DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2013 / 10:35]

ооо, везунчик...не смотрел китайский квартал, а ведь это охуенный фильм, на мой взгляд один из лучших Джека Николсона...Кстати везунчик-никакой иронии, а в том смысле что тебе предстоит просмотр этого охуенного фильма, тогда как я уже посмотрел его, а седьмой раз его пересматривать, зная перепетии сюжета не очень... Мой личный совет, не читай никаких рецензий и описаний фильма, его нужно смотреть абсолютно с "чистого листа"... ради тока одного момента, который во многих описаниях раскрывается, что являет собой блядский спойлер.

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[15.10.2013 / 10:38]

Я никогда не читаю рецензий или описаний, если мне советуют кин к просмотру!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[15.10.2013 / 10:46]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2013 / 10:49]

SnogViolator писал:

Я никогда не читаю рецензий или описаний, если мне советуют кин к просмотру!

А ты как вот считаешь, понравится ли тебе фильм, который я тебе ПОСОВЕТОВАЛ? Хотя я тебе не советовал фильм Китайский Квартал, а просто удивился что ты такой Кино-Дока, не глядел один из охуенных фильмов как режиссера  Поланского, и как актера Николсона. Хотя вот счаз скажу, что я советую глянуть этот фильм 1974 года выпуска, кстати вроде за сценарий фильм получил Оскара...но для меня Оскар пустой звук)) А вот игра Николсона в этом фильме, просто выше всяких похвал...я не такой исскуствовед и ценитель прекрасного в мире кино и литературы как например Дафан, но даже моему неискушонному творчеством, разуму, понятно что этот фильм истинная классика кинематографа.

Damaged People
[15.10.2013 / 10:56]

Думаю, что фильм должен понравиться... мне старые кины (не спецэффетовые) в основном нравятся... также мне нравится Николсон, а у жены он один из самых любимых, как и Аль Пачино!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[15.10.2013 / 11:07]

Vital U писал:

а просто удивился что ты такой Кино-Дока, не глядел один из охуенных фильмов как режиссера  Поланского, и как актера Николсона. Хотя вот счаз скажу, что я советую глянуть этот фильм 1974 года выпуска

ну а что тут удивительного? я уверен, что есть много старых кин, которые мы пропустили...

раньше (когда не было инета) приходилось довольствоваться тем, что есть... мало того, что негде было скачать, но и негде было инфу найти о шедеврах зарубежного кинематографа, чтобы хотябы поискать где-нибудь типа горбухи на видеокассетах...
вот так и выцепляли кины, кто-то что-то услышит, кто-то посоветует... такоже и музыку...
кстате, мне с этим больше повезло, так как мой друг занимался видео бизнесом... сперва кассеты, потом двд... я у него мешками кассеты набирал на просмотр...

а теперь, когда есть доступ ко всему, просто не успеваешь... сам не знал и не слышал, а никто не советовал... кроме того постоянно выходят новинки, которые тоже в разной степени хочется посмотреть... согласен, что много брака и лучше посмотрелбы что-то неизвестное старое, но крутое...

вот тут ты подвернулся...

Nena
Damaged People
[15.10.2013 / 11:17]

Лобзайтесь уже

dafan
Damaged People
[15.10.2013 / 14:05]

Nena писала:

Лобзайтесь уже

dafan
Damaged People
[15.10.2013 / 14:07]

Милонова на них не было, прости хосподи 

Damaged People
[15.10.2013 / 17:09]

любимого ветоловского боксу Валуева

По словам бывшего боксера и действующего члена нижней палаты парламента РФ, российское законодательство важнее желаний Международного олимпийского комитета. Валуев заявил Национальной службе новостей, что не понимает гомосексуалистов.

