Форум
[17.10.2013 / 10:10]
#
чёта я никак не вкурю о чём вы судачите... если перевод закадровый, а я его больше предпочитаю чем дублированный (чтобы слышать истинные голоса), то естественно будет 2 дороги и реальная речь и перевод... в чём базар то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 10:17]
#
Vital U писал: пока не смотрел... Декстера досмотрю (чуток осталось) и качну... Спасибо, обязательно приму к сведению твою инфу о переводе! для меня это очень важно!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 10:18]
#
SnogViolator писал: Да с этим я согласен, уже понял) При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 10:19]
#
Седня буду смотреть «Подозрительные лица» (в оригинале «Обычные подозреваемые», англ. The Usual Suspects) — детективный кинофильм 1995 года режиссёра Брайана Сингера в жанре нео-нуар. Широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда.[1] В главных ролях Гэбриэл Бирн на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2013 / 10:27]
#
А мы вчера смотрели "Побочный эффект", хм кино про депрессию, хе хе хе...короче не понравился...по многим причинам... и в первую очередь, из за дохтора которого играл Джуд Лоу.... Много в фильме скучного (но это не побочный эффект а по моему задумка режиссера) и нудного.... короче хотите смотрите,, не хотите не смотрите, ниче не изменится в вашей жизни) При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 10:43]
#
SnogViolator писал: Речь не о том. Ты все верно написал, но сам файл может включать в себя оригинальную дорожку (мож ты с субтитрами будешь смотреть, а перевод вырубишь). В нормальных плеерах можно переключаться между дорожками. А виндовском обе орут. Дорожка с переводом это не значит что там просто перевод и она накладывается на дорожку которая без перевода и получается закадр. Нет, дорожка с переводом - это единое целое - озвучка + приглушенный оригинал. Если все это дело как в виновском плеере заиграет в паре со второй, непереведенной дорожкой, то оригинал заглушит весь перевод, получится как бы 1,5 оригинала - тот что полностью на одной дороге и приглушенный на дорожке с переводом |
[17.10.2013 / 10:49]
#
теперь я понял о чём ты... но ниразу в виндовом плеере со мной такой хуйни не приключалось... я раньше всё на виндовом смотрел.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 10:55]
#
В тех. данных на раздаче это указано, одна дорожка или две. Может не попадались раньше. Но факт даже Ветол подтвердил. У меня проблемв в том, что я в современных русских фильмах половину не могу разобрать. То ли дикция такая у актеров, то звук так офигенно записывают |
[17.10.2013 / 11:03]
#
Nena писала: Женька, что значит Даже ...??? Ветол подтвердил, всё тут...последняя инстанция истины... При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 11:07]
#
Ты же самый умный среди нас |
[17.10.2013 / 11:12]
#
SnogViolator писал: Мож ты в классике смотрел? А windows media player просто не способен выявить аудиодорожки, поэтому и хуярит все подряд... Я вообще всегда к хуям сношу всякие встроенные проги от винды, типа как эксплорер и тп...хорошо что счаз полно сборок без этих встроенных "полезных" прог.. При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 11:14]
#
Nena писала: Среди вас??? Ты думаешь ты мне польстила, сделала приятно??? .... Блин да я даже оскорбился мля!!!
При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 11:18]
#
Проблемы чужого восприятия нейтральных или положительных слов не должны сильно меня беспокоить |
[17.10.2013 / 11:37]
#
Nena писала: да в курсе я про дорожки... спецом иногда качаю с разными переводами... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 11:39]
#
Сделай скрин. Может про разные виндовые плееры говорим |
[17.10.2013 / 11:39]
#
Nena писала: это не только у тебя проблема... это реально наши так охуенно стали записывать, что куй чо разберёшь... посторонние звуки громче речи Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 11:40]
#
Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 11:45]
#
Если маленький кружок (форум) находится внутри большого (голактека Млечный путь), то ему, маленькому кружку, присущи все свойства большого (это нам в универе на уроках логики кружки рисовали ). То есть если ты самый умный в голактеке Млечный путь, значит ты самый умный в форуме. 1. Ветал - самый умный в голактеке Млечный путь. Вот Vital U писал:Nena писала:Ты же самый умный среди нас
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.10.2013 / 11:45]
#
Nena писала: какие разные? они все одинаковые, только версии разные... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 11:52]
#
SnogViolator писал: Ну я же не такая умная как Ветал. Да женщина по определению не может быть умнее Ветала |