Форум
[23.08.2013 / 12:47]
#
Ну...я помню, что в иностранных фильмов иногда проскакивает любовь между кузенами. По мне так это ту мач все же. И у нас запрещено, если не ошибаюсь. Троюродным уже можно, но надо уточнить. |
[23.08.2013 / 13:00]
#
Nena писала:Ничего подобного. http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1783.html Nothing comes easy |
[23.08.2013 / 13:12]
#
Мде... Следующее обстоятельство, препятствующее заключению брака, заключается в наличии близкой родственной связи между лицами, намеривающимися вступить в брак. Речь идет о родственниках по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами. Словом о тех, кто тесно связан кровными узами. Здесь запрет на брак объясняется заботой государства о здоровье потомства лиц, вступающих в брак. Кровная связь родителей может привести к накоплению патологических генов, вызывающих рождение ребенка-инвалида. Даже при более отдаленной кровнородственной связи матери и отца существует реальная угроза гибели плода, детской смертности особенно в раннем возрасте, появления детей с разного рода уродствами и аномалиями. Тем не менее брак, в частности, двоюродных братьев и сестер у нас не запрещен. То же самое можно сказать о браке дяди и племянницы, тети и племянника. |
[23.08.2013 / 13:18]
#
Nena писала: А если они рожать не могут или не собираются? |
[23.08.2013 / 13:28]
#
Вступление в брак это предполагает по определению. Раньше предполагало, конечно. |
[23.08.2013 / 13:42]
#
Ну какбэ нет. Это права и обязанности друг к другу, а де факто вообще документы да и всё. |
[23.08.2013 / 13:54]
#
Если бы это предполагало только права и обязанности, то у нас влегкую разрешили любые браки, в том числе и однополые |
[23.08.2013 / 14:03]
#
Катюха появилась Это не может не радовать... При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 14:08]
#
SnogViolator писал: НУ да, тогда тебе уже все сказано по вопросу... Но всетаки бабушка (которая по сути непрямой родственник) занимающаяся секасом с внуком\внучкой, один хуй извращение... При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 14:15]
#
Nena, не надо воспринимать закон как божественную справедливость и непоколебимую правду. Ваш Кэп) Vital U, здоровеньки булы) |
[23.08.2013 / 14:24]
#
А у нас горе, ой како горе тооо...Дафан куда то пропал... второй день нету. Мож в милицыю обратится? Или Серж сдержал таки свое слово, и обращатся в милицию лучше не нужно?? Короче вот так вот. Дафан если с тобой хорошо все, напиши хоть строчечку, поделись музыкой или ебни че нидь остроумное, как только ты один и умеешь. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 14:24]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 14:29]
#
Эмс. Я и не воспринимаю, те кто меня знают это знают. Просто законы они же на чем-то основаны - обычаи, в том числе и религиозные. Религиозный брак именно законное основание для интимных отношений с последующим рождением детей и предполагает. А всякие дяди с племянницами это, пожалуй, нехорошо, противоестественно. Но все имеет место быть, и братья с сестрами. Но общество невозможностью заключения брака тем самым показывает им, что оно против. Но все обсуждается, все принимается в наше время...уголовной или какой-либо другой ответственности за инцест не предусмотрено |
[23.08.2013 / 14:32]
#
Nena писала:
|
[23.08.2013 / 14:34]
#
SnogViolator писал: Секс дедушки с бабушкой, это хоть и редкое, но вполне нормальное явление. Ещё знаю случай (реальный) када муж поебывал помимо жены, ещё и маму жены (тещу).. Но када я увидел эту тещу, то я понял почему такой случай (теща там оккуенно выглядящая дама с большими и красивыми сиськами). Теперь муж развелся со своей женой, и женился на маме своей бывшей жены... Вот жизнь какая штука. При разных принципах не найти общего языка |
[23.08.2013 / 14:34]
#
SnogViolator писал: а дедушку даже заставлять надо, потому что дед он главный, ему честь и почет |
[23.08.2013 / 14:48]
#
Vital U писал: У нас на старой работе один чувак тожа тётку поёбывал... а у ней дочь как раз ему в невесты... вот она и сватала его за дочь... грит клёво будет... когда грит и мне присунешь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 18:01]
#
Vital U писал: набираем в поисковике китайцы едят.... 1 что выходит эмбрионов, чел.зародышей,детей....кошек...мозги обезьян там и видео есть... а то что эмбрионы не считаются людьми, это и у нас есть...если бы считались, то аборты бы не делали. на поздних сроках абортированные дети двигаются, пытаются дышать и кричать, их извивающиеся тельца кидают в мусорку...зрелище жуткое!!! про добрых китайцев часто выкладывают в инете видео, 1 даже по 1 каналу показали, где по ребенку проехала 1 машина, потом 2....потом какая-то "добрая" китаезина оттащила его (еще живого!!!) на обочину и пошла как не в чем ни бывало дальше... очень добрые они - китайцы. а вы видели как они едят мозги обезьян? берут обезьянку, зажимают ее в специальном зажиме в столе, официант дает им молоточки и они бъют ими по башке бедной ЖИВОЙ!!! обезьянке, а потом едят ее мозги... А целая порода собак для еды?! знаете как их они убивают? когда собачке исполняется годик ее заживо забивают палками, добрые китайцы считают, что так у нее мясо нежнее. детей там навалом, на работе заставляют идти на аборт, если есть ребенок. если родили 2 и нет денег платить налог - дети становятся безучетными и ни на что не имеют право - зашибись доброта!!! с юмором у них все впорядке: скину пару ссылочек поржать (там действительно смешно, не бойтесь): http://4tololo.ru/content/3068 http://4tololo.ru/content/2979 http://4tololo.ru/content/1811
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[23.08.2013 / 18:10]
#
еще про добрых китайцев: у них есть как вы знаете смертная казнь, это растрел.... на месте казни дежурят врачи, которые тут же достают все органы и вот он рынок донорских органов. все официально.... многие из европы едут платно лечиться в китай по этой причине.... а че бюджету страны плюс а то как с жильем у них дела.... что квартирки размером с наш туалет и в этом туалете и туалет, над ним же койка, а рядом плита - типа кухня.... эт они добрые а особенно добрые, когда приходишь домой с работы, а дома нет.... там новый центр строят.... а жилье все государственное - вот тебе гроши-компенсация и радуйся.... есть фото бедных жителей домов, оплакивающих свои развалины. лучше в следующей жизни родиться пауком, но только не китайцем!!! Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[23.08.2013 / 18:15]
#
про арбузы с черным хлебом: меня бабушка в детстве заставляла.... я рыдала, отказывалась, а она говорила, что не даст тогда арбуз.... че его так есть - не наешься, а с хлебом - наешься. я плача соглашалась.... но сначала съедала кусок хлеба, а потом арбуз, а бабушку называла извращенкой и угражала ей, что расскажу все маме с папой.... когда она шла в ответ забирать арбуз, плача говорила, что не буду и ела усиленно хлеб.... вот такое сложное детство и игрушки прибитые к полуP.S. если че я бабулю люблю, просто у нее было военное детство.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|