Форум
[23.07.2005 / 08:27]
#
ещё. И еще ))))
Прямо радость какая наблюдать солидарность )))) Миру мир, война отстой, make love not war etc - ДМ форевер. Форевер янг. Фореееевер яаааанг......... ай вонт ту би........ Сорри, выходные навеяли колбасное настроение. "чпок и у-тю-тю" - мегаLoL )))) хехехехе........ А в голове теперь таки Precious крутится. |
[22.07.2005 / 18:55]
#
Respect!
Я бы так по пунктам разложить не смог! :))) С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 13:23]
#
Здраво мыслить?!?
Кость, а то, что идет обмен ссылками это типа ни чего, по принципу - "главное чтобы не на моей территорий" так выходит?? |
[22.07.2005 / 18:52]
#
Так ведь это "не задушишь - не убьёшь"...
Между прочим, предупреждение было! В этой версии форума хрен забанишь-удалишь. С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 19:55]
#
Здраво мыслить?!?
ну да, не удалишь .... а куда посты деваются, сами испаряются?? :)) одно дело предупредить, а другое делать! |
[22.07.2005 / 21:41]
#
а как ты предлагаешь мне действовать?
я не могу запретить людям писать друг другу по почте! Единственное что я могу - это жестко удалять все просьбы о ссылках! Наверное уже так и сделаю! Слишком большая мышиная возня здесь идет в последнее время! |
[22.07.2005 / 22:49]
#
To Admin!
Вам бы сестрой милосердия в Красный Крест пойти работать. ;) Когда же начнёт работать новая версия форума? Свобода слова, жажда новостей, кипение воды в ж.пе по поводу новых треков (как я всё это понимаю!!! :))) и бардак - это разные вещи. Очень хочется надеяться, что в НОВОМ ФОРУМЕ события, подобные тому, что происходит в НЫНЕШНЕМ ФОРУМЕ, даже не смогут повториться! To all community: Ещё раз - во избежание недоразумений и обид: я скачал Precious - (не выпрашивая ссылок у участников форума - сам нашёл), слушаю, нравится, готов обсуждать, но не готов ПОДСТАВЛЯТЬ ТЕХ, КТО ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!! Ну почитайте же новости про Mute и Venusnote, в конце-концов! С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 23:41]
#
"Я не могу запретить людям писать друг другу по почте!" - надо над этим поработать, Кость, мож чего-нибудь придумается.
|
[23.07.2005 / 00:19]
#
Здраво мыслить!
предлагаю то же, что и раньше предлагал – удалять топы, авторам таких сообщений закрывать доступ, дней на 15, а повторит - закрыть навсегда! вообще-то я для этого и выкладывал ссылки, думал ты жестко среагируешь и поставишь всех на место, но, увы … или ты считаешь, что топ со ссылками и топы "дайте ссылку", и "возьмите ссылку", чем-то отличаются?? |
[22.07.2005 / 18:47]
#
To Admin:
:) Да не за-что..... Я думал кто-нибудь и до меня обратит внимание на предупреждения Admin`a, да и на здравый смысл... Новости, которых все хотят - это одно, никому в этом не откажешь, а то, здесь что творится в последнее время (да и не только здесь)... А что касается "хвост прижать" - новость Вами уже выложена на всеобщее обозрение. Хотя кому до этого дело есть? To all community: Продолжаем приобщаться к творчеству DM прежними методами и темпами? С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[21.07.2005 / 20:24]
#
Я тоже против этого!!!!Давайте вести себя уважительно по отношению к своим родным депешам!!!
|