Форум
[21.08.2013 / 12:47]
#
SnogViolator писал: Хоббита я щетаю наглой попыткой заработать ахулиард бабла на пустом месте, согласен. SnogViolator писал: Всё, что идёт на протяжении нескольких сезонов по телеканалам северо-американских соединённых штатов, называется TV Series. Хоть ты усрись, Ром. Пусть Эпопеи, как тебе угодно. Но - устоявшийся термин: телевизионные сериалы :) Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 12:49]
#
SnogViolator писал:Тебе показалось. Я с удовольствием смотрел пиндосский телесериал "Lost". Эпопея, скажу я тебе, та ещё :) Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 12:51]
#
Керосинишь, Ромаха? :) Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 12:57]
#
Да и похуй мне на термины... я не смотрю по серии в неделю, а качаю целиком сезон и смотрю, как целый продолжительный фильм... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 13:00]
#
Rinswind писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 13:04]
#
SnogViolator писал:
это тв-мыло или telenovela, особый жанр, типа куча серий, снимается с лагом порядка двух недель или меньше, идет потоком без перерыва. А сериалы - другое, это по сезонам и серий куда меньше, а бюджет больше, потому и сравнимо с кинами. И снимают обычно чутка заранее, начинают, по крайней мере. |
[21.08.2013 / 13:08]
#
я грю, что мне пох, каким термином обзывать... для меня главное, чтоб интересно было! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 13:14]
#
Ром, я вот не думаю, что пиндосский несет в себе какое-то отрицательное значение. Другое дело, что ко всему американскому у нас своеобразное отношение - и стебать и любить одновременно |
[21.08.2013 / 13:17]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 13:19]
#
В интернетах пиндосский просто американский. Просто Америку у нас не очень любят |
[21.08.2013 / 13:22]
#
да понял я теперь... но грю, что слышал всегда это слово как ругательство... кто его употреблял возможно сам не понимал его значения... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 13:25]
#
Nena писала:
[21.08.2013 / 13:29]
#
[21.08.2013 / 16:48]
#
SnogViolator писал: ШтрафБат провокационный, керосинный и пропагандистский сериал. Хоть и снят по наиправдивейшей книге. При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2013 / 16:57]
#
Ветол, яж те грю, что я не пытаюсь в фильмах найти что-то исторически-правдивое... фильм интересный, снят качественно, игра актёров на высоте
[21.08.2013 / 17:01]
#
Rinswind писал: Согласен, хотя я и не Сног. Но есть ещё такое понятие мини сериал... Так вот, тут это понятие не подходит. Судя по шуму, Игры Престолов...это будет длинный сериал. Понятное дело что Сериал, это то что имеет серии...Но вот звездные войны, мы же не считаем сериалом...А все дело в том, что у данного явления, как звездные войны, каждая серия впринципе может смотрется автономно (самостоятельно) хотя там и есть логическовая связь. Но в играх престолов, нельзя смотреть серии по отдельности, невозможно просто. Тут нужно вникать в суть и тд и тп... Вот Матрица, первая часть это фактически отдельное кино, самостоятельное, а вот уже 2 и 3 это связанная друг с дружкой сюжетом картина. Гарри Поттер, то впринцыпе сериал, но и его без труда можно смотреть, как самостоятельное кино, я например сначала смотрел 2 часть, потом далее а потом первую... При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2013 / 17:01]
#
SnogViolator писал: Не, я не керосиню, я просто высказал свое мнение О СЕРИАЛЕ. И точка, закрыли тему. При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2013 / 17:17]
#
Vital U писал:
[21.08.2013 / 17:23]
#
Vital U писал:... и вот здесь, как раз, начинаецца то, о чём говорил аттестованный эксперт Сног об эпичном "Хоббите". Берётся сценарий на полтора десятка страниц, добавляются три щепотки молотой мошонки яка, три стакана розовых соплей и вода по вкусу - и уже можно запилить мини-сериальчик эпизодов на десять. Но после трилогии "нельзя-просто-так-войти-в-Мордор" у Хоббита и Джексона формат явно несериальный, хотя и сосано оно всё из двадцать первого пальца. СтарВарс, конечно, никакой не сериал. Сага. Хотя и сериал :) Но почему же вот не вдохновляюсь я на просмотр Престолов? Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 17:28]
#
Rinswind писал:SnogViolator писал: С чем ты согласен? я не говорил, что это плохо...