Форум
[03.09.2013 / 22:15]
#
dafan писал: Могу лучше сделать, но вот не хочу пока... подожди раз так хочешь, творческий процесс он жешь не любит давления или спешки...ну тыж как человек в исскустве, должен знать...муза и все такое... ладно все я спать При разных принципах не найти общего языка |
[03.09.2013 / 22:16]
#
Vital U писал: Сдался, не попытавшись. Слабак! А может, было бы и лучше |
[03.09.2013 / 22:21]
#
Ля ля ля свои отговорки мне не пиши) Сказал, что сможешь лучше.. так делай, а не про скучных Дафанов трепись) И меня засунь в этот стих) Ты же умный парень у нас |
[03.09.2013 / 22:31]
#
dafan писал: Дофан ты не тот человек, который может подобные замечания делать, поскольку вам ничего из того что ты обещал, не сделал ни разу. Так что, почистил я зубки свои, и откланиваюсь до завтра. При разных принципах не найти общего языка |
[03.09.2013 / 22:39]
#
Rinswind писал: Чё за маруха? виолина? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2013 / 22:52]
#
Стори. Еду тут сегодня с мужиком в лифте, лет... ну хер знает... наверное 50-60, но озорной такой и настоящий, видно был какой то шишка, а в душе правильный, а у меня волосы отрасли, как у Дэйва Гаана уже по плечи)) и.. я, капец, вечно всем дверь по пути открываю и сумки предлагаю допереть, а он пер) всегда добрый и я - слюнявый) ну и он "Едем) меня знает давно)", молчим, улыбаемся друг другу и он мне тут говорит "Такой ты сейчас взъерошенный, но красивый) Наверное, телок куча у тебя) Красивый ты парень)" Я не знал, что ему сказать. Сказал, что завтра иду волосы остричь (а так и есть) глаза закрывают уже, а про телок не то это в лифте трепаться. Не могу людям сказать, что меня волнует совсем другое) |
[03.09.2013 / 23:03]
#
Не могу понять, честно, чуваки, как мне тут жить) душа рвется ровно пополам. Может что то подскажете. Я за творчество и музыку душу отдам и тут ее не будет, и за бизнес скучный( не знаю. И еще папа и мама. Не знаю, что делать( |
[03.09.2013 / 23:04]
#
Вот, а на меня писдел, что я волосы ращу, чтоб под Дейва косить... а это чисто из-за небрежности и нехватки времени... на меня кстате тоже отцы в лифтах засматриваются и подмигивают, но я как рыгну чесночным перегаром, пукну с подливкой, съем козявку... - сразу отваливают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2013 / 23:08]
#
Vital U писал: Конкретно, не ясно ничего. О чем ты. Я тоже пойду спать и почищу зубки и давай быть открытыми |
[03.09.2013 / 23:12]
#
SnogViolator писал: Наш чел) Забей, ты меня не так понял тогда про дм) Я против был под Дм косить) короче, забей, пошли спать) завтра новый день и поржем) |
[03.09.2013 / 23:14]
#
SnogViolator писал: Плять, иди спать!))) Все отлично, мой любимый Сног) Митрофанова, компоту будешь? Нет. Все) и я пойду) |
[03.09.2013 / 23:19]
#
Давай, Брат... яуже полчаса назад почистился весь.. до завтра.. пойдука всётаки компота писдану.. а утром поржу, если необосцусь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2013 / 23:28]
#
Vital U писал: Я кому то что то обещал и не выполнил? Приведи примеры. И не надо думать, что я конкретно на тебя гоню) эго умерь) Я гоню на всех нас, кто еще тут есть) Ты хотя бы песню и песни осенью выйдут послушай без дафанов и пойми внутри себя и в тишине, что я хочу сказать тебе и вам, потому что меня эти песни трогают, а скоро и их не будет |
[03.09.2013 / 23:39]
#
Меня пока эта музыка радует, потом поведую о другой. Осень - время релизов. Эта - нравится |
[04.09.2013 / 07:37]
#
Со мной нехорошее что то произошло и пусть Вича в этом разберется. Может меня до 3 лет недолюбили или еще какая псих травма у меня, но мне очень скучно жить стало так, как живут люди вокруг. Скучно, как телки в контакте, следить за каждым концертом тура ДМ и отписывать методично с восторгом их одинаковые плейлисты и писать "Ах какие все таки руки у Дэйва, я теку!" Скучно находить или читать прибаутки из нета как мужик разобрал лифт и дал в табло, чтобы не ссали в лифте, скучно писать "А у нас вчера был дождь, а сегодня светит солнце" скучно каждый день смотреть и делать тупые вещи и тд. Смотреть на море или слушать музыку мне некогда не скучно. Я не знаю, что со мной) ведь это же общение) Наверное, сползает кожа. |
[04.09.2013 / 07:45]
#
dafan писал: Да я в курсе что не на меня, конкретно, ты вообще просто гонишь. Это факт. dafan писал: Да много, много раз... Хотя бы твоё обещание последовать примеру медиума. Но я лично против, что бы ты исчез с форума надолго, скучновато кашна будет. Но на твое место обязательно встанет другой... Я заметил, что в силу какого то малоизученного закона природы, похожие на тебя парни (подобных тебе тут за годы, было несколько штук) двигают сюда в порядке очереди, по одному не толкаясь. Меня даже как то терзала догадка, а не эволюция ли это одного человека? При разных принципах не найти общего языка |
[04.09.2013 / 07:45]
#
Да, и стал очень много пить, смотреть вокруг и думать, хотя не сторонник питья, а больше за Стрипину позицию, что пить не надо и люблю всегда быть в хорошем веселом настрое, но мне стало грустно. Вича, дорогая, скажи пожалуйста, что со мной не так стало? Что скажет Фрейд и другие по этому поводу? Почему мне иногда так тошно? |
[04.09.2013 / 07:48]
#
Vital U писал: Скучно с тобой, а те кто новые появляются на форуме... вы их клюете так, что они обычно больше не появляются |
[04.09.2013 / 07:56]
#
Витал, что тебе от меня надо? Я ем мясо, как велел, ненавижу опят и тд. Ты все правильно говоришь и ваще ох какой парень, но мне с тобой скучно. Я хочу, чтобы тема музыки была первой в этом форуме и чтобы каждый день, открывая форум, я видел наверху строчку "Рекомендуем музыку" потому что для меня музыка - религия. Вот такой я дебил. Слушаю NIN While Im still here на рипите, а завтра буду слушать новое талантливое и хочу каждый день новой музыки. Люблю музыку |
[04.09.2013 / 08:05]
#
dafan писал: вот про опят не нужно тока... опёнок пиздатый гриб... и если кто-то его не собирает в силу того, что рядом больше белых или груздей, это не умаляет его достоинства и вкусность... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |