Форум
[22.08.2013 / 12:07]
#
Ещё раз повторю, что в твоей статье опровергается то, что компьютерными играми можно испортить зрение... вобщем... но там не говорится про конкретный гаджет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2013 / 13:57]
#
Там ничо не опровергается мозгоебательный Сног. Там явно написано вот...Ученые пришли к выводу, что ежедневные тренировки в компьютерных играх такого типа, согласно утвержденным нормам, могут обеспечить хорошее зрение на долгие годы. Компьютерные игры, согласно, последних исследований, способны улучшать и другие способности зрительные, такие как, способность сосредотачивать внимание на стремительных событиях и способность отслеживать одновременно несколько объектов. Ученые канадского университета, расположенного в МакМастере провели исследование, которое показало, что компьютерные игры в частности боевики (шутеры) оказывают полезное влияние на зрение человека. А вот и конкретно сам лечебный эффект. Суть эксперимента заключалась в том, что они должны были играть в «Medal
of Honor» на протяжении пяти дней в неделю по два часа каждые сутки.
Вот твоя инфа Все это может неизбежно привести к тому, что близорукость будет возникать уже к 20 годам. Такой процесс офтальмологи называют эпигенетикой или эпидемией экранной близорукости. Эти два объявления что твое что мое, не вступают в конфликт. Ты пишешь о том что айфоны сажают зрение, а я добавил информацию о том, как это зрение поправить. Логично и понятно. Вот тебе и весь хуй до копейки. Однако, у меня складывается очучение что ты скоро будешь доепыватся до шрифта которым я печатаю SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2013 / 15:02]
#
они не вступают в конфлит, пока зрение нормальное... я очём и грил... моя статья про плохое зрение от смартфонов, так как мелко там всё... Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2013 / 16:03]
#
SnogViolator писал: Сног, читай внимательно...именно восстанавливают...лечебный эффект...я ж отметил, смотри... В эксперименте принимали участие люди с плохим зрением в возрасте от девятнадцати до тридцати одного года (тут правда не указано, плохое оно от смартфонов, или от других айпадов)Результаты исследования были просто потрясающими. В суммарной сложности зрение пациентов улучшилось на столько, что они с легкостью смогли прочитать на две строчки больше своего прежнего результата.
При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2013 / 16:33]
#
Ага, только играть не на смартфонах... а то туннельный эффект, чего доброго, заработают.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[22.08.2013 / 19:26]
#
Vital U писал: Виталик, ты внатуре штоль или опять толи стёб толи нет... смотря куда кривая зарулит... Неужели ты, медбрат со стажем, в это веришь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2013 / 19:43]
#
SnogViolator писал: Либо это, либо одно из двух... Сног, насчет лечебного эффекта комп. игр, это такой же порожняк как и потеря зрения при использовании айфона. Вот тебе мое личное мнение и как хошь так с ним и поступай. При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2013 / 19:51]
#
не... ну чисто логически, неужели напряжение глаз не влияет на зрение? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2013 / 19:56]
#
SnogViolator писал: Напряжение глаз может вызвать головную боль, ещё какой дискомфорт, но зрение от этого не портится у здорового человека. У меня друг есть Федор, вот у него была травма позвоночника, так у него зрение испортилось за пол года... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:25]
#
Так, в поддержание темы. Ну и на поржать. Александр Лукашенко в соцсетяхhttp://news.tut.by/society/363536.html (там довольно много всего, потому только ссылка) По поводу, что у него то ли сегодня, то ли завтра (у Коли завтра) ДР
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.08.2013 / 10:41]
#
qtys писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:20]
#
Много в том смысле, что из-за картинок здесь один пост хорошо если в страницу влезет, а текста как раз не очень много. Да еще там что-то вылезло на тутбае, фильтр не позволяет с рабочего компа страницу по новой открыть, так что разве что вечером, сейчас никак. Звиняй. А в двух словах... Хохма к недоюбилею, что ли? ...Вконтакте 235 Александров Лукашенко, в Одноклассниках 89. Кто-то просто тезка, кто-то хохмит, а кто-то косит под своего кумира, наверное. Один из этих Лукашенко (из тех, что имитируют настоящего) совсем по-настоящему пожалился на трудную жизнь, на нехватку денег и прочие президентские проблемы... вот только на вопрос, почему он тогда не свалит из этого кресла, почему-то не ответил... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.08.2013 / 18:46]
#
Vital U писал: Витал прав и ваще он всегда прав (Витал, наверное, рад) зрение портится от генетики или травм. По опыту скажу) сколько читал в темноте и прочая куйня, которую не советовали, но вижу все кристально ясно. И в смартфоны смотрю и вглядываюсь каждый день и при тусклой лампе книги читал и тд и тп... очки одену лет в 50. Вижу все хорошо) А если новый GTA пройду, то и в 60 |
[30.08.2013 / 19:42]
#
Димон, а те ща скоко? вроде грил, шо околи 30-ти.... а неторые думают, шо 31 или даже больше-меньше... а я забыл точную дату рождения, прости))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 22:00]
#
SnogViolator писал: Не хочу ничего писать, достало и как то тупо выглядит эта перепись. Тоже прости меня за резкоcть. Да и у всех присутствующих хочу попросить прощения за свою писанину. Пойду по пути Стрипы |
[31.08.2013 / 11:59]
#
Ага, распечатал бутылку водки, трублю в горн и бью в барабаны, пускаю шутихи по квартире... Соседи в ахуе...че за празднество? Даф, мне любые твои "признания" похую, говоришь ты за меня как за героя или как за мудака, я уже говорил это? Не? Ты можешь Сногу ссать в уши, он тащится от хвалебных песен и целебных свойств мочи, а я себе цену знаю. Так что не пускай слюни, а брызгай ими, это у тебя куда веселее выглядит. dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[25.09.2013 / 14:26]
#
Душевно |
[25.09.2013 / 17:26]
#
Даф, где пропадаешь? Работа задавила? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2013 / 07:35]
#
|
[31.10.2013 / 11:23]
#
Ученые: влюбленные, постоянно общающиеся в соцсетях, быстро расстаются Переписывающиеся люди устают друг от друга ВАШИНГТОН, 31 октября, РИА ФедералПресс. Американские ученые опубликовали результаты исследования, согласно которым влюбленные пары, постоянно общающиеся в социальных сетях, скоро расстаются. Исследователи наблюдали за отношениями внутри 276 пар на протяжении нескольких лет. Те люди, что чересчур часто переписывались с помощью sms-сообщений и социальных сетей, быстро уставали друг от друга и теряли друг к другу интерес, пишет «Газета.Ru». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |