DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.10.2013 / 15:01]

я уже Декстера -3 смотрю

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Zayac42 Zayac42
Devoted
[04.10.2013 / 18:31]

SnogViolator писал:

я уже Декстера -3 смотрю

Ты ток начал?
Везет же. 

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Zayac42 Zayac42
Devoted
[04.10.2013 / 18:33]

кот Бегемот писала:

Ух, просмотрела все 3 сезона Игр Престолов Хочу 4-ий

За 4 дня просмотрела все сезоны. Так что присоединяюсь

Damaged People
[04.10.2013 / 22:12]

Зайка!!!!

А про Декстера:

по мне дык очень средненький сериальчик (пока тока 2,5 посмотрел)... нет размаха... всем берёт ТОКА  ОХУЕННЫЙ Миша Хол!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 04.10.2013 / 22:15

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Zayac42 Zayac42
Devoted
[04.10.2013 / 23:49]

SnogViolator писал:

А про Декстера:

по мне дык очень средненький сериальчик (пока тока 2,5 посмотрел)... нет размаха... всем берёт ТОКА  ОХУЕННЫЙ Миша Хол!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, в последних сезонах даже он не спасает(

dafan
Damaged People
[05.10.2013 / 01:42]

Я не смотрю ни Декстера ни ( прости Сног) Войну Престолов. Смотрел "Во все тяжкие" потому что это талантливый сценарий. На Войне Престолов мне стало скучно. Что то не дотягивает

dafan
Damaged People
[05.10.2013 / 20:54]

Хороший сериал Молокососы Skins. Английский. Там много хорошей музыки и настоящих чувств, особенно в сезоне 3-4

Damaged People
[08.10.2013 / 17:26]

dafan писал:

Я не смотрю ни Декстера ни ( прости Сног) Войну Престолов. Смотрел "Во все тяжкие" потому что это талантливый сценарий. На Войне Престолов мне стало скучно. Что то не дотягивает

Меньше пизди... как я понял, но ты посмотрел максимум 2 серии Игр... а я вот потом гляну Во все тяжкие и скажу те бля всё..

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.10.2013 / 18:10]

Фильм щас глянул. Не знал про него ниче раньше. Советую заценить.

«Пре́мия» — художественный фильм по мотивам пьесы Александра Гельмана «Протокол одного заседания», поставленный режиссёром Сергеем Микаэляном в 1974 году. Фильм в прокате посмотрело 12,9 млн зрителей.

Действие происходит в СССР в 1970-е годы. Фильм решён в камерном стиле и почти всё действие разворачивается в одном кабинете.

Вот именно изза этого советую глянуть, что все в одном кабинете и что какие там актеры в этом одном кабинете какие беседы задвигают - Леонов, Янковский, Джигарханян, Крючкова, Глузский, Брондуков...

Отредактировано 10.10.2013 / 18:11

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 21:50]

Посмотрите фильм "Последняя любовь на земле" Правда перевели название опять зачем то отсебятиной. Шикарный фильм, снят как музыка

http://www.kinopoisk.ru/film/467110/

Отредактировано 10.10.2013 / 21:54
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[11.10.2013 / 03:22]

Фильм стоит того чтоб жить....сильно все сделано....("Последняя любовь на земле")

Отредактировано 11.10.2013 / 03:24

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[11.10.2013 / 07:35]

yuliakovdor писала:

Фильм стоит того чтоб жить....сильно все сделано....("Последняя любовь на земле")

Да, фильм замечательный. Как песня жизни, как оркестр, где каждый кадр расписан по нотам. А я болею и смотрю английский сериал Молокососы. Skins. Сначала было просто забавно и музыка хорошая, но с каждым новым сезоном он становился все лучше и лучше и к 7 сезону он стал произведением искусства. Сейчас смотрю 7 сезон и получаю удовольствие. Это, наверное, 1ый случай, когда сериал не стал скучным после первого сезона, а наоборот с каждым новым вырос. Удивительно

Vital U Vital U
Damaged People
[11.10.2013 / 08:42]

Kola 69 Parallel писал:

«Пре́мия» — художественный фильм по мотивам пьесы Александра Гельмана «Протокол одного заседания», поставленный режиссёром Сергеем Микаэляном в 1974 году. Фильм в прокате посмотрело 12,9 млн зрителей.

Действие происходит в СССР в 1970-е годы. Фильм решён в камерном стиле и почти всё действие разворачивается в одном кабинете.

Вот именно изза этого советую глянуть, что все в одном кабинете и что какие там актеры в этом одном кабинете какие беседы задвигают - Леонов, Янковский, Джигарханян, Крючкова, Глузский, Брондуков...

Спасибо Максус, отличный фильм..... Игры Престолов, просто фигня в сравнеении... Как сказал бы Даф- мощно и с глубинным смыслом.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[11.10.2013 / 08:47]

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Спасибо Максус, отличный фильм..... Игры Престолов, просто фигня в сравнеении... Как сказал бы Даф- мощно и с глубинным смыслом.

Даф не ищет глубинный смысл) Даф наслаждается красотой и когда она мощная, то его прет от этого мурашками по спине

Damaged People
[11.10.2013 / 11:10]

Думаешь, до уровня Кинга дотянул?

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:Фильм щас глянул. Не знал про него ниче раньше. Советую заценить.

«Пре́мия»

Damaged People
[12.10.2013 / 20:03]

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

«Пре́мия» — 

Спасибо Максус, отличный фильм..... Игры Престолов, просто фигня в сравнеении... .

молоток, мля... сравни ещё волейбол с баскетболом и рис с гречкой

Damaged People
[12.10.2013 / 20:19]

Че бля? Это тебе не рисы с грибами сравнивают, а фильмы с фильмами. И я не грил, что Игры Престолов хуевый, ептать! И ваще твой вопрос не мне был, так что иди нах.

SnogViolator писал:молоток, мля... сравни ещё волейбол с баскетболом и рис с гречкой

Damaged People
[12.10.2013 / 20:24]

И ваще вопроса не было, так что иди тем более нах

Zayac42 Zayac42
Devoted
[12.10.2013 / 22:27]

SnogViolator писал:

а я вот потом гляну Во все тяжкие и скажу те бля всё..

Сног, с удовольствием прочитаю твое мнение. А то как-то посмотрела первые 2 серии - не зацепило совсем. Может, настроение не то у меня было.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.10.2013 / 01:37]

Ща, зайчик, папа Сног всё обрисует карандашным наброском, да. :-) 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100