудного.... короче хотите смотрите,, не хотите не смотрите, ниче не изменится в вашей жизни)

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 10:43]

SnogViolator писал:

чёта я никак не вкурю о чём вы судачите... если перевод закадровый, а я его больше предпочитаю чем дублированный (чтобы слышать истинные голоса), то естественно будет 2 дороги и реальная речь и перевод... в чём базар то?

просто Даф пишет о том, что реальная речь звучит громче чем перевод... это бля происки озвучки, но их можно выровнять плеером и настройками... речь не идёт о том, чтобы подавить оригинал, а о том, что он перебивает перевод...

Речь не о том. Ты все верно написал, но сам файл может включать в себя оригинальную дорожку (мож ты с субтитрами будешь смотреть, а перевод вырубишь). В нормальных плеерах можно переключаться между дорожками. А виндовском обе орут.

Дорожка с переводом это не значит что там просто перевод и она накладывается на дорожку которая без перевода и получается закадр. Нет, дорожка с переводом - это единое целое - озвучка + приглушенный оригинал.

Если все это дело как в виновском плеере заиграет в паре со второй, непереведенной дорожкой, то оригинал заглушит весь перевод, получится как бы 1,5 оригинала - тот что полностью на одной дороге и приглушенный на дорожке с переводом

Damaged People
[17.10.2013 / 10:49]

теперь я понял о чём ты... но ниразу в виндовом плеере со мной такой хуйни не приключалось... я раньше всё на виндовом смотрел..

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 10:55]

В тех. данных на раздаче это указано, одна дорожка или две. Может не попадались раньше. Но факт даже Ветол подтвердил.

У меня проблемв в том, что я в современных русских фильмах половину не могу разобрать. То ли дикция такая у актеров, то звук так офигенно записывают

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 11:03]

Nena писала:

В тех. данных на раздаче это указано, одна дорожка или две. Может не попадались раньше. Но факт даже Ветол подтвердил.

Женька, что значит Даже ...??? Ветол подтвердил, всё тут...последняя инстанция истины...

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 11:07]

Ты же самый умный среди нас

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 11:12]

SnogViolator писал:

. но ниразу в виндовом плеере со мной такой хуйни не приключалось... я раньше всё на виндовом смотрел..

Мож ты в классике смотрел? А  windows media player просто не способен выявить аудиодорожки, поэтому и хуярит все подряд... Я вообще всегда к хуям сношу всякие встроенные проги от винды, типа как эксплорер и тп...хорошо что счаз полно сборок без этих встроенных "полезных" прог..

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 11:14]

Nena писала:

Ты же самый умный среди нас

Среди вас??? Ты думаешь ты мне польстила, сделала приятно??? .... Блин да я даже оскорбился мля!!!

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 11:18]

Проблемы чужого восприятия нейтральных или положительных слов не должны сильно меня беспокоить

Damaged People
[17.10.2013 / 11:37]

Nena писала:

да в курсе я про дорожки... спецом иногда качаю с разными переводами...

прогон это какойто про виндовый плеер... спецом сейчас несколько многодорожных фильмов проверил... ничего там не накладывается... правда я не стал разбираться как дорожки переключать...

коллега грит, что если накладываются дорожки, то это испорченный фай

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 11:39]

Сделай скрин. Может про разные виндовые плееры говорим

Damaged People
[17.10.2013 / 11:39]

Nena писала:

У меня проблемв в том, что я в современных русских фильмах половину не могу разобрать. То ли дикция такая у актеров, то звук так офигенно записывают

это не только у тебя проблема... это реально наши так охуенно стали записывать, что куй чо разберёшь... посторонние звуки громче речи

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 11:40]

Nena писала:

Проблемы чужого восприятия нейтральных или положительных слов не должны сильно меня беспокоить

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[17.10.2013 / 11:45]

Если маленький кружок (форум) находится внутри большого (голактека Млечный путь), то ему, маленькому кружку, присущи все свойства большого (это нам в универе на уроках логики кружки рисовали ). То есть если ты самый умный в голактеке Млечный путь, значит ты самый умный в форуме. 

1. Ветал - самый умный в голактеке Млечный путь.
2. Форум dm.ru расположен в голактеке Млечный путь.
3. Ветал - самый умный на форуме dm.ru

Вот

Vital U писал:
Nena писала:Ты же самый умный среди нас

Среди вас??? Ты думаешь ты мне польстила, сделала приятно??? .... Блин да я даже оскорбился мля!!!

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[17.10.2013 / 11:45]

Nena писала:

Сделай скрин. Может про разные виндовые плееры говорим

какие разные? они все одинаковые, только версии разные...

сейчас скрин сделать не могу, так как проверял на ноуте, а у меня там инет сейчас не оплачен...

и ваще к чему ты про винду завела базар? ты думаешь, что такой продвинутый юзер как Дафан сталбы виндовым плеером пользоваться?
да и к томуже у него макинтош...!!!

почувствуй разницу

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 11:52]

SnogViolator писал:

и ваще к чему ты про винду завела базар? ты думаешь, что такой продвинутый юзер как Дафан сталбы виндовым плеером пользоваться?
да и к томуже у него макинтош...!!!

Ну я же не такая умная как Ветал. Да женщина по определению не может быть умнее Ветала

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100