Форум
[22.07.2005 / 11:26]
#
Хорошие вы наверно в реальной жизни парни... Но в ресторане моем я бы вас накормил чем-нибудь таким!
Ведь все прекрасно поняли, но упираетесь! Конечно я тоже слушаю, 15 правда, лет мьютовский Спик энд Спелл. Но речь-то о новизне восприятия! Ну основную мелодику-то сингла вы уже узнали за это время? Разве не лучше было бы воспринять ее вкупе со всеми наворотами, которые будут отшлифованны в полноценном варианте? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.07.2005 / 12:58]
#
Перед Exciter пираты продавали альбом за три месяца до выхода, и что ... навороты, шлифовка ... да тоже самое я купил на фирменном диске, ну конечно, запись она почище во много, аранжировка то вся таже! О каких навортах и шлифовке ты несешь тут? Не хочешь не скачивай, это дело каждого. А то, что фирменный диск купят практически все посетители данного форума я не сомневаюсь!
А-ля, у-лю, гони гусей! |
[22.07.2005 / 16:16]
#
Кто знает ?! Почему DM занимается "анОнизмом"?!
Ответьте мне пожалуйста хто-нибудь?!!! |
[22.07.2005 / 17:32]
#
эээ... возможно, они хотят кого-то/чего-то такого, чего нет на доступном расстоянии. и у них нет другого выхода. а они о своих порочных страстях написали у себя на сайте? "мы как раз занимались анОнизмом, когда позвонил миллер и сказал, что precious сперли. пришлось прерываться и срочно ехать в офис.". или откуда ты знаешь? :)
|
[22.07.2005 / 13:33]
#
В общем, у тебя и других есть повод для раздумий.
Все вещи в жизни проходят три стадии понимания. 1) что это за БРЕД? 2) в это что-то есть. 3) ДА КТО Ж ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ?! ты в этом убедишься. |
[22.07.2005 / 14:58]
#
не, не получится. Я просто столько не пью, чтобы ТАКИЕ стадии проходить.
|
[22.07.2005 / 15:15]
#
:))
как люди легко обижаются, я просто диву даюсь :)) в общем, как я уже сказал, ты убедишься в этом, хочешь ты этого или нет. |
[22.07.2005 / 15:20]
#
"-здравствуйте, я Дрю Берримор.
-и как Вам так повезло, что вы дерете Берримор?" вобщем, об стенку головой побейся и повторяй: ты убедишься, ты убедишься, ты убедишься.... |
[22.07.2005 / 15:34]
#
я, честно говоря, не понял кому нужно биться о стенку 8))) _Я_ к такому точно не призывал :)
в общем, не оскорбляйся раньше времени. Я говорю, какой до жути народ обидчивый 8) |
[22.07.2005 / 11:12]
#
А ты не сиди и не придумывай, что Я должен теперь испытать. И соответсвенно не пытайся лечить МЕНЯ от выдуманных ТОБОЙ последствий.
Какая вообще связь между тем, что я активно пользуюсь интернетом по его прямому назначению и подставой этого сайта?!?! Ты это, съезди куда-нибудь на природу, отдохни, расслабься, послушай тишину - мож пойдет у тебя все. (А может и нет) |
[22.07.2005 / 13:28]
#
Умница :))
сначала написал своё, потом почитал твой пост. Да подставил человек только себя на самом деле. |
[22.07.2005 / 14:30]
#
Ты знаешь, я во многом с тобой согласна. Только вот если уж материал просочился в инет, не стоит даже пробовать этому препятствовать и пытыться убедить людей не качать несведенную, но такую долгожданную песню. Я вот, например, сначала не хотела ничего слушать, но явление стало настолько массовым, но оставаться в стороне уже не было сил. Ну, и любопытство, и нетерпение, конечно. Я уверена, что точно такие же чувства обуревали всех, кто скачал и послушал. Другое дело, что лично для себя я решила больше (по крайней мере постараться) не слушать, пока песня не попадет в радио-ротацию. А случится это совсем скоро, уже в августе. И тогда уже ощущение радости и какого-то тихого восторга, которым наполнила меня Precious, будет уже полным и абсолютно легальным:))).
Кстати, еще меня тут мысль посетила - сингл-то выйдет уже после того, как песня будет крутиться по радио, а значит и здесь пираты постараются сделать все для того, чтобы запихать песню на какой-нибудь сборник, выдав попутно кого-нибудь левого за ДМ. И обязательно найдутся те, кто клюнет на эту удочку. С этим-то как бороться? В общем, призываю все быть благоразумными и не портить себе последующий праздник! А с другой стороны - разве сейчас уже не праздник? Ведь само ощущение, что приближается официальный релиз, уже является праздником. Я до сих пор не верю, что дождались почти! Это же Depeche Mode!!!!!! See the stars, they're shining bright |
[22.07.2005 / 21:55]
#
Могу тебе сказать, что на некоторых зарубежных форумах запрещена отсылка каких-либо ссылок даже в приватных сообщениях под страхом быть забаненным на форуме, что я считаю вполне разумным!
|
[22.07.2005 / 22:20]
#
Однажды, в одной из статей г-на Голубицкого в Компьютерре, я наткнулся на такой отзыв о модераторах форумов (в вольном пересказе) - "долбаные ефрейторы / самодовольные сержанты". Поначалу я напрягся. Это он говорил о форумах, в которых ЮЗЕРАМ ПРИХОДИТСЯ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ (справедливые или нет -другой вопрос).
