DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.08.2013 / 00:34]

Сног, как ты можешь общаться с таким уебком?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 00:48]

Kola 69 Parallel писал:

Макс, где твоя Б? Ее нет. Опять к Сногу ревнуешь( Найди себе девушку, пошли нах Снога и забудь про дм ру. Нах тебе это надо? Ты же умный чувак и это на др тебе лучший подарок  

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[20.08.2013 / 04:46]

dafan писал:

Если бы ты, жирная Нена, мне бы так насрала на др подло, то пошла бы на хуй) Юмористка

Ну и мразь же ты Даф.... фу тошнит от тебя честное слово. 

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 07:33]

Kola 69 Parallel писал:

А чо Сног?, тут все с ним общаются...епта. Счаз он извинится, пустит слюней, напишет пару сладких фраз кому нидь. Короче по обизъяньи всё.

Вся эта хуйня из-за интеллекта, епта..вон он мне и спорить с ним предлагает...

dafan писал:

Хм, ну ты хотя бы со мной сначала в каком нить споре победи, а потом понтуйся   Ты со мной в споре интеллектов проиграешь, хошь попытаться? Я тебе не Серж) 

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[20.08.2013 / 08:27]

Димуслик, извини, что я тебя так сильно обидела. Признаю свою вину и жду от тебя наказания. Приму любое

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 08:40]

Nena писала:

Димуслик, извини, что я тебя так сильно обидела. Признаю свою вину и жду от тебя наказания. Приму любое

Ты? Меня? Не помню такого. Ничем ты меня не обидела. Это я тут всех обижаю. Моя роль. Циничный Дима. Иногда очень устаю от этого, потому что внутри другой. Клевая ава, Жень. Очень круто  Блин, а любым наказанием надо бы было воспользоваться 

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 08:47]

кот Бегемот писала:

dafan писал:

Если бы ты, жирная Нена, мне бы так насрала на др подло, то пошла бы на хуй) Юмористка

Да, все так и есть. Мне тут Юля написала вчера как собаку всю ночь спасала и я чуть не заплакал. Очень счастлив, что есть такие люди. Честно, очень горд, что познакомился. Я таким стать не смог, а стал мразью, может смогу исправиться, а может и нет( Не знаю

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 09:09]

Гитарист - чудо. Так играть, никакой Дельфин не нужен, сам песню поет гитарой

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 09:45]

Nena писала:

Димуслик, извини, что я тебя так сильно обидела.

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 09:55]

кот Бегемот писала:

dafan писал:

На самом деле, хуево не то что Даф обзывается. А то что он себя тока частично на аватаре показал, а в полный рост мы так его и не увидели. Возможно што его внешняя ущербность, и делает из него гневную конфликтную макаку.  Был бы он тем приятным юношей (он как то писал что одарен красивостью, приятностью и интеллектом) сорее всего и фот мы его увидели и не обзывался бы он.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.08.2013 / 09:59]

Коша, обещалась тут по фильмам отзывы накарябать... ну и где они?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[20.08.2013 / 13:01]

Кола, а вот ещё кины Роба Зомби

«Изгнанные дьяволом» (англ. The Devil's Rejects) 2005 — второй фильм Роба Зомби, сиквел фильма «Дома 1000 трупов», созданный в традиционной стилистике фильмов ужасов, но изрядно наполненный чёрным юмором. В большинстве стран фильм имеет максимальный ограничительный возрастной рейтинг (в США — NC-17). Иногда фильм может называться «Дом 1000 трупов-2».

«Хе́ллоуин 2007» (англ. Halloween) 2007 г. — американский триллер режиссёра Роба Зомбиремейк, переосмысляющий оригинальный фильм Джона Карпентера. На этот раз основное внимание будет уделено не положительным героиням, а резне, учиненнойМайклом Майерсом, и идущему по его следу доктору Лумису.

«Хэллоуин 2» (англ. Halloween II) 2009 г. — фильм ужасов Роба Зомбипродолжение его ремейка «Хэллоуин 2007». Фильм продолжает череду событий ремейка 2007 года, фокусируясь на том, как они подействовали на Лори Строуд. В фильме вновь появятся ведущие члены актёрской команды фильма 2007 года: Малкольм МакдауэллСкаут Тэйлор-Комптон и Тайлер Мэйн, которые играют Доктора Лумиса, Лори Строуд и Майкла Майерса, соответственно.

Первоначально Зомби отказался от работы над продолжением своего ремейка, чувствуя, что у него не осталось энтузиазма для того, чтобы сделать ещё один «Хеллоуин». Два года спустя, после безуспешных попыток написать сценарий продолжения, братья Вайнштайн, Малек Аккад и Роб Зомби, у которого снова появился интерес к работе над фильмом, договорились о его возвращении на место режиссёра. Зомби планировал сосредоточиться на связи между Лори и Майклом и на идее о том, что у них обоих схожие психологические проблемы.

