Форум
[20.08.2013 / 15:30]
#
как же нету фотки огурчика подсоленого? Есть... можт ты не видешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 15:32]
#
есть огурчик |
[20.08.2013 / 15:34]
#
SnogViolator писал: Блять я не вижу СНог... блять ну покажи мне огурчик...Ведь этож важно...с пупырышками При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 15:50]
#
Блять, вот... но там другой был... так как я его вдоль разрезал на 2 половинки, посолил, потёр друг об дружку и съел... поэтому на той картинке и не видно пупырышек... а тут видно, но этот порезан кольцами... у меня вчера не такой был Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 15:55]
#
Ладно Сног, принят отчет... Пупырышки видны, вот тока с другой стороны не видать. Но это фигня, это я уж придираюсь. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 16:02]
#
Вот я вчера на ужин салат ел из морского коктейля (осьминоги, мидии, кальмары, креветки) с яичком и огурчиком, жена очень любит... хоть не кошерно,, но Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 16:13]
#
я макароны с морскими гадами люблю. Гадов с чесноком обжариваешь, сливками заливаешь, потом туда макарошки - аль-денте закаладываешь и там они уже доходят. Лучше всего макароны-перья для этого брать |
[20.08.2013 / 16:24]
#
это типа пасты штоль? жена тожа делает, тока покупает чисто итальянские спагетти твёрдых сортов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 16:39]
#
Типа да. Но я не могу проникнутся любовью к спагетти (хотя, млин, тесто одно и то же). А перья люблю, они еще очень хорошо соусом пропитываются. Карбонару в следующий раз буду пробовать с перьями делать, а не со спагетти |
[20.08.2013 / 16:43]
#
Но я мало макарон ем в последнее время. Помнится да, были итальянские. Родного производителя Макфу не особо хочется поддерживать, мне раньше их более дешевый конкурент куда больше нравился (тоже, кстати, местный). А так есть макарошки Grand Pasta, под итальяшек косят, а сделано в Челябинске. Моя прошлая работа была в компании, которая сотрудничала со многими предприятиями в области, пищевыми, металлургическими и т.д. Интересно было |
[21.08.2013 / 17:42]
#
Продолжая тему мяса предлагаю (только для НЕ БРЕЗГЛИВЫХ И НЕ СЛАБОНЕРВНЫХ) пройти по ссылке и ознакомится с открытым в Лондоне павильоном человеческого мяса,своеобразный черный английский юмор Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[22.08.2013 / 14:57]
#
слышали слышали.... я поняла тогда, что не только япошки штрехнутые.... там вообще гадают по жопе, поют караоки вверхногами и покупают грязные трусы школьниц за огромные деньги.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[22.08.2013 / 17:16]
#
witch Ultra писала:
Алена,да это просто мечта - поле для научных психологических изысканий
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[22.08.2013 / 17:53]
#
Когда возвращалась с море на трассе прям с бахчи набрали вот таких арбузов-длинных и белых,ох и вкусные, я вам хочу сказать-особенно с хлебушком... мммммм,третий день ем Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[22.08.2013 / 17:55]
#
а я вообще угарала.... азиаты - еще те извращенцы... а взять китайцев, у них уже давно настоящие рестораны, где они жрут абортированных детей, хотя 6-9 месяцев это уже не аборт, а вызванные роды... бесит здесь добавление картинок через какую-то хрень.... если интересно посмотрите в инете, там полно фоток, где они жрут сформировавшихся реальных младенцев.... особо ценные - мальчики у еще не рожавших женщин. в среднем младенец стоит 100 долларов.... мало того их уже прописывают врачи!!! страшно подумать, на Д.Востоке полно китайцев, может они уже и наших детей жрут.... а бедные кошки!!!! видела фото аварии грузовика с кошками для ресторана....китайцы - это не люди, не могу даже и назвать их кем-то...это нечто Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[22.08.2013 / 19:31]
#
Бля, не юзал, но чт-то я не очень в эту куйню верю, скорее не верю совсем или даже более того.... Кимер Сен не одобрил бы, а Мао тем паче... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.08.2013 / 20:03]
#
Мне тоже чего-то не очень верится,китайцы они же по-рису больше..... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[22.08.2013 / 20:10]
#
тут дело совсем не в китайцах... их бы за это гринпис забанил и прочие зоотехники
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 09:19]
#
Арбузы с хлебом??? Вот она, нехватка витаминов yuliakovdor писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.08.2013 / 09:29]
#
А ты с чем там гречку ешь, тюлень, напомни, а? |