Форум
[04.09.2013 / 21:18]
#
Не отвлекайся, малыш. Смотри кинулю конечно. Ты и так напиздел уже на три тома БСЭ. Nothing comes easy |
[04.09.2013 / 21:21]
#
Kola 69 Parallel писал: О реклама, пиздабол - это да) Борюсь с этим, но кто победит не знаю. Спасибо, кстати, друзья, что пишите про меня не лестные вещи. Мне это полезно О реклама кончилась пойду фильм зырить |
[09.09.2013 / 13:53]
#
8. Посол доброй воли в африканских развивающихся странах. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.09.2013 / 19:35]
#
Димон! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 19:58]
#
SnogViolator писал:Да не, он как раз в эти дни то ли в Старгород, то ли в Китеж уезжает. А вот, удиви-ка скептика, Дмитрий? Не, вряд ли... Nothing comes easy |
[09.09.2013 / 20:59]
#
SnogViolator писал: А я буду...Я в октябре буду в Москве...на пару дней у сеструхи гостить стану в Выхине, после Греции...Тоха а када ты будешь гастролировать? При разных принципах не найти общего языка |
[09.09.2013 / 22:43]
#
Vital U писа встретимся, пива попьем? |
[09.09.2013 / 22:54]
#
Здарова, Алёша... выпивоха из тебя отменный!!! а Ветол, если ты помнишь. пиво не особо уважает Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 23:17]
#
rattyone писал: Леха не вопрос)) Ты пива, Ленка вина, а я какой нибудь водки! При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 13:03]
#
9. Весь такой внезапный, такой противоречивый весь. dafan писал: Nothing comes easy |
[12.09.2013 / 14:00]
#
Rinswind писал: Мне уже все равно. Хоть 2 тома и 100 пунктов составьте, но кто это будет читать и кому это интересно? Даже мне не очень. Я уже не читаю и для кого вы пишите? 2 темы создали о том, что Дафан - псих. Я не читаю |
[12.09.2013 / 14:24]
#
А в толчке? dafan писал: Я уже не читаю и для кого вы пишите? 2 темы создали о том, что Дафан - псих. Я не читаю
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 20:33]
#
dafan писал: Выйди вон, здесь академичная тема. dafan писал: Не читаешь - от того и лажа в твоих буквах несусветная. В дафанопедии пока никем не описан твой психиатрический аспект. Nothing comes easy |
[19.09.2013 / 11:04]
#
Немного статистики, раз уж это педия :) За сутки 18 сентября дафан наштамповал 50 сообщений (не буду утверждать, что это рекорд, но цифра вполне круглая и достойная упоминания). Не то чтобы специально отслеживал - просто случайно запомнил, сколько у него на счетчике было вчера утром, когда он в очередной раз влез в прогноз погоды. Впечатлился и решил проверить, вдруг показалось... Оказалось, правда. Причем первое появилось только в 11:21, а последнее в полночь. То есть, 50 сообщений за чуть больше чем 12 часов, примерно 5 сообщений в час (видимо, до 11-ти он спал и/или работал (?), или общался с кем-то в реале или хотя бы вне форума, а потом снова вспомнил о нас). Учитывая, что, прежде чем что-то написать, надо хоть немного шевельнуть извилинами (а также то, что на прием пищи и прочие потребности тоже нужно время), возникают естественные сомнения в том, что дафана интересует что-то помимо этого форума :( Еще немного цифири. Из 5103 (на момент написания этого поста) доступных сообщений дафана 5083 написаны не ранее 31 января этого года. То есть, 5083 за 231 день или в среднем 22 сообщения в сутки... Такими темпами, если ему не надоест или наоборот, он не разгонится еще больше, годика через два (учитывая, что сног тоже не собирается бросать форум) у дафана есть шанс все-таки превзойти снога по числу сообщений (ветала где-то через месяц-два, колу - максимум через полгода; все остальные уже позади, похоже). В одном из 20 сообщений, оставшихся с 2009 года, дафан утверждал, что ему 32 года и у него 2 образования (правда, не уточнил - каких),что дает ему право писать с ошибками и без знаков препинания. dafan писал: Опубликовано в теме: SOTU / Вы все слушаете не совсем финальную версию альбома
Сколько ему лет сейчас - неизвестно... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[19.09.2013 / 11:19]
#
Холодная бездушная статистика. Даже в жескости некого обвинить. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2013 / 11:29]
#
Цитата, к слову, взята из диалога дафана с ринсом. То есть, у них уже тогда зародилась взаимная глубокая симпатия... Макс, а ты сильно расстроишься, когда дафан тебя по счетчику обойдет? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[19.09.2013 / 11:40]
#
qtys писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2013 / 11:43]
#
dafan писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2013 / 11:48]
#
qtys писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2013 / 11:57]
#
SnogViolator писал: А скока? SnogViolator писал: Да? Эх, надо было дальше посмотреть... но лень было.
Kola 69 Parallel писал:dafan писал: ... Обрати внимание на дату (месяц). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |