DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 11:43]

qtys писал:

Технический вопрос: если ссылка уже получена, можно ли качать после закрытия раздачи на трекере (естественно, если скачавшие ранее не ушли с раздачи)?

До тех пор, пока не ушёл последний сид, имеющий полный комплект файлов из этой разадачи - качать можно.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 11:45]

К сожалению, на трекерах без регистрации или без системы рейтингов скачавшие практически немедленно отваливаются с раздачи.

И к вопросу "почему, всё-таки, рутрекер удаляет ссылки по требованию суда/правообладателей". Согласно этому нашему закону блокировать можно оч.просто. Например, не к странице http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4432887 а целиком к http://rutracker.org. Прикинь, какое бабло от рекламы потеряется? Проще добровольно согласиться на удаление пары-тройки тем про пиндосские сериалы.  

Отредактировано 21.08.2013 / 11:51

Nothing comes easy
And that's a fact.

qtys qtys
Damaged People
[21.08.2013 / 11:56]

Rinswind писал:

По идее, наша чудесная ГосДура вознамерилась закрыть доступ всем отечественым пацакам к любым трекерам с пиратчиной, где бы он ни имел регистрацию...

Ну, я имел в виду то, что я-то базируюсь не в России. Просто уже в моей практике были случаи доступа к российским ресурсам, заблокированным для российских пользователей (к некоторым страницам Лукоморья, например).

Rinswind писал: ...Проще добровольно согласиться на удаление пары-тройки тем про пиндосские сериалы.  

Увы, да.

Отредактировано 21.08.2013 / 11:57

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.08.2013 / 11:57]

это какие это за пиндосские?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 11:58]

У вас проблем быть не должно. Закон наш, домотканый, для унутреннего пользования :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Nena
Damaged People
[21.08.2013 / 12:01]

SnogViolator писал:

«Пиндо́с» («пендо́с», (греч. Πίνδος)) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков[1][2], и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является инвективное наименование американцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века[2] бытовое прозвище местных греков[3].

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 12:02]

SnogViolator писал:

Игра престолов, фор экзампл :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

qtys qtys
Damaged People
[21.08.2013 / 12:04]
Rinswind писал:

У вас проблем быть не должно...

Я энто и имел в виду :) Торрент-трекеров с белорусской пропиской нет, а чужие проблемы нас не касаются - такая политика :)

Отредактировано 21.08.2013 / 12:05

Damaged People
[21.08.2013 / 12:10]

Rinswind писал:

SnogViolator писал:

Игра престолов, фор экзампл :)

а с чего ты взял? ты смотрел штоль?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[21.08.2013 / 12:13]

с чего он взял, американский он или нет? ну я ни секунды не видела, но какбе тоже в курсе

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 12:15]
SnogViolator писал:

а с чего ты взял? ты смотрел штоль?

http://www.imdb.com/title/tt0944947/?ref_=sr_1

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[21.08.2013 / 12:17]

Nena писала:

с чего он взял, американский он или нет? ну я ни секунды не видела, но какбе тоже в курсе

ну если он его употребляет в замен "американскому", то да..

но в обиходе это слово уже употребляется как обозначение чего-то гавённого...

Ринс, ты что имел ввиду?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 12:22]

ну, уломал, "сериал производства Северо-Американских Соединённых Штатов"

Ты сёдня с какой ноги встал, Сног? Со средней?  

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[21.08.2013 / 12:27]

не... я просто думал, что ты обосрал само понятие "сериалы", хотя Игру Престолов я сериалом не считаю...

но банят же не тока пиндосские кины, но и русские, вон Диверсанта забанили ещё чегойто...

qtys qtys
Damaged People
[21.08.2013 / 12:29]

Ромыч, ты точно не с той ноги встал - российскую продукцию таким макавром начали защищать в первую очередь :) Просто все сразу не понадкусываешь :)))

Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.08.2013 / 12:31]
SnogViolator писал:

Игру Престолов я сериалом не считаю...

А чем ты её считаешь? :)

Игра престолов
(2011– )
"Game of Thrones" (original title)
TV Series  -  60 min  -  Adventure | Drama | Fantasy

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[21.08.2013 / 12:33]

Да при чём тут не с той ноги?

Риня грит, что рутрекеру Проще добровольно согласиться на удаление пары-тройки тем про пиндосские сериалы..

почему он сделал акцент тока на американские, когда удаляют всё подряд, на что правообладатели залупу морщат...

qtys qtys
Damaged People
[21.08.2013 / 12:37]

а я про то, что начиналась эта бодяга именно с современных российских "продуктов"... ну да ладно, лишь бы все не заклеили :)

Damaged People
[21.08.2013 / 12:39]

Rinswind писал:

А чем ты её считаешь? :)

Игра престолов
(2011– )
"Game of Thrones" (original title)
TV Series  -  60 min  -  Adventure | Drama | Fantasy

и хуле? ты чем например считаешь Хоббита? который снят по тоненькой книженции... 1 - серия 180 минут (3 часа), а ещё будут две и неменьшей продолжительностью... итого 9 часов... делим на сериальную продолжительность всреднем 45 минут (без титров), получаем - 12 серий!!!

я к тому, что Песни Льда и Пламени, как и Властелин Колец - это Эпопеи, созданные по циклу романов... они не могут быть короткими и не важно в каком они формате выходят... 30 серий по 45 минут или 8 филимов по 180 минут..

этж вам бля не "Богатые тожа плачут"...

Damaged People
[21.08.2013 / 12:41]

qtys писал:

а я про то, что начиналась эта бодяга именно с современных российских "продуктов"... ну да ладно, лишь бы все не заклеили :)

а я это отрицал штоль или был удивлён? я в курсе с чего всё начиналось...

меня просто возмутил акцент Ринса на слово пиндосские... типа мудацкие я понял...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100