DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.09.2013 / 23:22]

dafan писал:

Rinswind писал:
Хоть ссы в глаза — всё божья роса

Заебло ссать, банально.. нет времени

Нет. Опять ты ничего не понял и попутал маршруты.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 23:22]

Наивняк к вам ехать собирается) Тоха, готовь места, но уже есть фанаты)

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.09.2013 / 23:26]

Дафан, допоздна в энтэрнэте не сиди, голова заболит.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 06:21]

Rinswind писал:

Дафан, допоздна в энтэрнэте не сиди, голова заболит.

Хорошо, дедушка Ринс, не буду, правда уже утро и я пошел работать)

Nena
Damaged People
[13.09.2013 / 07:42]

кот Бегемот писала:

SnogViolator писал:

кот Бегемот писала:

Так эту аку не кто и не слушает я даже и не знала что они с соседнего города.

ты уверена?... если ты не знала, то это ничего не значит!

я уверена за себя и своих многочисленных знакомых.

У меня подруга на их конц собиралась, но они не приехали. Я не в курсе че за хрень, но вкусу подруги я, мягко говоря, не доверяю. Да и какой вкус, там все в кучу а акашки эти, и модерн токинги, и шатуновы, и глебы самойловы, и прочие челентаны.

Отредактировано 13.09.2013 / 07:47
Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 07:52]

Nena писала:

кот Бегемот писала:

SnogViolator писал:

кот Бегемот писала:

Так эту аку не кто и не слушает я даже и не знала что они с соседнего города.

ты уверена?... если ты не знала, то это ничего не значит!

я уверена за себя и своих многочисленных знакомых.

У меня подруга на их конц собиралась, но они не поехали. Я не в курсе че за хрень, но вкусу подруги я, мягко говоря, не доверяю. Да и какой вкус, там все в кучу а акашки эти, и модерн токинги, и шатуновы, и глебы самойловы, и прочие челентаны.

А человек и должен всякую мцзыку слухать, а не прилипать к одному жанру как баран))) Отличная музыка Модерн Токинг, я с детства люблю их, и Юра Шатунов обласканный май тож крут был, во Сног подтвердит, Глеб Самойлов этож Агата Кристи? Очень тоже неплохи были их песни.... нравились мне, а Челентану вся СССР любила...он хорошо пел и песни хорошие, просто он же более актер нежели певец? Так что, бледным пятном на этом фоне, выглядит тока АК 47...ну а в целом хорошый вкус у подруги, а главное разнообразный...можно доверится.)))

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.09.2013 / 07:54]

Жек, а что значит всё в кучу?

я и Модерн Токинг слушал в своё время и Ласковый май, и до сих пор могу... и чё на счёт Агаты кристи и Челентано?

ты всё это реально говном считаешь и сопоставляешь с этими ебургскими уёбками?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.09.2013 / 07:56]

Вот, Ветол,  опять мы лизнулись... я пока свой пост писал, твоего ещё не было... в метро я пишу... тупит всё страсть как...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.09.2013 / 08:01]

Vital U писал:
 а Челентану вся СССР любила...он хорошо пел и песни хорошие, просто он же более актер нежели певец

вот тока здесь я не особо согласен... по мне дык он более певец, нежели актёр... хотя и актёр хороший... он и до сих пор охуенные песни поёт и новые альбомы выпускает... причём очень заебательские... моя жена его очень любит... у нас на компе и в машине сборник его... я сам составлял...

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:11]

Мне иногда кажется, послушав вас, что и Дм вы любите не как альтернативную новаторскую группу 2013 года, а как привет из молодости наряду с ХЗ и Ласковыми маями и слушаете Дм не как музыку, а как что то любимое и родное

Nena
Damaged People
[13.09.2013 / 08:18]

SnogViolator писал:

Именно в кучу. Сначала одно самое крутое, что может быть, потом другое, а старое забыло нафик. И вообще тут речь не о своем мнении идет, а о чем-то навязанном - вот братуха слушает и говорит, что круто, значит круто, а вон подружка слухает, значит, круто. И это и в музыке, и в суждениях. Нет собственных мыслей, только чье-то навязанное.