А теперь, осмелившись, всё-таки, подключиться к сообществу, понимаю, что не в в тех форумах Голубицкий висел. Здесь Админ ОПРАВДЫВАЕТСЯ!!!! Народ!!!!! Может, всё-таки, ОПРЕДЕЛИМСЯ С ПРАВИЛАМИ? P.S. Я не заступник и не прихлебатель, бл..ь, но где же совесть, а? С уважением к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 22:31]
#
О, у тебя тоже возникло такое ощущение?
Я про "заступник" и особенно "прихлебатель" |
[23.07.2005 / 01:06]
#
Жаль, что это уже перерастает в конфликт, но Вы не пытались понять в первую очередь смысл сообщения, а не его постскриптума?
Я как новичок на форуме пытаюсь, бл..ь, дать понять, что никому не "подмахиваю", а ВОТ ОН, прищёл и всем сразу объяснил, что-и-как на самом деле С уважением? к форуму :) Nothing comes easy |
[22.07.2005 / 13:23]
#
нда.
"как юзер поисковиков - я полный лох, но по опыту знаю" :) автор не по-детски жжот. а если серьезно, то: "не куплю потом сингл? Ха! Все, что будут" - болтать можно всё, что угодно. До выхода альбома может произойти масса вещей в твоей жизни, и то что ты считал правдой сейчас, совершенно не будет соответствовать твоему образу мыслей сейчас. Вон Гарфилд как вопил на весь форум, какая охеренетительная песня, а сейчас уже "понимает", что это фэйк (что он поймет после 50-го прослушивания, я только догадываюсь :)). Ну и в конце концов, ты свои примером искушаешь кучу народу. "И еще -я вот никак не допру, почему это непорядочное отношение к группе?" ... :) ох, СОФАД. Потому, что не любите вы Депеш Мот, а юзаете его для получения самоудовлетворения. Девушка говорит, у меня ещё месячные, животик болит, давай подождем до октября. Нет, у СОФАДа в одном месте жжет, и секс поэтому не ждет. П.С. Сезамовое или топленое масло замечательно помогает от жжения. в одном месте ;) |
[22.07.2005 / 14:10]
#
ну во-первых: ты преднамеренно исказил мою фразу и в таком виде она действительно смешна. Но я такого не говорил.
Во-вторых: второй "куплет" сам то перечитай. И не кури больше эту вещь. Ну и: у тебя какие-то проблемы с женщинами? Хочешь поговорить об этом? Я действительно пользую музыку ДМ для своего удовольствия. И что? В чем проблема то? И я так и не понял, какое именно масло ты предпочитаешь? :)))))) |
[22.07.2005 / 14:31]
#
Прости, опечатка. Надо понимать так: "твой образ мыслей вкупе с выводами в октябре не будут соответствовать тем мыслям, которые присутствуют у тебя сейчас". Но ты и так всё понял, ессесно.
Твою фразу я исказил, потому как за базаром надо следить и такие логические цепочки делать ну хотя бы не такими линейными, идущими друг за другом ;) Лол :)) ДА у меня есть определнные проблемы с женщинами, если это можно так назвать, но это совершенно не то, что я описал тебе в предыдусчем посте :)) Говорить об этом не хочу, т.к. ты их не решишь - это точно :))) нам бы разобраться, когда и где правильнее всего слушать Депеш Мот ;) На вопрос "И что?" - честно - ответить не могу. Не хватает мозгов :))) А проблема в том, что ты не можешь понять, что ты в чем-то ошибаешься - это раз, а второе (самое важное) - не можешь понять, почему это ты ошибаешься и почему это я вдруг прав :) Если ты поймешь, что тебя не поливают грязью, а лишь таким способом указыают верную дорогу, то всё будет ок. Масло я предпочитаю сезамовое :)) смотри, потом отбоя от красавиц не будет :)))))) |
[22.07.2005 / 14:51]
#
О как! А че еще у меня в октябре будет? Слушай, а мож ты мне еще чего напророчишь, мож у меня Новый год например пройдет как-нибудь необычно?
Разбираться, когда и где правильнее всего слушать ДМ - вот даже без комментариев оставлю. Но смеялся от души, да. Ну а указывать мне верную дорогу - занятие неблагодарное, ибо ее не знаешь ни ты, ни я. Но я четко уверен, что иду сейчас именно по ней. |