DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:16]

Vital U писал:

dafan писал:

Сног оценил фильм "Драйв", а кто оценил фильм "Драйв" (и таких мало) по меньшей мере - не пропащий человек, а это уже многого стоит, если вы, профессор, понимаете

Епать, да я на 100% согласен с таким мнением. Именно те люди кто оценили фильм Драйв, нихуя не пропащие люди... А все остальные-большинство, ну да...пипец пропащие...даж не хуй о них говорить  Пропали они...

Да нет, просто молчаливый дзенский фильм "Драйв" как лакмусовая бумажка, сродни фильму "Мертвец" Джармуша, кто не понимает.. говорит, что это уныло, кто понимает, тот говорит, что это ахуенно и кино. Кто то любит паузы и смысл между строк, а кто то в лоб. Все люди делятся на эти 2 категории

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:22]

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

Вчера смотрел Элизиум...хм фильм не смотря на многие аляповатости, мне понравился. Извечный вопрос деления человеков на два типа... Когда увидел Элизиум, меня охватило чувство ДеЖавю, думаю этож было в Хало, в Масс эффект и вообще мной замечены реверансы киношников в сторону ПК игр, не сценарий, а дизайн и различные девайсы... Вот например римейк вспомнить все, просто по своей атмосфере и тп построен на Деуз Екс. Но все равно фильм неплох, неплох.   Сногу, должен понравится.

Самый хреновый фильм, что касается сценария, что я видел за посл время. Даже странно, район номер 9 был великолепен. В Элизиуме полный провал сценария. Режиссер сделал развлекуху, это понятно, но настолько тупой и нелогичный сценарий. Если хочешь обсудим. Финал это ваще жопа) Земля в жопе и на Элизиуме тоже победила жопа) Прям как у нас в коммунизме

И чё?? Мне кино понравился, ляпов хуууева туча, согласен. Я уже написал, но общее ощущение-фильм мне понравился. Это значит что я не пожалел денег по 400 р за билет. А вот смотрел Тихоокеанцкий рубеж, фильм не понравился, я пожалел денег на это кино. А вот ещё смотрел фильм Призрачный п атруль-фильм мне понравился-денег не пожалел. Понятно?

Понятно) А при чем тут деньги за билет? Вот это не ясно... Мне Элизиум понравился технической составляющей, но обидно, что после офигенного района номер 9 режиссер снял такое низкопробное дерьмо

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.08.2013 / 15:23]

Vital U писал:

А вот смотрел Тихоокеанцкий рубеж, фильм не понравился, -фильм мне понравился-денег не пожалел. Понятно?

А Тихоокеаенский фронт смотрел?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:28]

Чтобы Витал не нервничал) Мне Патруль тоже понравился) Я к голливудским стебным комедиям отношусь на 5, но когда талантливый режиссер района номер 9 начинает 2м фильмом снимать шнягу, после отличного первого... то просто обидно за режиссера, а не за 400р

Отредактировано 19.08.2013 / 15:29
Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 15:37]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Сног оценил фильм "Драйв", а кто оценил фильм "Драйв" (и таких мало) по меньшей мере - не пропащий человек, а это уже многого стоит, если вы, профессор, понимаете

Епать, да я на 100% согласен с таким мнением. Именно те люди кто оценили фильм Драйв, нихуя не пропащие люди... А все остальные-большинство, ну да...пипец пропащие...даж не хуй о них говорить  Пропали они...

Да нет, просто молчаливый дзенский фильм "Драйв" как лакмусовая бумажка, сродни фильму "Мертвец" Джармуша, кто не понимает.. говорит, что это уныло, кто понимает, тот говорит, что это ахуенно и кино. Кто то любит паузы и смысл между строк, а кто то в лоб. Все люди делятся на эти 2 категории

Я не смотрел Драйв. Гляну, но я вообще любитель артхауса и авторского кино. Я так же люблю японумать-синематограф, и могу сказать, что люблю много кинов.  Но я не ставлю себя в плане синематографа, этаким невъепенно разбирающимся Гуру, и не собираюсь. Потому что мне легко может понравится какая нибудь хуйня типа Драйва тока с Марком Дакаскасом. Ибо кино для меня не культ, а развлекалово... Я ещё кстати могу смотреть-пересматривать (музычка та та та ) STAR WARS. Я твой Отец, Люк, Оби Ван обманул тебя...бля у меня с 6 класса от этой фразы мурашки.  И личная трагедия Анакина Вэйдера, на фоне галактических разборок + бои на джедайских шашках... Этож нада, пострадать из за любви..., великий воин и тд и тп, замкнутый в черный кокон, этакий Робокоп (человек+машина) живущий яростью и скорбью... ненавидящий всех, а ещё больше своего повелителя...Ибо преданность Ситхов зиждеца на ненависти, а джедаев на любви...вот тебе и весь хуй до копейки..Это адъ...мало кто понимает, почему Дарт Скайуокер, не принял йаду что бы жизнь без возлюбленной не точила его разум....

Вспомнил кино Английский Поциент...там тож мужик предал ради женщины...

