Форум
[14.10.2013 / 15:53]
#
Фотка 1974 года, когда кинотеатр построили. Первый фильм был в 3D. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.10.2013 / 15:58]
#
Nena писала: Я думаю суровым челябинцам надо снять свой ответ Чемберлену, про то, как падал метеорит Правда, бабла на 3D и Клуни не хватит, но можно снять 2D сериальчик. Дожать, так сказать, тему камня до эпического финала) |
[14.10.2013 / 16:00]
#
В Злаутоусте веселенький кинотеатр. Там семечки на сеансах грызут. Но хоть такой. А то в моем детстве фильмы показывали только во Дворце Культуры, даже не припомню че. Из школы нас водили. Первый кин, мутный какой-то, ушла. Потом помню "Звезду" смотрели. Ну и потом что-то более-менее новое стали завозить. Однажды я купила в школе билет, заныкала его куда-то, так и не нашла. В итоге подружки пошли, а я дома осталась. Как счас помню - это был фильм с Джекки Чаном. Ну а потом и кинотеатр возродили, даже все новое показывают, даже 3д есть. Была там раз 5 |
[14.10.2013 / 16:07]
#
в златовусте тоже нет 3Д Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.10.2013 / 16:09]
#
в этом здании помнится одно время был клуб, а потом магаз. Что сейчас - не знаю. Кинотеатр не этот, другой. На мурманский похож. Афиша фильма "Мужчины в ее жизни" |
[14.10.2013 / 16:42]
#
а в Звенигороде есть 3Д кинотеатр Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.10.2013 / 17:07]
#
кот Бегемот писала: Наша тема:) А Под куполом для меня оказался скучным. Движуха была только в первых сериях, а дальше скукота пошла. Финал так и не посмотрела, не интересно. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[14.10.2013 / 17:08]
#
SnogViolator писал: Я и так собиралась, пока времени просто нет, зимой точно возьмусь. Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[14.10.2013 / 19:35]
#
|
[14.10.2013 / 20:26]
#
SnogViolator писал:О, это ж в центре Звеника, на Рыбинском бульваре! Не? Nothing comes easy |
[14.10.2013 / 21:26]
#
Сног, а такую развлекуху у вас еще не построили? SnogViolator писал: |
[15.10.2013 / 09:09]
#
Rinswind писал:
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 09:39]
#
Смотрели вчера с женой кино, "Там где сбываются мечты", откровенно фиговое кино...короче этакая Божественная комедия, наоборот... Вообще не понравилось мне видение "загробного мира" режиссером. Сама концепция якобы "занятости" после смерти душ, типа один занимается спасением заблудших, другая в загробном гринписе, типа я занимаюсь животными, а массовка скачет по ступенькам рая в виде детишек и бездельничает., но все вместе они строят город, который там в лучах солнца на фоне живописных гор выглядит как античный Вавилон..короче хуита... По сценарию этого фильма, загробная жизнь мне показалась скучнейшим состоянием, так же не раскрыта тема бога... Сентиментов в кино хоть отбавляй, жирно смазанная соплями вечная байка о бессмертной любви, чуть не вызвала рвоту... Короче фильм Пафосный... не люблю такие...фильм аналог с Патриком Суейзи, "приведение", намного трогательнее и интереснее, хотя конечно в нем нет никакой философии... При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2013 / 09:48]
#
Это этот фильм? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 09:51]
#
SnogViolator писал: Да это он, кстати не удивлен что тебе фильм понравился При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2013 / 10:09]
#
и что за ирония? я его смотрел тогда, когда он вышел... как раз понравились спецэффекты... чётко не помню про сюжет... не знаю, вкатилбы он мне сейчас или нет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 10:12]
#
есть классичные кины, которые никогда не устареют... это в основном кины построенные не на спецэффектах, а на сюжете либо движухе либо игре актёров и заебесь если всё это сочетается... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2013 / 10:15]
#
Да нет, не ирония, просто концепция фильма (на первый взгляд) очень последовательна (хотя на самом деле если копнуть глубже-хуйня) и предполагает поддержу твоему Сног мировозрению...вот и всё...Я в последнее время обхожусь без иронии Сног, как то перестало нравится иронизировать и вообще... SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2013 / 10:18]
#
SnogViolator писал: Например Однажды в Америке, или Лицо со шрамом...или Охуенный фильм с Джеком Николсоном Китайский Квартал Романа Полански... Смотрел? При разных принципах не найти общего языка |
[15.10.2013 / 10:29]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |