Форум
[22.07.2005 / 22:13]
#
Уважаемые форумчане!
С данного момента на этом форуме ЗАПРЕЩЕНО не только публиковать ссылки на украденный сингл и видео, но и просто ЗАПРАШИВАТЬ эти ссылки!!! Любые подобные сообщения будут нещадно удаляться! Спасибо за понимание! И давайте наберемся терпения. Август не за горами... скоро мы все с вами услышим и увидим! |
[22.07.2005 / 22:24]
#
Ну, наконец-то! :)))
Может быть,теперь получится просто общаться, без истерик! С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 22:46]
#
ты у кого-то здесь видел истерику?
"Вынь свой язык из моей задницы, ты ведь не собака?"((с) "Большой куш) Задница естесна имелась ввиду админа -так, на всякий случай, вдруг не поймешь |
[22.07.2005 / 22:58]
#
Админова задница не входит в список моих жизненных интересов ;)
А что Вас так зацепило? С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 23:11]
#
мне как-то всю жизнь претило двуличие, знаете-ли.С одной стороны - двухдневное поддакивание админу, что качать долгожданный релиз раньше разрешенного времени подло и низко по отношению к группе. С другой стороны - я типа тоже скачал всю эту фигню, а давайте обсудим? Но все, кто скачал - неумные истерики все равно, полюбому. То ли ты и есть Админ, решивший выступить в форуме не от своего лица, то ли шакал Табакку (литературный герой такой)
|
[23.07.2005 / 00:18]
#
Да не Админ я, расслабьтесь!
Давайте по пунктам: О двуличии уже говорилось - я не призывал не качать и не слушать, ради бога, только не при помощи ПОЧТИ ПОЧТИ официального форума на ПОЧТИ ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Не надо рефлексий. Да - качал! Да - слушал! И качал не фигню - качал то что давно ждал и не разочарован. Что касается истерик - пробегитесь глазками по форуму - количство повторяющихся постов с различными вариациями на тему "дай ссылку!!!" превосходит все разумные пределы. Шакала из "Маугли" тоже можно оставить в покое - падальщиков в этом форуме и без ТАБАКИ (кстати, так это правильно пишется) достаточно :( Знаком я и с литературой и с кинематографом. (Насчёт кинематографа - это к Вашему предыдущему посту :)) А вот почему Вас так задевает то, что МОЁ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС совпадает с мнением Админа сайта - это для меня вопрос... Давайте всё-таки уважать друг друга. Напоминаю: МОЁ мнение - это МОЁ мнение. Мне ни от Админа, ни от Вас, ни от кого-бы то ни было на этом форуме НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! Nothing comes easy |
[23.07.2005 / 10:23]
#
Постов "Дай ссылку" много из-за того, что их, ссылки эти, не разрешают здесь публиковать. Вот тебе и разумные пределы - всем же хочется, чем ты лучше остальных?!
|
[23.07.2005 / 12:12]
#
Да нет, конечно, не лучше...
Чё-то я бодягу развёл :( С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[24.07.2005 / 12:38]
#
в Яндексе набирается "Depeche Mode Precious скачать" - и у Админа не будет проблем из-за нас. Так и сделал сам. Научить?)
|
[31.08.2005 / 10:49]
#
Precious
Я в этом плане большой новичок ))) Если есть время -научи пожалуйста! |
[22.07.2005 / 23:18]
#
Костя, в первый раз за все время - ОГРОМНЫЙ НЕГАТИВ!!!
И понимания нет. Ладно был бы хотя бы ну хоть какой-нибудь полуоффициальный сайт, а то ведь клуб по интересам с удачным форумом (при всех его недостатках, все-таки удачным, иначе не сидело бы именно здесь столько народу)- и на тебе, вводим полицейские меры и убиваем его на... И че теперь, мыло свое никому не опубликешь? А вдруг я чего задумал? (То ли тебя и впрямь из Британии плющат, блин) |
[24.07.2005 / 19:20]
#
частичный мой ответ см. чуть выше
Мыло свое ты можешь тут оставлять сколько угодно раз на радость спамерам :) Но если ты его оставляешь в контексте темы последних дней - тут другое дело. А если просто хочешь с кем-нибудь попереписываться - так ради бога, мы только ЗА! Я уже писал где-то здесь, что как только сингл появится в радио и телеротации, то на сайте он появится. Надеюсь даже что будут выложены обе версии клипа: окончательная и этот режиссерский набросок. Просто для сравнения. Ведь любопытно взглянуть как воплотились в жизнь все те карандашные наброски... Надеюсь я ответил на твой вопрос! Никаких жестких репрессивных мер на этом форуме никогда не было и врядли будет. Поэтому, мне кажется, грех жаловаться на жизнь :) Посмотри что на оф.сайте делается - пукнуть лишний раз нельзя - тут же BRAT по рукам розгами бьет :) И это в "самой демократичной стране" :))) |
[25.07.2005 / 10:15]
#
Ок, я понял.
|
[23.07.2005 / 02:43]
#
Давай-ка ты нам всем расскажешь какая муха тебя укусила?
|
[24.07.2005 / 19:15]
#
Муха никакая меня не кусала.
Могу сказать следующее. Этот сайт (хоть он и русскоязычный) все-таки немного известен нашим зарубежным коллегам. В свое время даже были некоторые сложности с мистером Барасси (BRAT - админ оф.сайта). Не то, чтобы я опасаюсь этого американского типа, просто сайт действительно на виду, и ссориться с Mute Records все-таки не хотелось бы - нам с ними еще общаться и общаться.... Улавливаешь момент? Вон здесь кто-то очень хитро и умно передал тебе ссылку. Типа на "возбуждающем" сайте в разделе "Качать - не перекачать" все имеется :) Ссылки прямой нет - но руководство к действию есть! Небольшое телодвижение с твоей стороны - и ты получил что искал :) Ведь так? |
[23.07.2005 / 13:20]
#
успел =)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|