«Повелители Салема» (англ. The Lords of Salem) 2013 г. — фильм ужасов режиссёра Роба Зомби, в котором рассказывается о городе Салем штата Массачусетс, который посещает шабаш древних ведьм. Съёмки начались 17 октября 2011 и, как ожидалось,он вышел 19 апреля 2013 года.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.08.2013 / 13:04]

А че ты мне перечисляешь фильмы одного режиссера? Я и сам могу в вике посмотреть. Сам то зырил?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[20.08.2013 / 13:11]

первых два зырил, понравились... а я и не знал, что он ещё чёто снял

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:00]

Vital U писал:

кот Бегемот писала:

dafan писал:

На самом деле, хуево не то что Даф обзывается. А то что он себя тока частично на аватаре показал, а в полный рост мы так его и не увидели. Возможно што его внешняя ущербность, и делает из него гневную конфликтную макаку.  Был бы он тем приятным юношей (он как то писал что одарен красивостью, приятностью и интеллектом) сорее всего и фот мы его увидели и не обзывался бы он.

Так все и есть, Витал. Наконец то ты меня раскусил. Я маленький морщинистый гоблин с внешней ущербностью и злобой внутри

Damaged People
[20.08.2013 / 15:04]

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 15:19]

А хуле тя Даф раскусывать. Это мож Максам ты кажешься этакой энигмой непонятной, но а по мне так, ты дурно воспитанный сопляк, с комплексами. Запомни парень, что внешняя оболочка человека не обсуждается,... по многим причинам люди могут иметь те или иные внешние недостатки (хотя недостатки ли это??). Это и очки, и возможная полнота (многие люди ошибочно полагают, что полный человек-обжора) и отклонения в строении костей черепа, веснушки, горб, кожные заболевания. Я например ещё 7 лет назад болел псориазом и пару раз в год обязательно выглядел кошмаром шествующим как человек. Так что, ты тут плачешь о собачках о благородстве Юлии, но при этом кинул камень и в её огород, назвав Нену жырной. Ты просто навивно полагаешь что для всех людей больное место, это их внешность. Чтож, так считают все малолетки. И твоя попытка уколоть девушку, которую ты даже не видел и не знаешь, говорит не о мерзости или пакости, а просто о ещё недоразвитом твоем интеллекте, с которым ты в силу своей самонадеянности, предлагаешь мне посоревноватся... Возможно ты уже перерос возраст в 25 лет, и просто являешь из себя этакого переростка задрота-инкогнито, выкладывая на сайт чужие фоты как свои и неся околесицу кто бы сделал так и так, оскорбляя людей, извиняясь и при этом лицимерно раздавая комплименты. Короч хуйня одним словом. Поэтому я всем советую, просто не обращать на твои оральные эякуляции внимания.

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:27]

Vital U писал:

А хуле тя Даф раскусывать. Это мож Максам ты кажешься этакой энигмой непонятной, но а по мне так, ты дурно воспитанный сопляк, с комплексами. Запомни парень, что внешняя оболочка человека не обсуждается,... по многим причинам люди могут иметь те или иные внешние недостатки (хотя недостатки ли это??). Это и очки, и возможная полнота (многие люди ошибочно полагают, что полный человек-обжора) и отклонения в строении костей черепа, веснушки, горб, кожные заболевания. Я например ещё 7 лет назад болел псориазом и пару раз в год обязательно выглядел кошмаром шествующим как человек. Так что, ты тут плачешь о собачках о благородстве Юлии, но при этом кинул камень и в её огород, назвав Нену жырной. Ты просто навивно полагаешь что для всех людей больное место, это их внешность. Чтож, так считают все малолетки. И твоя попытка уколоть девушку, которую ты даже не видел и не знаешь, говорит не о мерзости или пакости, а просто о ещё недоразвитом твоем интеллекте, с которым ты в силу своей самонадеянности, предлагаешь мне посоревноватся... Возможно ты уже перерос возраст в 25 лет, и просто являешь из себя этакого переростка задрота-инкогнито, выкладывая на сайт чужие фоты как свои и неся околесицу кто бы сделал так и так, оскорбляя людей, извиняясь и при этом лицимерно раздавая комплименты. Короч хуйня одним словом. Поэтому я всем советую, просто не обращать на твои оральные эякуляции внимания.

Епт, осилил твой текст. Ну, ты прав в чем то, а про Нену и совсем прав (но, кстати, Нена если похудеет, то станет мега красавицой и мужики будут падать как домино, потому что она красивая и сама хочет похудеть и может, я обозвал и не прав), но какой ты скучный то, профессор, скучный до зевоты

Damaged People
[20.08.2013 / 15:28]

Vital U писал:

по многим причинам люди могут иметь те или иные внешние недостатки (хотя недостатки ли это??). Это и очки, и возможная полнота 

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 15:29]

Проффесора все такие.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100