DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.08.2013 / 16:08]

Так я и говорю - посмотри. Я на что еще там обратил внимание - на музон. Отличный там саундтрек. Гармонично гармонирует с самим фильмом. Вот хорошо, что я сам себе напомнил про саундтрек, надо качнуть.

Vital U писал: А я не смотрел Драйв о котором ты гришь. Зато другой Драйв (С дакаскасом)  мне понравился, там смешно было несколько раз и динамично.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:10]

dafan писал:

Понятно) А при чем тут деньги за билет? Вот это не ясно...

Как причем??? При том, что мне с неба, как тебе, деньги не падают. Тыж ещё недавно за мой бюджет колотился? Уже нет? Непоследовательный ты Дофан, если не сказать более...

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:10]

Kola 69 Parallel писал:

Так я и говорю - посмотри. Я на что еще там обратил внимание - на музон. Отличный там саундтрек. Гармонично гармонирует с самим фильмом. Вот хорошо, что я сам себе напомнил про саундтрек, надо качнуть.

Vital U писал: А я не смотрел Драйв о котором ты гришь. Зато другой Драйв (С дакаскасом)  мне понравился, там смешно было несколько раз и динамично.

Я ж сказал, посмотрю Макс. Вот седня скачаю и посмотрю...

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:13]

Vital U писал:

dafan писал:

Юлит опять Витал, Сног и маневрирует как заяц на охоте, на зыбкой почве кино посыпется. Советую сменить зону дебатов) иначе прижучим профессора  Плин, это азартно

Довайте, юноши, пробуйте...Как говаривал мой друг, когда его окружали враги... парни самое хуевое что вы можете мне сделать, это взять у меня...ну и тд и тп

Это я шучу. А то неокрепший моск обизъянки, может неправильно принять информацию...А я ведь не грубиян, и не хам.

Да и я вроде не хамлю и шучу в силу скудного шимпанзешного мозга) мы просто валим матерого зубра на охоте за опята ) серая масса восстала против академического главаря) Бунт на корабле)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.08.2013 / 16:15]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал: но я вообще любитель артхауса и авторского кино. 

посоветуй чёнибудь...

А я не знаю ты Солярис смотрел Тарковского, Сног? Из недавнишнего чего я глядел, мне в принципе Антихрист ничо, с Дефо в гл роли, кстати кино Стена смотрел, Пинк флойд в главной роли? Или вот письма мертвого человека, я рекомендавал? Из японского мне нравится Акирокуросавовское, смотрел всё! Потом старый кин Птаха... Из недавнишнего лунный фильм Любовь...не глядел? Да много чего, так все и не упомнишь...кстати вот Охота очень понравился, из японского же Тэцоу или Тэцуо или Тоцэу (не помню бля)  железный человек.

Или Сног ты просто решил подъебать меня типа, а знаю ли я чето это такое??

нет.. не пытался я подъябывать... я сам люблю арт-хаус...думал, можт посоветуешь чо, но все тобою перечисленные (кроме японских) я смотрел...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:18]

Kola 69 Parallel писал:

С др Макс!!! Ща выпью за тебя рома с колой! Искренне поздравляю тебя, как настрой?

Damaged People
[19.08.2013 / 16:19]

Vital U писал:

Седня, седня...странно что Даф до сих пор пичатает и разговаривает. Опять наверное ничо не произойдет, блин.

яж грил...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:21]

dafan писал:

Да и я вроде не хамлю и шучу в силу скудного шимпанзешного мозга

А я за тебя Даф ничо и не говорю, я за себя сказал... А твои реплики серъезно мной никогда не воспринимаются, и более того, я наоборот некоторым советую, так и относится к твоим написюлькам. А то бывают, вроде умные люди заводятся с полоборота. А я вон помню, макаку в зоопарке которая мне рожи корчила, что ж мне в ответ ей тоже так делать? Нет кашна.

Прикольная кстати макака, стока лет прошло а я её до сих пор помню.

Damaged People
[19.08.2013 / 16:22]

dafan писал:
С др Макс!!! Ща выпью за тебя рома с колой! Искренне поздравляю тебя, как настрой?

Рома за меня бушь пить... а за него sosasolu пей

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:22]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал: но я вообще любитель артхауса и авторского кино. 

посоветуй чёнибудь...

А я не знаю ты Солярис смотрел Тарковского, Сног? Из недавнишнего чего я глядел, мне в принципе Антихрист ничо, с Дефо в гл роли, кстати кино Стена смотрел, Пинк флойд в главной роли? Или вот письма мертвого человека, я рекомендавал? Из японского мне нравится Акирокуросавовское, смотрел всё! Потом старый кин Птаха... Из недавнишнего лунный фильм Любовь...не глядел? Да много чего, так все и не упомнишь...кстати вот Охота очень понравился, из японского же Тэцоу или Тэцуо или Тоцэу (не помню бля)  железный человек.

