DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[24.07.2005 / 14:54]
Скачал видео. Мне очень страшно, люди!!! Это вообще не похоже ни на violator, ни на sofad, и уж тем более ни на halo! Это слишком просто для них, не ругайте меня, я в шоке, но мне кажется, что этот precious- наипопсовейшая штука, даже мной недолюбливаемый exciter выглядит на фоне ОЧЕНЬ привлекательно.
Очень надеюсь что у меня сегодня что-то с головой и ушами и скоро это пройдет. но если все будет в таком же духе, октябрь 2005 г.- будет черным октябрем... почти революционным, когда Великую империю развалили...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Dea­
Newborn
[24.07.2005 / 15:45]
Я ещё не видела. Хрен поймешь, что это из себя представляет. Такие разные мнения кругом. Но с другой стороны - это положительный знак.
Dante Dante
Damaged People
[24.07.2005 / 20:08]
Да, в общем, я не про клип, хотя уже можно представить, что будет в итоге и считаю, что зря перестали доверять клипы Антону Корбину. Я в основном про музыку писал. Конечно, я на концерт пойду в любом случае, просто не хотелось быть свидетелем краха, жить прошлым не хочется. Но, боюсь, что violator останется той вершиной, которую они не покорят еще раз. Ладно, им в любом случае огромнейший респект за то, что они вообще сделали!!!

Garfield­
Damaged People
[24.07.2005 / 22:15]
Никто никому не перестал доверять. Я не припомню ни одного клипа, снятого AC, чтобы он на 100 состоял из компьютерной анимации. Это не его стиль. Расслабься так что. Все нормально. :)
Vladimir­
Newborn
[26.07.2005 / 05:48]
ya ne videl klip, no DM nikogda ne imeli sil'nie klipi. MTV usa govorilo chto DM bil bi bolee populyarnim elsi bi ne anton. ya eto slishal sam v 2001.
Garfield­
Damaged People
[26.07.2005 / 10:25]
А MTV USA не говорило, что DM - говно, а Britney Spears - рулит?
Vladimir­
Newborn
[27.07.2005 / 01:53]
govorilo, no oni DM yvazhaut.
Garfield­
Damaged People
[27.07.2005 / 10:09]
Vladimir, если Вам скажут, что Вы - говно... Вы поверите, что Вас уважают? :)

MTV хвалит тех, кто им платит. Когда DM начнут нам платить, чтобы мы их слушали, тогда я поверю, что MTV правы. Но пока я отдаю деньги, чтобы слушать DM, я остаюсь при своем мнении. :)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.07.2005 / 12:32]
Про то, что не имели сильных клипов - не согласен! А что Антон "помешал" их популярности... Хммм... В этом что-то есть. Его клипы - это не для дурачков тинейджеров или сладеньких нимфеток. Не знаю... Но, возможно, будь их клипы более примитивными, более агрессивными (в духе МТВ) - тогда, действительно, возможно, известность бы была шире.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

strip­
Junior Painkiller
[24.07.2005 / 18:32]
да не похоже ни на что.... нет "дополнительных" звуков. для них это действительно слишком просто написаная и съигранная композиция. надеюсь другие песни не такие, но на концерт схожу полюбому :)
strip­
Junior Painkiller
[24.07.2005 / 20:00]
Накипело..... смотрю 86-98 клипы.... клип Precious ни в какую с ними в сровнение не идёт!!! возник вопрос а если после 90г./93г. или после 98г. dM разволились или например разбились на самолёте (просто представьте) я думаю их любили и обажали ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ.... а тут смотриш или слушаешь их новое творение и заставляешь себя "это" любить... Но осталась надежда на новый альбом... Хотя бы клип дали Антону... Жду ваших мнений
Dante Dante
Damaged People
[24.07.2005 / 20:19]
Ну, мелодика присутствует, вроде бы все как надо, но... для любых других легковесных групп. Не для ДМ.
а критикам нужно языки повырывать- precious и halo- вообще ничего общего!!! Почитаешь и ждешь чуда, виолатор+сонгс оф фэйт... конечно делать выводы по одной песне смело, но будет смешно, если у ДМ этот альбом (блин, даже название ужасно косячное!) будет как паперные монстры- 2 суперские песни (dsf и bl), а остальные исключительно на любителя. Лана, в любом случае, если любишь, прощаешь многое. Пусть на новом альбоме будет хоть одна классная песня, но она БУДЕТ! так что ждем-с, грызя нервно ногти...

Слава­
Newborn
[26.07.2005 / 06:30]
парень не тужи, ребята в Депеше продуманные, они знают, что делают. Никогда у них еще не было заглавной песней такая вешь как Драгоценность, дальше тебе будут и кантри-рок, и тяжелые вещи и даже гимн. так что терпения, ребята. Скоро дух будет захватывать, обещаю!
Azadovsky­
Newborn
[26.07.2005 / 16:05]
не слушай этих писак.я на пример прочитал в известном глянцевом журнале перед концертом 2001 года что типа "фанаты одевайте свои черные БАНДАНЫ и все на концерт". не стоит делать скоропостижных выводов.поживем услышим и думаю не обломаемся по любому.мне на пример достаточно одной мысли что скоро состоится концерт!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100