Форум
[17.09.2013 / 22:06]
#
witch Ultra писала: И не строй тут юмор) Ты спросила, а что почитать? А ты хоть посмотрела, что я и другие советовали или рыбу ела, мужа любила и Коэлью читала? Вот в чем вопрос! Я могу посоветовать, что читать, смотреть и куда поехать, но ты готова? Вот в чем вопрос! Жизнь - инструмент делать, а не говорить. А ты психолог и тебе это архиважно. Ты же людям должна помогать, а не хрень им нести по книгам |
[17.09.2013 / 22:15]
#
А потом приходит на форум, к тебе, к другому человеку, чистая и возвышенная и красивая и умная Нена и говорит, что ей грустно от этой фигни и что ты ей скажешь, Вича? Дело то не в Нене и не во мне и тд, а в знаке вопроса. Что сможешь сказать? От себя, а не от Фрейда и учебы, грубо говоря) Про тренинги... У меня бывшая подруга лучшего друга, какое то время тренингами занималась. Я знаю всю эту женскую тренинг херню |
[17.09.2013 / 22:27]
#
Книги хочешь? Что я тебе Ярмарку тщеславия должен советовать или Мишеля Монтеня или весь курс мега литературы от Гомера и до? Почитай, например, Удушье Чака Паланика или Женщины Буковски. Что по литературе советовать? У литературы настоящей свой путь, как и у Мартина твоего любимого Гора олд скул корни, а не Джастин Бибер. Тут столько талантливых имен, что одного Коэлью и не скажешь. Большой список будет и по кино и по музыке и по книгам и по странам и по жизни |
[17.09.2013 / 22:31]
#
Почитай Хэмингуэйя "Старик и море" или, если так любишь псих задвиги, Халиля Джебрана "Пророк", после чего, ты поймешь, что Коэлья - мальчик |
[17.09.2013 / 22:33]
#
Ну как ты поймешь, если понимания контекста и таланта у тебя нет |
[17.09.2013 / 22:38]
#
Если много половых связей - это плохо) Вича, как ты сможешь понять другие миры и такие разные, а это опыт и красота жизни? Сама подумай! И ты еще выбрала профессию людям помогать... Чтобы помогать людям с топором в руке... надо быть опытной пчелой и понимать их изнутри |
[17.09.2013 / 22:40]
#
Лена щас с мужем кувыркается и в хуй не дует (или дует), что ей там даф наяривает на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.09.2013 / 22:40]
#
Что ты мне сказать в ответ сможешь? |
[17.09.2013 / 22:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Я не знаю не Лену не мужа. Для дудения в горн еще рановато 22. 42 по Москве |
[17.09.2013 / 22:44]
#
во-во - не знаю но пару советов какие книги прочитать и как жить дальше получите dafan писал:Kola 69 Parallel писал:Лена щас с мужем кувыркается и в хуй не дует (или дует), что ей там даф наяривает на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.09.2013 / 23:00]
#
witch Ultra писала: И на фига ты тут умно решила пошутить и было круто первая часть, а потом уже начался опять твой поток сознания слитно, в который ты и сама не веришь. Для Нены я веду женские тренинги и знаю что такое телегония. Че ты гонишь хоть сама понимаешь? Я еле прочел твою простыню этого текста, а ты про тренинги личностного женского роста. Пиши проще, если Мартин Гор и Дм твои... почитай) со стороны) Ты, наверное, и правда развратная в душе девушка, но не останавливайся на просто чтение и писанине. Много разных половых актов не так уж и плохо и грязно) Просто пишешь много и простыней Слушать депешей начала в 13 лет, случайно. старший брат съехал от нас жить отдельно, забрав с собою все свое имущество в виде клевой аудиосистемы и моря кассет, пожалев меня, оставил мне моего ровесника (который кстати до сих пор фурычит) Романтик 306 (однокассетный магнитофон) и 3 бракованные кассеты. 