Николай Валуев, депутат Госдумы: «Закон превыше любого Олимпийского комитета, и поэтому он будет применяться к нарушителям в обязательном порядке! Я не понимаю, что им (геям) нужно? Жить и заниматься тем, чем они хотят, им не запрещают. Уголовной статьи за гомосексуализм, как в Советском союзе, у нас нет. А нынешний закон направлен прежде всего на то, чтобы никто публично не выпячивал свои сексуальные предпочтения».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/641342#ixzz2hnOc7Urx

Damaged People
[16.10.2013 / 12:57]

щет мазефака... уже 7-й сезон Декстера смотрю в озвучке NovaFilm... очень озвучка нравится, голоса прикольные и перевод с матюгами... правда матерится там в основном сестра Декстера, но у ней так ловко получается и обороты очень интересные и необычные... новые фишки услышал, можно в блокнот записывать...

но вот трабл, остаётся последний 8-й сезон, а перевода от Новы нет...

вот чего написано на их офсайте:

Господа! Новафилм не будет делать перевод 8 сезона Декстера.

Приносим извинения всем фанатам.

Спонсора не нашли для озвучки, бля

Damaged People
[16.10.2013 / 13:43]

На сайте NovaFilm прикольный магазинчик:

Футболка "Lie to me" 660-759 руб.

Футболка "Lie to me"
Футболка черная "Lie to me"

Кепка "Lie to me" 363-429 руб.
Кепка "Lie to me"
Кепка Lie To Me
там много чего есть
http://shop.novafilm.tv/

dafan
Damaged People
[16.10.2013 / 22:21]

Слушай, брат Сног, а есть ли перевод Декстера, где оригинальная дорожка не перебивает по звуку русский перевод? Я начал смотреть с первой серии ( раньше начинал смотреть какой то другой сезон и не пошло) и меня перевод отвлекает. Я и Лост фильм попробовал и Нову и везде английский громче русского. 

dafan
Damaged People
[17.10.2013 / 00:07]

Смотрю Декстер в переводе Нова фильм и мне нравится. Интересно

Damaged People
[17.10.2013 / 09:23]

dafan писал:

Слушай, брат Сног, а есть ли перевод Декстера, где оригинальная дорожка не перебивает по звуку русский перевод? Я начал смотреть с первой серии ( раньше начинал смотреть какой то другой сезон и не пошло) и меня перевод отвлекает. Я и Лост фильм попробовал и Нову и везде английский громче русского. 

Я перед тем как скачать, читал отзывы... некоторые челы жаловались, что английская речь (в переводе Новы) перебивает русскую, а другие слали их в хуй...
я вот тебе чего скажу, я понял, что это от плеера зависит... у меня KMPlayer и всё охуенно чётко слышно... ну можт пару моментов было, где я с первого раза не понял... и то это только в первых 2-х сезонах... 

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 09:31]

Если смотреть стандартным винововским плеером, там сразу все дорожки он врубает, ес-но оригинал будет все перебивать

Damaged People
[17.10.2013 / 09:40]

не очень понятно о чём ты... при чём тут врубает все дорожки? это закадровый перевод они и должны быть врублены... просто разговор о том, какая дорожка громче, а это зависит от качества плеера и настроек...

и ничего естественного в перебивании оригиналом перевода нету...

Отредактировано 17.10.2013 / 09:41

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 09:52]

Ромыч, не смотрел ещё Китайский квартал?? Я забыл сказать, что тут такое дело, очень важен перевод...я смотрел три разных перевода, самый на мой взгляд пистатый, это авторский Григория Либергала, говорят есть Михалева, но я не встречался с ним... В фильме полно очень тонких нюансов, по настоящему острых, но некачественный перевод начисто сметает эти тонкие колкости Гитеса...так что

Nena
Damaged People
[17.10.2013 / 09:56]

В файле, скорее всего, присутствует две дорожки - оригинал и перевод. Стандартный виновский плеер врубает все дороги разом - и оригинал, и перевод. Естественно перевод не слышно

Vital U Vital U
Damaged People
[17.10.2013 / 10:00]

Nena писала:

В файле, скорее всего, присутствует две дорожки - оригинал и перевод. Стандартный виновский плеер врубает все дороги разом - и оригинал, и перевод. Естественно перевод не слышно

Да это так, истинно ... Поэтому я никогда не пользуюсь виновским плэером, а пользую BS player там есть функция отключения\включения звуковых дорожек.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100