Форум
[24.07.2005 / 04:48]
#
Сегодня в eD2K были замечены следующие треки:
Precious - X-tended Remix (Promo) Precious - Wah Wah Synth Mix Precious - Dominatrix Pre Mix В довольно хорошем качастве. |
[24.07.2005 / 05:15]
#
X-tended Remix - Сочный, сведенный и качественный - оригинал без сомнений (еще одна утечка). Остальные по звуку очень напоминают видео версию. Думаю, самопалы чистой воды.
|
[24.07.2005 / 15:52]
#
Уже можно слушать! Ударные рифы изменены на утяжеление.Но я уверен ,что это тоже далеко не окончательная версия.Они сами это выкладывают.
Думаю у них много чего еще заготовленно:))). |
[24.07.2005 / 18:09]
#
Я вот тоже ознакомился с X-tended Remix. Что-не не сильно верится в оригинальность и финальность этого. Да - посочнее и полнее. Но, IMHO, слишком "замиксовано". Честно говоря, тот, первоначальный вариант, понравился больше. Скорее всего, как и всё остальное - просто "фанатское творчество" на фоне БОЛЬШИХ ОЖИДАНИЙ. :)))
С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[27.07.2005 / 13:18]
#
Предлагаю тебе немножечко сбавить степень своего уважения к форуму. Примерно до той отметки, где еще очень уважаешь, но уже не считаешь нужным сообщать об этом направо и налево. :) Сможешь?
Оригинальность микса от неоригинальности отличается очень просто - если в миксе есть детали, в оригинальной версии присутствующие только в замиксованном с другими деталями виде, то ремикс стопудов оригинальный. Раздвинутый ремикс этими деталями преисполнен. Так что поверь - микс даже если и не выйдет на сингле, сделан не на коленке. |
[27.07.2005 / 19:41]
#
Хорошо, понял, подпись сменю, если это кого-то раздражает :) Хотя, по-моему, ничего раздражающего в такой подписи нетути ;))) Просто - уважуха ;)))
Что касается ремикса: я не имел ввиду "сделан на коленке", как раз была попытка сделать что-то более насыщенное, чем оригинал, который "утёк в интернет". Насыщенное получилось, но вот показалось, что ИМЕННО В ЭТОМ ремиксе использованы сэмплы из старых песен, именно из этих сэмплов, возможно, сделаны детали. И ещё, ясен перец, что это ни о чём не говорит, но если глянуть на MP3-теги именно этого микса, там значится - "Author - X-tended, This Remix is the Version 2 from "The First Remix" К форуму ;))) Nothing comes easy |
[11.08.2005 / 13:06]
#
А кто-нибудь микс Sasha находил в нете?
Потрясающая вещь... можно посулшать на bbc в Tongовской программе... 2 34 минута.... |
[24.07.2005 / 20:45]
#
Мало того - там-же замечено следующее:
"Depeche Mode-Playing The Angel-A Pain That I Used To Be". Содрать не удалось, да наверное и пытаться уже не буду - это 100% фейк. Этож надо - как народ измучился, дожидаючись ;)))) И ведь все знают, что кругом будут сплошь подделки - один хрен - бегом на поиски... Заждались... Да хрен-ли - сам такой-же ;))) Как-бы дождаться, а??? ;))) С уважением к форуму :) Nothing comes easy |