Форум
[25.09.2013 / 20:44]
#
Сногу, как любителю Mogwai, рекомендую этот редкий сериал. На рутрекере есть. Сам еще не смотрел, но люди хвалят. Всего 1 сезон пока |
[25.09.2013 / 21:54]
#
А это альбом - саундтрек к этому сериалу от Могвая. http://rutracker.org/forum/viewtopic.... Посмотрел первую серию... интересно |
[25.09.2013 / 23:07]
#
Фак, красивая заглавная тема. Сериал оказался великолепным. |
[26.09.2013 / 06:34]
#
Оу, спасибо Димуслик!!! Клёва!!! а у Могвай чёнить куёвое то есть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 07:16]
#
Vital U писал: тожа глянул Войну Миров Зет... говнище ДА! согласен! не понимаю зачем Бред Пит в таком кине снялся... портит себе репутацию... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 07:43]
#
Я кашна понимаю, на вкус и цвет, но эта Минос в фильмие Война Миров Z? Нихуя не красавица...Я понимаю что есть у её и фотки где она поудачнее получилась, но внешность у неё серая! При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 07:57]
#
и чё? везде должны фотомодели сниматься? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 08:00]
#
SnogViolator писал: Подтерется мождешь своей Справкой тоже мне справочное бюро... Вот фото человека проткнутого насквозь, через пузо (пусть бочина пуза, но это одно-брюшной пресс и мышцы спины проткнуты!!!), вот он свободно крутит и вертит торсом, ты вообще понимаешь, что в таком состоянии даже с кровати встать тяжко?? При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 08:02]
#
SnogViolator писал: Да пусть снимаются кто хочеит, я просто высказал свое мнение... что мол жена для Пита не симпатична и всё... Но вкусы у всех разные, вон вишь тебе даж понравилась... При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 08:08]
#
я знаю многих баб, кому не нравятся такие симпатишные морды, как у пита Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 08:17]
#
А вот Сног, тебе фото с дыркой сквозной в пузе...свои сделал, а то с кинопоиска не получилась..могу видео бега выложить..Смотри внимательно А вот собственно и бег с этой дыркой, от зомбаков...И чего делать с твоими справками?? При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 08:23]
#
SnogViolator писал: Я терь понимаю, что ты оказывается совсем невнимательно смотришь фильмы, многие мелкие детали от тебя ускальзают... Это касается и других моментов... Такому человеку как ты, действительно трудно, что либо доказать, поскольку ты не видишь ФАКТОВ. При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 09:16]
#
ну бегал он там совсем чуток... ну ёбжешь, обкололи его наркотой... футболистам тоже порой так уебут по ногам, чем то там попшикают, - приморозят... и чел бегает какое-то время... ну и тут также, нужно было чутка побегать через боль, - вот и побегал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 09:24]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 09:31]
#
я вот посмотрел Форсаж 6 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.09.2013 / 09:39]
#
SnogViolator писал: Блиать Сног, это ж ты ко мне прицепился, со своими справочками, типа Брэд Питт не бегал...а как он не бегал, думаю??када он бегал Нет бы сразу отписать...да хуле Ветол, у них там и мертвецы бегают,...а ты начал мне справки свои ложные под нос сувать, что мол он там ковылял...А он бегал, да ещё и с топором бля.... При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 09:40]
#
Так а че. С кровати трудно встать уже потом, например после операции, а поначалу, когда тока травма случилась, вполне можно еще побегать. Боль то позже приходит. Я вон как-то с дерева прыгнул в 12 лет, и на гвоздь прямо ступней. Так потом в футбол еще играл. А уже потом, когда домой пришол - вот тока тогда пиздец начался, опухло все и не ступить было. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.09.2013 / 09:43]
#
Kola 69 Parallel писал: Дык он потом то и бегал Макс.... после того как его притащили и перебинтовали... В шоковом состоянии то чел может и без ноги прыгать...а вот потом то хуй, о чем речь то и ведется...Хотя такой сквозной прокол, один хуй шевельнутся нереально сложно и больн... При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 09:45]
#
SnogViolator писал: SnogViolator писал: и после этого он совсем не бегал, а ковылял При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 09:53]
#
Vital U писал: Да, Виталь...девушка не такая красотка :) я сериал с ней смотрю...Убийство называется...Но я когда смотрел его, увидел к ней бывшую девушку свою...Она когда не накрашенная, с утра, очень похожа на неё...и мне стало любопытно глянуть на неё не в фильмах..И вот че нашёл..
...человек - многоточие... |