Или Сног ты просто решил подъебать меня типа, а знаю ли я чето это такое??

нет.. не пытался я подъябывать... я сам люблю арт-хаус...думал, можт посоветуешь чо, но все тобою перечисленные (кроме японских) я смотрел...

Я "Любовь" не смотрел. Ханеке. Вы про него? Советуете? Стыдно, но глаза не дошли. "Антихрист" мне не понравился, "Меланхолия" понравился намного больше. Про Тарковского не хочется говорить. Он - гений 

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:24]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Седня, седня...странно что Даф до сих пор пичатает и разговаривает. Опять наверное ничо не произойдет, блин.

яж грил...

Дааа сдается мне, что Серж опять взял холостые патроны... Ещё немного, и я перестану боятся за Дафа

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:28]

Вот Лапша бы так не поступил. Лапша коректный кошерно-еврейский парень был-сказал сделал... А Макс его предал, однажды. В америке.

dafan
Damaged People

Vital U писал:

dafan писал:

Да и я вроде не хамлю и шучу в силу скудного шимпанзешного мозга

А я за тебя Даф ничо и не говорю, я за себя сказал... А твои реплики серъезно мной никогда не воспринимаются, и более того, я наоборот некоторым советую, так и относится к твоим написюлькам. А то бывают, вроде умные люди заводятся с полоборота. А я вон помню, макаку в зоопарке которая мне рожи корчила, что ж мне в ответ ей тоже так делать? Нет кашна.

Прикольная кстати макака, стока лет прошло а я её до сих пор помню.

Хм, ну ты хотя бы со мной сначала в каком нить споре победи, а потом понтуйся   Ты со мной в споре интеллектов проиграешь, хошь попытаться? Я тебе не Серж) 

Damaged People

А мне наоборот Меланхолия не понравился, я большего ожидал... Антихрист - так себе ничего (стирать не стал)...
Если брть ФонТриера, то самые любимые у него:
- Рассекая волны
- Догвилль
- Мандерлей
и кончноже Танцующая втемноте, это самый СУППЕР!!!

Кола, цучок, ты кстате посмотрел его?

Отредактировано 19.08.2013 / 16:38

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:31]

dafan писал:

Хм, ну ты хотя бы со мной сначала в каком нить споре победи, а потом понтуйся   Ты со мной в споре интеллектов проиграешь, хошь попытаться? Я тебе не Серж) 

Конечно проиграю, Я ни разу не видел у тебя никаких интеллектов. Если ты считаешь свои измышления аля дзен (я уже грил на что это похоже, порожняковая несмешная демагогия) интеллектом, то конечно, тебе и карты в руки.

Damaged People
[19.08.2013 / 16:31]

Nena писала:

Кола, а че ты в теме поздравлений не отметился? Пингвина вон все уже поздравили, кроме тебя

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:35]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

яж грил...

Дааа сдается мне, что Серж опять взял холостые патроны... Ещё немного, и я перестану боятся за Дафа

А че за меня боятся? Даф никуда не скрывается, но 90тые тоже давно прошли. Сейчас время аргументов, а не кулаков. Кто машет кулаками.. значит нет аргументов и чувства юмора

Damaged People
[19.08.2013 / 16:37]

dafan писал:

А че за меня боятся? Даф никуда не скрывается, но 90тые тоже давно прошли. Сейчас время аргументов, а не кулаков. Кто машет кулаками.. значит нет аргументов и чувства юмора

тесак,толерантность,песочница

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 16:38]

SnogViolator писал:

А мне наоборот Меланхолия не понравился, я большего ожидал... Антихрист - так себе ничего (стирать не стал)...
Если брть ФонТриера, то самые любимые у него:
- Рассекая волны
- Догвилль
- Мандерлей
и кончноже Танцующая втемноте, это самый СУППЕР!!!

Кола, цучок, ты кстате посмотрел его?

Согласен полностью с выбором  Поэтому и люблю Снога, он не такой дурак, как прикидываеца)

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:42]

dafan писал:

Не ну нахуя кулаками то махать? Можно и воть сесть за это...в тюрьму... А Сержу нельзя в тюрьму, во первых это не кошерно, а во вторых у него дочь. Можно иначе ему с тобой поступить. Я бы на месте Сержа сделал бы одну штуку, после которой ты бы под своим ником, более никада не появился бы на этом форуме. Но без глупостей типа пиздюлин и тд.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100