DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.09.2013 / 11:29]

кот Бегемот писала:

Начала смотреть Игру престолов. Интересненько.

перевод ЛостФильма?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[30.09.2013 / 11:32]

SnogViolator писал:

кот Бегемот писала:

Начала смотреть Игру престолов. Интересненько.

перевод ЛостФильма?

ага Лоста

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[30.09.2013 / 11:33]

... отписывайся периодически... если чё не поймёшь, - спрашивай...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.09.2013 / 11:46]

Докуя прям там драмы. Половина шлака.

SnogViolator писал: 50 лучших драматических сериалов за всю историю

http://www.aquarelle.md/stars/50_luch...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[30.09.2013 / 11:49]

что ты из этого шлака смотрел?

Damaged People
[30.09.2013 / 11:53]

Я нешлак смотрел - Твин Пикс и Клан Сопрано, а Скорую Помощь еще и Декстера первую серию 

Damaged People
[30.09.2013 / 11:56]

ну а какие шлак то? назови, чтоб я не ошибся...

ааа Твин Пикс я тожа смотрел, не так давно

Отредактировано 30.09.2013 / 11:57

Damaged People
[30.09.2013 / 12:01]

Беверли Хилз, CSI, Закон и порядок, Х-Файлс, всякие Стартреки, Звездные пути, Вавилоны, Полиции Нью-Йорка, Майами... Че Зену Королеву Войнов не вписали сюда?  

Nena
Damaged People
[30.09.2013 / 12:02]

Я твин пикс в прошлом годе пыталась пересмотреть - заснула да и вообще прикола не поняла.
У меня мама до сих пор вспоминает, как при первом показе году так в 94-м у нас во время показа последней серии свет отрубили по всему району. Так и не узнали финала.
Круто я написала "пересмотреть", как будто в 6 лет что-то дуплила. Но кое-какие фрагменты в памяти всплыли.

Nena
Damaged People
[30.09.2013 / 12:06]

Kola 69 Parallel писал:

Беверли Хилз, CSI, Закон и порядок, Х-Файлс, всякие Стартреки, Звездные пути, Вавилоны, Полиции Нью-Йорка, Майами... Че Зену Королеву Войнов не вписали сюда?  

Я эти тож не понимаю и не различаю между собой.

Икс-файлс правда помню моднявый такой сериал был, у нас все смотрели. Это класс 5-6 был.

Damaged People
[30.09.2013 / 12:13]

В сериале Линч тока первых несколько серий снял. Так-то мутноватый конечно, особенно к концу, там ваще пездетс. Лучше оригинальный кин смореть Файр Волк Виз Ми.

Nena писала:Я твин пикс в прошлом годе пыталась пересмотреть - заснула да и вообще прикола не поняла.

Damaged People
[30.09.2013 / 12:14]

Kola 69 Parallel писал:

ну это всё старьё... раньше сериалы не так часты были, вот народ и зырил всё подряд...

щас сериалы более крутые пошли... Побег из тюрьмы не оторвёшься

Damaged People
[30.09.2013 / 12:26]

А наш кавер Побег сморели?

Я так каждую серию ждал, когда он по ТВ шел.

SnogViolator писал:

щас сериалы более крутые пошли... Побег из тюрьмы не оторвёшься

Damaged People
[30.09.2013 / 12:29]

я не смотрел... корешу с работы не понравился... начал смотреть и плюнул... можт потомучто после американского... он фанат американского Побега... наш грит дешовый слишком...

Nena
Damaged People
[30.09.2013 / 12:45]

Я несколько наших ремейков пыталась смотерть после оригиналов. Почти всегда за тазиком хотелось бежать. Но может без сравнения было бы нормально.

Из приколов помню испанский "Los hombres de Paco/Люди Пако". Наши свой вариант назвали "Люди Шпака". С юмором подошли, однако

Damaged People
[30.09.2013 / 12:47]

я Секретные Материалы начинал смотреть, но не пошло... хуйня какая та... мне ещё актр не нравится, который Малдера играл

а смотрели латиноамериканские сериалы?

я целых три: "Рабыня Азарова"

"Богатые тоже плачут"

"Никто кроме тебя" ... вот этот реально понравился

а ещё этот "Дрочащие в крыжовнике", но он вроде не латиноамериканский

Damaged People
[30.09.2013 / 12:55]

Nena писала:

Я несколько наших ремейков пыталась смотерть после оригиналов. Почти всегда за тазиком хотелось бежать. Но может без сравнения было бы нормально.

Из приколов помню испанский "Los hombres de Paco/Люди Пако". Наши свой вариант назвали "Люди Шпака". С юмором подошли, однако

мне понравился наш ремейк американского фильма "Беглец" с Харисом Фордом... смотрели?

а наш с Мироновым "Побег"

Отредактировано 30.09.2013 / 12:55

Damaged People
[30.09.2013 / 13:02]

А Просто Мария с депешовским саундтреком?

Все думал, когож она мне напоминает. Шарон Стоун же

Damaged People
[30.09.2013 / 13:07]

смотрел отдельные серии... и ещё чёта про Розу..

а этоф ильм не видели? это не сериал...

Женская тюрьма: Ад для женщин / Anime perse

Год: 2006
Страна: Италия, La Perla Nera
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Бруно Маттеи
В ролях: Дайэн Крэйстан, Джим Гейнс, Одетт Кхан, Майк Монти, Иветт Изон

Описание: Группу заключенных женщин привозят на какой-то азиатский остров, на котором нет ничего кроме колонии. Этой колонией заправляет очень жестокая женщина, которая практикует пытки, убийства, истязания, унижения и тому подобные вещи. Она установила на острове настоящий террор и едва ли не каждый день демонстрирует свою власть заключенным, доводя провинившихся до смерти, а потом назначая уже мертвым людям по 20 ударов плетью. Приехавшие девушки тоже попадают в этот ад, но одна из них, Дженнифер, не желает сдаваться, особенно после того как узнала, что управляющая колонией дружит с губернатором острова и поставляет ему девушек для развлечений, а местный врач выписывает свидетельства о смерти от естественных причин. Т. е. иного выхода, кроме как попытаться бежать, из этого места нет. Всех рано или поздно ждут унижения, пытки и смерть. И тогда Дженнифер решается на организацию побега, в результате которого выживут далеко не все героини фильма…

Damaged People
[30.09.2013 / 13:14]

БДСМ?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100