Форум
[20.08.2013 / 20:10]
#
Щас из Тибета вернётся, погодь, расцаилут тебя в полушария сахарные. Или нах пошлёт. It depends on :) Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 20:27]
#
Засаживаюсь посмотреть "Лучшее предложение" Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 07:59]
#
«Игры престолов». Кадр из сериала Вынесено постановление московского городского суда об ограничении доступа к нелегально распространяемым в Сети копиям сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), сообщается на официальном сайте суда. На возможное обжалование решения отводится пятнадцать суток, после чего оно вступит в законную силу. Сайты, доступ к которым в скором времени будет ограничен, в судебном определении заменены на три звездочки, чтобы не создавать дополнительной рекламы нелегальным ресурсам. Соответствующее решение суда было вызвано в связи заявлением ООО «А сериал», дочерней компании «Амедиа», занимающейся трансляцией зарубежных сериалов в РФ по кабельному телевидению и Интернету. Заявление подписано программным директором группы каналов AMEDIA TV Денисом Горшковым. Возможность для граждан РФ легально насладиться популярным сериалом сохраняется для обладателей кабельного телевидения и у подписчиков платного видеосервиса «Амедиатека». На замечание пользователей о том, что создатели сериала не видят угрозы своему бизнесу в нелегальном распространении, глава компании отметил исключительно платный доступ к материалам сериала на территории США. «Нам не сообщили о том, что HBO не против нелегального распространения контента, и мы чрезвычайно удивлены этим заявлением, особенно в условиях, когда HBO не распространяет этот контент бесплатно на своей платформе HBO GO, а предоставляет через платную подписку у кабельных операторов за 16 долларов», – сказал генеральный директор AMEDIA TV Виталий Студитских. Ранее по заявлению «А сериал» был заблокирован доступ к сериалам «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), «Красавцы» (Entourage), «Служба новостей» (Newsroom), «Рим» (Rome), «Борджиа» (The Borgias) и многим другим. Любителям пиратского контента следует ожидать дальнейших заявлений от компании.
Нада бежать скачивать, пока можно |
[21.08.2013 / 08:54]
#
Аму меня тока 2 ой сезон скачан, но зато в качестве оккуенном...первый я посмотрел и снес (не думаю я, что каданибудь у меня возникнет желание пересматривать данное кино), 2 ой скачал но не смотрел пока, ну а с третьим вообще пока неопределен я... При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2013 / 09:01]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 09:09]
#
Ну, не судьба, значит |
[21.08.2013 / 09:10]
#
Могу записать на диски и отправить тебе бандерольку... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 09:12]
#
упорный какой))) ну я поищу, если не забуду |
[21.08.2013 / 09:34]
#
что поищешь? грят же забанили кины... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 09:40]
#
Спорим, что найду? |
[21.08.2013 / 09:43]
#
Rinswind писал: Максимушка! ну и пост! ну, браво! чмокаю в за... ЖМУ РУКУ! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[21.08.2013 / 09:49]
#
Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 09:51]
#
Сногу это скажи, а не мне. Бандерольки с кинами он собрался слать |
[21.08.2013 / 09:52]
#
Да йопта, мне то чё? я про рутрекер тока говорил... а так ясен хрен, что всё не забанишь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 09:52]
#
SnogViolator писал:Сног, качай по ссылке и высылай бандерольку :) Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 10:57]
#
SnogViolator писал: и что? на Кинозале "Игры..." висят целой кучей... например, вот такая (все три сезона, в любимом Сногом лостовском переводе): http://kinozal.tv/details.php?id=1000514, или аналогичная (но качеством картинки получше, правда, и потяжелее: http://kinozal.tv/details.php?id=1019743), а вообще там раздач разной комплектации штук сто ( первый сезон, второй, первым со вторым, третий, все три, в разных переводах и качестве) пока, во всяком случае, висят. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[21.08.2013 / 11:16]
#
qtys писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 11:29]
#
Но имеется ввиду не то, что ссылки на трекерах должны быть удалены, а то, что силами провайдеров должен быть исключён доступ к таким трекерам, либо к той их части, которая содержит ссылки. Против всего этого тримудоблядства есть масса приёмов. Хотя б прокси или вот ещё проще: https://www.torproject.org/ Nothing comes easy |
[21.08.2013 / 11:34]
#
А как с этим на украинских трекерах? Технический вопрос: если ссылка уже получена, можно ли качать после закрытия раздачи на трекере (естественно, если скачавшие ранее не ушли с раздачи)? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[21.08.2013 / 11:41]
#
По идее, наша чудесная ГосДура вознамерилась закрыть доступ всем отечественым пацакам к любым трекерам с пиратчиной, где бы он ни имел регистрацию, в Македонии, на Украине или в Китае. Ты это имел ввиду, qtys? Nothing comes easy |