Форум
[29.08.2013 / 13:37]
#
SnogViolator писал: Тогда тебе к профессору на прием) Он все просветит и скажет, что ты здоров |
[29.08.2013 / 13:44]
#
|
[29.08.2013 / 14:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Сильно Макс скзано. Не мог не лизнуть тя... При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 15:06]
#
КАк вот ни странно, но самое чистое для меня в моей жизни, моя Дочь Софья. Рядом с ней я просто меняюсь, даже орать на неё не могу, хотя она достача ацкая.... Я и люблю её как то, очень уж особенно. У неё даже дыхание (когда она сидит у меня на руках) какой то особенной свежестью отдает... Чистое создание, даже не верится что у такого грешного человека как я, в семье есть ангел. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 16:23]
#
ты просто сумашедший отец и это очень здорово когда у сына или дочери есть отец настоящий,теплый,сильный и как волшебник для которого нет ничего невозможного...(это личные мои ощущения с детства)Браво,Ветал!!!!
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[29.08.2013 / 16:48]
#
yuliakovdor писала: Да ладно Юльк, все родители души своей на чают в детях...я просто об этом сказал. А дочь, вот момент расскажу... ложится со мной спать (она без меня не засыпает), даже если я не лежу, она все равно брык ко мне в койку и уснет. А я потом тащу её в детскую. Так вот, я сначала все пытался её отучить от этого, но потом вдруг вспомнил, как мне в детстве, одному в своей комнате было страховато, и я прятался под одеяло(самое безопасное место ребенка), и как мне хотелось быть поближе к папке... потому что, я прекрасно помню, что рядом с папой действительно ничего не страшно. И я уже не гоняю её. Для неё действительно важно быть рядом со мной. Вот так. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 17:28]
#
Vital U писал: а я с мамой любил спать... батя храпел и ногу на меня всё время ложил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 17:33]
#
ну можете же, когда хотите!!! о чистом и возвышенном Vital U писал: Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.08.2013 / 17:35]
#
yuliakovdor писала: психологами доказано, что успешность женщины у мужчин...зависит не от внешности, а от того, как сильно ее любил в детстве папа... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.08.2013 / 17:37]
#
SnogViolator писал: друзья, почитайте Фрейда, он вам объяснит к чему вы с мамой спать любили Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.08.2013 / 17:37]
#
SnogViolator писал: друзья, почитайте Фрейда, он вам объяснит к чему вы с мамой спать любили Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[29.08.2013 / 17:52]
#
Обожаю. "всем известно", "учоные доказали"... Какие учоные, кому известно... статьи из вестника типа ЗОЖ о похудейках witch Ultra писала:психологами доказано
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 17:55]
#
Так что Ветол готовься... Близко то подходить не будут, но территорию обметят witch Ultra писала:психологами доказано, что успешность женщины у мужчин...зависит не от внешности, а от того, как сильно ее любил в детстве папа...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 18:37]
#
Акуеть во что чистая и возвышенная ветка Вичи превратилась) Даже читать не хочу) Снизу стал читать и уже пошел инцест Папа, мама, ноги папы, мля... |
[29.08.2013 / 18:39]
#
Vital U писал: Даже не знаю, что сказать, так это здорово. Радостно и улыбка за тебе, чувак |
[29.08.2013 / 18:41]
#
witch Ultra писала: а это обязательно явно показывать? если да, то как? или главное, чтобы сам ребёнок знал и понимал, что вы его очень любите? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 18:44]
#
yuliakovdor писала: Как то ты, моя любима Юлька, все время все очень наивновосторженно говоришь... |
[29.08.2013 / 18:48]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 18:53]
#
witch Ultra писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 18:54]
#
Фу плин какая бяка тут началась уже психология почему я мамину титьку сосал по Фрейду фууу плин с этой Вичей можно форменным психом стать |