DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 00:08]

Да, и кстати, Серж- юмористический ответ картинкой на твой вопрос Гуру

SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 00:29]

ya ne ponyal , a huli ty hamish ?

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 00:40]

SergeT писал:

Пиши кириллицей и учись думать, киновед, спок

SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 00:41]

dafan писал:

SergeT писал:

a ne poyti by tebe nahui 

kritik 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:01]

SergeT писал:

dafan писал:

SergeT писал:

a ne poyti by tebe nahui 

kritik 

Разберись сначала в продукции Эпл и как писать кириллицей и как фотки вставить на сайт, а уж потом нах посылай. Все мы, даже в других странах, пишем по русски. Такая тема есть в выборе языка) Открою тебе секрет. У меня айфон из Дубаи) но, чудо и там есть кириллица))) Ты когда устройство регишь твой регион не находит, а?  Нах ты пишешь латиницей?

Отредактировано 09.09.2013 / 01:02
SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 01:02]

idi spat 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:02]

SergeT писал:

idi spat 

Дубовый ты чел тупой

SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 01:05]

dafan писал:

SergeT писал:

idi spat 

Дубовый ты чел тупой

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Vital U Vital U
Damaged People
[09.09.2013 / 07:22]

dafan писал:

SergeT писал:

chto molchite ?

ne smotreli tak i skajite 

Пиши по русски, заебал латиницей писать, в ай паде и тд есть кириллица, скажу тебе, как обладатель эплов, а "Мерзлая земля" - фильм в твоем духе. Профессор тебе ответит завтра на работе

Не Даф, не смотрел такой фильм... стыдно конечно... Серж смотрел, а я нет...но ладно...

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 09:28]

Vital U писал:

dafan писал:

SergeT писал:

chto molchite ?

ne smotreli tak i skajite 

Пиши по русски, заебал латиницей писать, в ай паде и тд есть кириллица, скажу тебе, как обладатель эплов, а "Мерзлая земля" - фильм в твоем духе. Профессор тебе ответит завтра на работе

Не Даф, не смотрел такой фильм... стыдно конечно... Серж смотрел, а я нет...но ладно...

Посмотри и фильм неплохой, Серж с тобой хотел поговорить, а явно не со мной хамом. Человек просто делится. Общаюсь я конечно хамски тут и в моменты просветления до меня это доходит. На фига было полгода что то писать, чтобы вместо друзей, настроить всех против себя? Это только Дафан может. Честно, не знаю больше, что писать. Не хочется. 

Vital U Vital U
Damaged People
[09.09.2013 / 15:50]

Смотрел вчера с женой "Свет в окне", с Юрием Соломиным. Хорошее кино. Ничего не скажу плохого. Вот всегда меня радовал наш синематограф советский. Какие фильмы цельные делались. И ведь не экшен, там ни триллер ни фантастика, ни спецэфектов-ничегошеньки из того что работает в нынешнее время. Но однако фильм начинаешь смотреть, и оторватся нельзя...такие истории.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.09.2013 / 18:03]

ща никак не мог вспомнить фильм, который смотрел в детстве всего один раз... помнил тока один сюжетец маленький... отрыл по инету ..

вроде это 7-серийный кин "Соль земли" 1978 года... смотрел кто нибудь?

В фильме прослеживается судьба крестьянской семьи Строговых. Действие происходит в Западной Сибири в конце сороковых годов двадцатого века. Продолжение фильма «Строговы».

нужно оба посмотреть!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[10.09.2013 / 09:00]

Смотрели вчера (када то давно уже смотрел его) с женой кино "Мачеха" с Дорониной... ну уж до чего я не сентементальный в таких вопросах чел..., но блять в конце аж слеза скупая скатилась по моему литсу. Очень хороший фильм. И жене моей понравилось. И фильм замечательный! Супер!

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 13:58]

Смотрели вчера с женой "Три тополя на плющихе" (ни разу не глядел), тоже с Татьяной Дорониной...Ну что кино просто изюмительное..ну где счаз такие фильмы? Где простые фильмы о людях?  Ленка(жена) грит, что я открываю для неё новый мир-советский синематограф...Жена то выростала уж в другой стране, и старые совдеповские фильмы, не смотрела... Короче, на очереди "Когда деревья были большими" и сериал "Михайло Ломоносов"...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.09.2013 / 14:07]

Ветол, а ты то смотрел сериалы, о которых я чуть выше написал? "Строговы" и его продолжение "Соль Земли"???

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 14:10]

Неа, не помню по крайней мере... Последний сериал (да и не досмотрел я его) это вот Игры престолов... а чо хорошее кино?

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 14:15]

Ветал, а "Еще раз про любовь" смотрел с Дорониной? Хороший тоже, ну и сюжет довольно вольный для 60-х годов, про отношения. В наше время был ремейк "Небо, самолет, девушка" с Литвиновой, но оригинал все же лучше.

Vital U писал:

Смотрели вчера с женой "Три тополя на плющихе" (ни разу не глядел), тоже с Татьяной Дорониной...

Отредактировано 11.09.2013 / 14:15
Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 14:18]

Не Женьк не смотрел, но гляну обязательно... Что то мне Доронина понравилась...

спасибо за совет!)

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 14:23]

Только, наверно, лучше не подряд, а то там те же Доронина и Ефремов (не в паре).

Еще из мило-наивного-советского, например, вот

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1976%29

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 14:29]

Vital U писал:

"Когда деревья были большими"

Тож хороший. Там еще Инна Гулая, актриса с очень трагичной судьбой.

С ней же недлинный "Долгая, счастливая жизнь", мне понравился.

Есть одноименный совсем новый, его где-то там у Макса снимали...не знаю, рекомендовать или нет, мне не очень, но очень близок к реальности сегодняшней.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100