Если бы речь о каком-то развитии шла, так нет же, весь трэшак по очереди.

У всег овышеперечисленного можно найти стоящие вещи, что-то впирает, но, когда, акромя этого ничего больше нет...

Отредактировано 13.09.2013 / 08:24
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:24]

Nena писала:

SnogViolator писал:

Именно в кучу. Сначала одно самое крутое, что может быть, потом другое, а старое забыло нафик. И вообще тут речь не о своем мнении идет, а о чем-то навязанном - вот братуха слушает и говорит, что круто, значит круто, а вон подружка слухает, значит, круто. И это и в музыке, и в суждениях. Нет собственных мыслей, только чье-то навязанное.

Если бы речь о каком-то развитии шла, так нет же, весь трэшак по очереди.

Я думаю Юля не обидится, что я рассказал. Мы музыку вместе слушали и зашла к ней коллега и говорит " А че за фигню ты слушаешь? Поставь лучше Лепса" Вот вам и ответ

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:28]

Каждый день теперь слушаю Welcome to my world. Отличная песня

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:32]

Несмотря на всех критиков и любителей Алана.. Ультра и Дельта - лучшие альбомы ДМ. Взрослые

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:45]

Слушаю Дельту и до сих пор мне меньше всего нравится Broken. Недотянули песню.  Дейв растет как певец с каждым альбомом. Молоток!  Очень круто поет

Отредактировано 13.09.2013 / 08:47
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:50]

Alone - жемчужина альбома и жаль, что правила шоу биза и играть попсу и хиты не дают чувакам играть на самом деле крутые вещи. 

Отредактировано 13.09.2013 / 08:51
Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 08:58]

SnogViolator писал:

Vital U писал:
 а Челентану вся СССР любила...он хорошо пел и песни хорошие, просто он же более актер нежели певец

вот тока здесь я не особо согласен... по мне дык он более певец, нежели актёр... хотя и актёр хороший... он и до сих пор охуенные песни поёт и новые альбомы выпускает... причём очень заебательские... моя жена его очень любит... у нас на компе и в машине сборник его... я сам составлял...

Не ну я не спорю, поскольку песен то Челентаны знаю не так уж много (поет он отлично), просто как бы я его по фильмам знаю (укрощение строптивого, безумно влюбленный) Актером. Хотя одно -другому не мешает. Я знаю что он концерты дает (давал), но самая песня его с которой я его знаю, это Аморе Но...

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 08:59]

Дельта - это опять альбом. Старая школа. Цельная вещь. С приходом инета уже никто не слушает альбомы Все слушают отдельные треки. Альбом Дельта и тур - 2 большие разницы. Альбом опять 5 баллов, а тур 3

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 09:05]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Не ну я не спорю, поскольку песен то Челентаны знаю не так уж много (поет он отлично), просто как бы я его по фильмам знаю (укрощение строптивого, безумно влюбленный) Актером. Хотя одно -другому не мешает. Я знаю что он концерты дает (давал), но самая песня его с которой я его знаю, это Аморе Но...

Челентано первым делом певец, а уж потом актер, если уж на то пошло, но все это попса, если честно. Иметь ох голос и писать ох песни - большая разница, чего не могут понять ни у нас ни у них, поэтому то и Радиохед и Дм и тд и тп - пиздатые музыканты, а Николай Басков - дерьмо

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 09:13]

dafan писал:

Челентано первым делом певец, а уж потом актер, если уж на то пошло

Даф да похуй, если честно Вопроса в этом не было, певец или актер, я нигде не утверждал ни того ни другого. У меня был вопрос .он хорошо пел и песни хорошие, просто он же более актер нежели певец? Мне Сног ответил что он певец, твое вмешательство абсолютно ненужно. Я не знаю Челентано, видел его просто в кино много раз, и думал что он актер который поет. Лично мне его творчество сильно не интересно.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100