Форум
[02.10.2013 / 10:22]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.10.2013 / 12:23]
#
Макс, так перекрасили здание суда или нет? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[02.10.2013 / 12:29]
#
Вчера еще нет. Сам стараюсь следить за этой смехопанорамой. qtys писал: Макс, так перекрасили здание суда или нет?
|
[02.10.2013 / 12:50]
#
Дык скоро ж и суд кончится... Неужто решили не напрягаться? У нас бы уже и асфальт положили, и траву покрасили... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[02.10.2013 / 12:56]
#
Я вот не понял, зачем их потащили в районный судишко, да еще и самого беспонтового района города. qtys писал: Дык скоро ж и суд кончится, а они всё краску ищут?
|
[02.10.2013 / 13:03]
#
А вот может и понадеялись на то, что ремонт в том суде сделают по такому случаю? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[02.10.2013 / 13:14]
#
Хех, щас звонила тетенька как раз. Знакомая с нами по работе и связана с этим делом. Ищут, грит, переводчиков. Английский, французский, голландский, со знанием юриспруденции и морского дела. "Очень хорошая оплата". на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.10.2013 / 13:23]
#
Хихикала, говоришь... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.10.2013 / 12:41]
#
Функции фена: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сушить одежду. 4. Размораживать холодильник. 5. Пугать домашних животных.
Последнее - люблю, умею, практикую |
[03.10.2013 / 12:48]
#
В Москве на ком собиралась практиковаться? Nena писала: Последнее - люблю, умею, практикую
|
[03.10.2013 / 13:01]
#
Nena писала: Это как же надо нажраться, чтобы петь в фен)))) и размораживать холодильник)))? Одежду да сушил, очень эффективно. Животных пугал и мы даже, когда в Москве был ледяной дождь, дерево, склонившееся в окно, феном отогревали, но холодильник... |
[03.10.2013 / 13:11]
#
Ты смотри ка поют... Дааа, жизнь я прожил зазря) |
[04.10.2013 / 10:13]
#
Бывает же так - человек тупой, а музыку слушает хорошую, прямо жалко музыку. |
[04.10.2013 / 10:27]
#
Какойто диссонанс Никогда не встречал таких. Nena писала: Бывает же так - человек тупой, а музыку слушает хорошую, прямо жалко музыку.
|
[04.10.2013 / 10:39]
#
Да, я тоже... а вот наоборот много... часто бывает, что вроде чел норм, а слушает такую куиту... наверное воспитание и окружение... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.10.2013 / 07:48]
#
Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшекПримадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери. Дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности, зато известно, что двойняшек счастливые родители решили назвать Лизой и Гарри, пишет "Московский комсомолец". А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны одна дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет. Кстати, для дочери певицы появление малышей в семье также стало новостью. Газета пишет, что К.Орбакайте в полном смятении мчалась из аэропорта в поселок Грязь, где живут ее мать и отчим. "Надо же, могла и пропустить! - сокрушалась она. - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили!". При этом К.Орбакайте сообщила, что знала о скором прибавлении в семействе. "Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего!" - пояснила она. "Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи", – сказала К.Орбакайте. В числе поздравителей был и бывший супруг примадонны Филипп Киркоров. "Алла это заслужила!" - заявил он. Певец уже успел посмотреть на новорожденных и разглядел, что "девочка - в Аллу, а мальчик - в Макса". Информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, засекречена. Год назад 23-летняя поклонница А.Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн руб.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[07.10.2013 / 08:20]
#
Какой-то сюрр |
[07.10.2013 / 12:16]
#
Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не кушать, а готовить. |
[07.10.2013 / 12:28]
#
|
[07.10.2013 / 12:31]
#
откуда ты знаешь? |