Форум
[15.10.2013 / 10:35]
#
ооо, везунчик...не смотрел китайский квартал, а ведь это охуенный фильм, на мой взгляд один из лучших Джека Николсона...Кстати везунчик-никакой иронии, а в том смысле что тебе предстоит просмотр этого охуенного фильма, тогда как я уже посмотрел его, а седьмой раз его пересматривать, зная перепетии сюжета не очень... Мой личный совет, не читай никаких рецензий и описаний фильма, его нужно смотреть абсолютно с "чистого листа"... ради тока одного момента, который во многих описаниях раскрывается, что являет собой блядский спойлер. При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2013 / 10:38]
#
Я никогда не читаю рецензий или описаний, если мне советуют кин к просмотру! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 10:46]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.10.2013 / 10:49]
#
SnogViolator писал: А ты как вот считаешь, понравится ли тебе фильм, который я тебе ПОСОВЕТОВАЛ? Хотя я тебе не советовал фильм Китайский Квартал, а просто удивился что ты такой Кино-Дока, не глядел один из охуенных фильмов как режиссера Поланского, и как актера Николсона. Хотя вот счаз скажу, что я советую глянуть этот фильм 1974 года выпуска, кстати вроде за сценарий фильм получил Оскара...но для меня Оскар пустой звук)) А вот игра Николсона в этом фильме, просто выше всяких похвал...я не такой исскуствовед и ценитель прекрасного в мире кино и литературы как например Дафан, но даже моему неискушонному творчеством, разуму, понятно что этот фильм истинная классика кинематографа. При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2013 / 10:56]
#
Думаю, что фильм должен понравиться... мне старые кины (не спецэффетовые) в основном нравятся... также мне нравится Николсон, а у жены он один из самых любимых, как и Аль Пачино! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 11:07]
#
Vital U писал: ну а что тут удивительного? я уверен, что есть много старых кин, которые мы пропустили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 11:17]
#
Лобзайтесь уже |
[15.10.2013 / 14:05]
#
Nena писала: |
[15.10.2013 / 14:07]
#
Милонова на них не было, прости хосподи |
[15.10.2013 / 17:09]
#
любимого ветоловского боксу Валуева Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 12:57]
#
щет мазефака... уже 7-й сезон Декстера смотрю в озвучке NovaFilm... очень озвучка нравится, голоса прикольные и перевод с матюгами... правда матерится там в основном сестра Декстера, но у ней так ловко получается и обороты очень интересные и необычные... новые фишки услышал, можно в блокнот записывать... Господа! Новафилм не будет делать перевод 8 сезона Декстера. Приносим извинения всем фанатам. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 13:43]
#
На сайте NovaFilm прикольный магазинчик: Футболка "Lie to me" 660-759 руб.Кепка "Lie to me" 363-429 руб.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.10.2013 / 22:21]
#
Слушай, брат Сног, а есть ли перевод Декстера, где оригинальная дорожка не перебивает по звуку русский перевод? Я начал смотреть с первой серии ( раньше начинал смотреть какой то другой сезон и не пошло) и меня перевод отвлекает. Я и Лост фильм попробовал и Нову и везде английский громче русского. |
[17.10.2013 / 00:07]
#
Смотрю Декстер в переводе Нова фильм и мне нравится. Интересно |
[17.10.2013 / 09:23]
#
dafan писал: Я перед тем как скачать, читал отзывы... некоторые челы жаловались, что английская речь (в переводе Новы) перебивает русскую, а другие слали их в хуй... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 09:31]
#
Если смотреть стандартным винововским плеером, там сразу все дорожки он врубает, ес-но оригинал будет все перебивать |
[17.10.2013 / 09:40]
#
не очень понятно о чём ты... при чём тут врубает все дорожки? это закадровый перевод они и должны быть врублены... просто разговор о том, какая дорожка громче, а это зависит от качества плеера и настроек... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.10.2013 / 09:52]
#
Ромыч, не смотрел ещё Китайский квартал?? Я забыл сказать, что тут такое дело, очень важен перевод...я смотрел три разных перевода, самый на мой взгляд пистатый, это авторский Григория Либергала, говорят есть Михалева, но я не встречался с ним... В фильме полно очень тонких нюансов, по настоящему острых, но некачественный перевод начисто сметает эти тонкие колкости Гитеса...так что При разных принципах не найти общего языка |
[17.10.2013 / 09:56]
#
В файле, скорее всего, присутствует две дорожки - оригинал и перевод. Стандартный виновский плеер врубает все дороги разом - и оригинал, и перевод. Естественно перевод не слышно |
[17.10.2013 / 10:00]
#
Nena писала: Да это так, истинно ... Поэтому я никогда не пользуюсь виновским плэером, а пользую BS player там есть функция отключения\включения звуковых дорожек. При разных принципах не найти общего языка |