DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:43]

SnogViolator писал:

dafan писал:

А че за меня боятся? Даф никуда не скрывается, но 90тые тоже давно прошли. Сейчас время аргументов, а не кулаков. Кто машет кулаками.. значит нет аргументов и чувства юмора

тесак,толерантность,песочница

Если Серж не могет про мясо внятно сказать, а обещал Виталу) то и членом отшлепать не сможет  

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:46]

Vital U писал:

dafan писал:

А че за меня боятся? Даф никуда не скрывается, но 90тые тоже давно прошли. Сейчас время аргументов, а не кулаков. Кто машет кулаками.. значит нет аргументов и чувства юмора

Не ну нахуя кулаками то махать? Можно и воть сесть за это...в тюрьму... А Сержу нельзя в тюрьму, во первых это не кошерно, а во вторых у него дочь. Можно иначе ему с тобой поступить. Я бы на месте Сержа сделал бы одну штуку, после которой ты бы под своим ником, более никада не появился бы на этом форуме. Но без глупостей типа пиздюлин и тд.

Хм, а чем я под своим ником виновен то перед Сержем?))) Что он меня мудаком обзывает просто так и потом сам ниче сказать больше одного предложения не может?)  Даже в споре по мясу? Это я виноват?)))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.08.2013 / 16:46]

заметь, обрезаный член барашка...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:52]

SnogViolator писал:

заметь, обрезаный член барашка...

Смотри, ты со своими намеками) вступил так же на зыбкую почву) Серж может прийти и за тобой после этого))) 

Damaged People
[19.08.2013 / 16:53]

я тогда предложу ему другое состязание... кто кого перетанцует, тот и прав

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 17:32]

SnogViolator писал:

я тогда предложу ему другое состязание... кто кого перетанцует, тот и прав

Благородно) Траволтой пахнет 

Damaged People
[19.08.2013 / 17:39]

Ага

performance3

Отредактировано 19.08.2013 / 17:41

Damaged People
[19.08.2013 / 17:54]

dafan писал:

Советую сменить зону дебатов) иначе прижучим профессора  Плин, это азартно

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 21:49]

Я устал от всей этой нелепицы. Смотрите что хотите и слушайте( и тд.  Я чет очень устал( Ничего не радует((((

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 22:22]

dafan писал:

Я устал от всей этой нелепицы. Смотрите что хотите и слушайте( и тд.  Я чет очень устал( Ничего не радует((((

Отпустило штоль?? Терь придется дозу увеличивать, потихоньку. Что бы на подольше хватило.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[19.08.2013 / 22:50]

Я вот предлагаю взять ииначать всем вместе смотреть Игру Престолов с 1-й серии 1-го сезона... коней гнать не будем... договоримся, что будем смотреть по 2-3 серии в день максимум... и днём всё это дело оботрём и обсудим... интересно же...

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[19.08.2013 / 22:56]

SnogViolator писал:

Я вот предлагаю взять ииначать всем вместе смотреть Игру Престолов с 1-й серии 1-го сезона... коней гнать не будем... договоримся, что будем смотреть по 2-3 серии в день максимум... и днём всё это дело оботрём и обсудим... интересно же...

Ром,а сколько длится одна серия по времени?

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Nena
Damaged People
[19.08.2013 / 23:06]

Никогда не получалось ни с кем вместе сериалы смотреть

Damaged People
[19.08.2013 / 23:07]

Юла, примерно около 50 минут... да и сезоны небольшие, по 10 серий всего, так как дорогие очень... но смотреть нужно в переводе ЛостФильм..

P.S. Юль, а сколько у вас по коммерческим ценам стоит йорку яичко (одно) оттяпать?

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[19.08.2013 / 23:35]

SnogViolator писал:

Юла, примерно около 50 минут... да и сезоны небольшие, по 10 серий всего, так как дорогие очень... но смотреть нужно в переводе ЛостФильм..

P.S. Юль, а сколько у вас по коммерческим ценам стоит йорку яичко (одно) оттяпать?

Если яйко в брюшной полости,а не под кожей-400 гривнов,на ваши бусурманские это две тыщи рубасов,а если под кожей то 250 грн.-тыща рубасов,так и продолжает метить углы Жорик-йорик?Че сразу-то не удалили?-вот мой вопрос

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[19.08.2013 / 23:37]

Nena писала:

Неночка,ну давай попробуем,а вдруг получится,тем более с такими зрителями как Роман это будет интересно вдвойне,вот че-то мне чуйка подсказывает.....

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 00:03]

yuliakovdor писала:

Nena писала:

Неночка,ну давай попробуем,а вдруг получится,тем более с такими зрителями как Роман это будет интересно вдвойне,вот че-то мне чуйка подсказывает.....

Неночка ради трепотни про Колу натрепала) родилось новое трепло на сайте с Колой в 1 день) 2 день варенья- родилось еще одно трепло. Наивные Юли этого не заметили  Им бы все позитив и трепотня любая позитивная на  работе

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 00:07]

Сног был треплом. но с юмором, да тут еще челябинская Нена, которой попиздить как не хуя делать, Макса в др даже сдала))) ради пропиздить

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 00:10]

Если бы ты, жирная Нена, мне бы так насрала на др подло, то пошла бы на хуй) Юмористка

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 00:21]

Макс, если захочет, сам расскажет, Нена, ты трепло и мне так не понравилось твое трепло.Веселое трепло тут - Сног, и то по делу. Извини, но ты сама - толстая одинокая телка, но сама так ярко трепишься) своей жизнью займись и фигурой, а не Макса, шутишь все , растрепала тут  как не стыдно?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100