1 из них свистела в середине, но на ней были депеши... так они и вошли в мою жизнь, с головной болью и непониманием их музыки, но отсутствие выбора:-) заставляло меня снова и снова включать какую-то непонятную "хрень" (это были 101 и Нарушитель) и в 1 прекрасный момент произошло нечто доселе незнакомое моей душе и телу... я провалилась в трансовое состояние сравнимое разве что с нечто средним между приходом наркомана и многочасовым оргазмом божьей коровки :-) причем я настолько отключилась от реальности, что даже не слышала свою мать, которая кричала мне в ухо и теребила за плечо, испугавшись, что со мною такое. это было не подвластно ни 1 ранее группе, разве что слабо похожее со мною творила песня группы фенси - боллеро. я поняла - что это раз и на всю жизнь... и это длится и теперь. погоняло мое вышло из альбома Ультра, мне нравилось в 13 это слово, а мой по-настоящему готический образ подросткового мышления и жизни взял себе приставку - ведьма. так родилась ведьма Ультра. я до сих пор использую этот ник везде: среди близких друзей, на сайтах и форумах, в работе на тренингах. я работаю психологом. успела поработать ст. психологом в тюрьме, дослужившись до капитана. в 26 мне это надоело и я рванула в свободное плаванье в Самару, где в основном работала частно, а в 2013 захотелось покоя и красоты, так я очутилась в наикрасивейшем местечке в Республики Татарстан - г. Тетюши. здесь работаю все тем же психологом в районном отделе образования и веду группу одарен. подростков "Школа Лидерства". замужем, дети в планах (1 из причин поселения в тихой гавани). не пью, не курю и в целом - хорошая личность, со склонностью к завышениям самооценки, впадениям в детство, жуткой орфографией (не смотря на стабильно высокий по тестам IQ и 2 красных диплома), вредностью старухи и капризностью 5 летней девочки. ну собственно, теперь вы увидели меня практически ню и знаете чего от меня ждать:-) |
[17.09.2013 / 23:05]
#
Ахуеть. Я стал опасаться людей, которые пишут простынями. С ними что то не так. Лучше я с "врагом" Максом дружить буду |
[17.09.2013 / 23:07]
#
После текста Вичи про Дм Я опасаюсь любить Дм и всех поклонников Дм. Да ну нах |
[17.09.2013 / 23:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты - дебил, Макс))) Алена - это Алена, а Лена - жена академика) Алена стала у тебя Леной и лежит щас с мужем кувыркается и в хуй не дует. Мляяя, ну о чем с тобой говорить то |
[17.09.2013 / 23:20]
#
Даф, будь аккуратен в суждениях, когда чего-то не знаешь - совет тебе в не стране советов. Алена она здесь, на форуме. А по жизни она Лена. Так что извини, но камушек ты бросил в себя. А говорить тебе со мной, действительно, не о чем. Но ты зачем-то усираешься. dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.09.2013 / 23:29]
#
Kola 69 Parallel писал: Алена, дорогой мой, это Алена, а Елена- Лена. И не пизди ради красного словца Впрочем, редкая Алёнка не начнет возмущаться, услышав о том, что никакой разницы между ней и Еленой нет, да и само имя – всего лишь разговорная форма. И будет абсолютно права, ведь на самом деле имя Алёна не имеет ничего общего с именем Елена, поскольку корни у него языческие, древнерусские.А значение связано со словом алая, то есть красивая. |
[17.09.2013 / 23:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Извини, брат, я не пью водку) и Алена - Алена, а Лена - Елена |
[17.09.2013 / 23:40]
#
Даф, пиздишь на форуме только ты. Извини что жеско. Но я правду люблю. dafan писал:Алена, дорогой мой, это Алена, а Елена- Лена. И не пизди ради красного словца
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.09.2013 / 23:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну и че? Будут советы в стране советов от Макса? Или нам в ..., подуют? Чисто, развратно и возвышенно, как в Кама Сутре? |
[17.09.2013 / 23:46]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты любишь всегда быть правым? Ок. Хоть ты и проиграл уже много споров, но ок, будь прав |