Форум
[22.07.2005 / 09:45]
#
После 15 прослушивания я понял, что Precious - это ФЕЙК, сделавный для отвода глаз. Ему присущи все атрибуты настоящего сингла - песня, видео и ремикс. Но их неестественность и вычурность просто бьет в глаза и уши.
Г-н Миллер решился на самый необычный шаг в истории музыкального бизнеса - для изготовления отвлекающей внимание поддельной песни с нового альбома, он привлек самих музыкантов, чей альбом прячут, которые написали для этого настоящую песню и сняли настоящий клип! Не говоря уже о настоящем ремиксе! |
[22.07.2005 / 10:10]
#
все таки не перестал пить коньяк по утрам...да?
согласна история с утечкой странная и подозрительная... side-line вон написал, что британские представители EMI якобы подтверждали, что материал был преднамеренно пропущен. Рассылочку с работающими ссылками сделали...удивительно, правда но больше всего меня клип смущает, зачем его монтировать было? я не специалист, но по-моему так клипы не делают. Тогда вопрос зачем это сделали? |
[22.07.2005 / 10:28]
#
Вот и крыша поехала!! Первый уже наслушался! Дааа...фанатская горячка делает из людей полусумасшедших пророков:))))))))) Извини Гарф, шучу, ты конечно прав! Только почему-то на меня их хитрости не подействовали :) Понятия не имею, зачем наводить изощреннейшую тень на несуществующий плетень. На меня, кстати, тоже что-то нашло, (хоть сингл и не слышал) - тоже начинаю пророчить. Предвижу, что до офиц.релиза большинство споров в этом форуме будут - настоящий ли сингл вам подсунули нахаляву?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.07.2005 / 11:55]
#
Точно,и как я раньше не догадался! А в октябре выйдет фальшивый альбом - там будут петь Дэйв и Мартин, и музыка будет написана DM, все от него будут балдеть, но это будет фальшивка. Настоящий альбом выйдет позже, и все песни для него напишет Флетч!
|
[22.07.2005 / 12:26]
#
а петь их будет Алан, да?
|
[22.07.2005 / 15:33]
#
Естественно!
|