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:39]

Или ты думал, Витал, что за опята и блохастый поводок Дафа)) ты не получишь ответ? Как там было в фильме "Пуля" с Рурком? Расплата 

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 15:41]

dafan писал:

Чтобы Витал не нервничал) Мне Патруль тоже понравился) Я к голливудским стебным комедиям отношусь на 5, но когда талантливый режиссер района номер 9 начинает 2м фильмом снимать шнягу, после отличного первого... то просто обидно за режиссера, а не за 400р

А я так разнервничался Даф, очень, еле успокоился...

Я чет даже и не знал кито режиссер. А 9 район мне тож понравился. Я потом думал, интересно а прилетит ли инопланетянин что бы сдержать слово?? Прилетит??

Тихоокеанский фронт не смотрел, Сног, а чо стоящее кино??

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 15:42]

dafan писал:

Или ты думал, Витал, что за опята и блохастый поводок Дафа)) ты не получишь ответ? Как там было в фильме "Пуля" с Рурком? Расплата 

Мне не видно чего у тя там? И расплата случится скоро с тобой

Отредактировано 19.08.2013 / 15:42

Damaged People
[19.08.2013 / 15:45]

Vital U писал: но я вообще любитель артхауса и авторского кино. 

посоветуй чёнибудь...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[19.08.2013 / 15:49]

SnogViolator писал:

SnogViolator писал:

Ну вот, сегодня начну смотреть "Тихий океан" - 10-серийный минисериал Стивена Спилберга, Тома Хэнкса и Гари Гоэцмана о Второй мировой войне. Он также основан на реальных событиях и посвящён действиям морской пехоты США на тихоокеанском театре военных действий.

Досмотрел в пятницу "Тихоокеанский фронт" (так правильней) - (англ. The Pacific) — американский телевизионный минисериал о Второй мировой войне, созданный на основе мемуаров морских пехотинцев США Юджина Следжа и Роберта Леки, которые сражались в боях на Тихом океане во время Второй мировой войны. Сюжет описывает ключевые битвы, которые вошли в историю, глазами обычных солдат и их близких.

Классный сериал о войне америкосов с японцами... япошки те ещё зверюги... и в плен сдаваться не хотят...гранатой сами себя подорвут и ещё противника за собой утащат, но не сдадутся... патроны кончатся, а они с мечом на пулемёты...

6-я страница!

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:52]

Vital U писал:

dafan писал:

Мне не видно чего у тя там? И расплата случится скоро с тобой

Сержа пока не видать А че ты такой сурьезный? Я же стебусь

Damaged People
[19.08.2013 / 15:55]

о... а когда он должен тебя прибить? сёдня же вроде

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:56]

Юлит опять Витал, Сног и маневрирует как заяц на охоте, на зыбкой почве кино посыпется. Советую сменить зону дебатов) иначе прижучим профессора  Плин, это азартно

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 15:56]

SnogViolator писал:

Vital U писал: но я вообще любитель артхауса и авторского кино. 

посоветуй чёнибудь...

А я не знаю ты Солярис смотрел Тарковского, Сног? Из недавнишнего чего я глядел, мне в принципе Антихрист ничо, с Дефо в гл роли, кстати кино Стена смотрел, Пинк флойд в главной роли? Или вот письма мертвого человека, я рекомендавал? Из японского мне нравится Акирокуросавовское, смотрел всё! Потом старый кин Птаха... Из недавнишнего лунный фильм Любовь...не глядел? Да много чего, так все и не упомнишь...кстати вот Охота очень понравился, из японского же Тэцоу или Тэцуо или Тоцэу (не помню бля)  железный человек.

Или Сног ты просто решил подъебать меня типа, а знаю ли я чето это такое??

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.08.2013 / 15:57]

Я когда посмотрел Драйв, то не стер после просмотра. А это значит, что это хороший фильм. Потому что я только хорошие оставляю. Так что смотри и не пизди.

Vital U писал: Я не смотрел Драйв. Потому что мне легко может понравится какая нибудь хуйня типа Драйва

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 15:57]

dafan писал:

Сержа пока не видать А че ты такой сурьезный? Я же стебусь

В чем проявляется серъезность?

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:01]

dafan писал:

Юлит опять Витал, Сног и маневрирует как заяц на охоте, на зыбкой почве кино посыпется. Советую сменить зону дебатов) иначе прижучим профессора  Плин, это азартно

Довайте, юноши, пробуйте...Как говаривал мой друг, когда его окружали враги... парни самое хуевое что вы можете мне сделать, это взять у меня...ну и тд и тп

Это я шучу. А то неокрепший моск обизъянки, может неправильно принять информацию...А я ведь не грубиян, и не хам.

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:02]

Kola 69 Parallel писал:

Я когда посмотрел Драйв, то не стер после просмотра. А это значит, что это хороший фильм. Потому что я только хорошие оставляю. Так что смотри и не пизди.

Vital U писал: Я не смотрел Драйв. Потому что мне легко может понравится какая нибудь хуйня типа Драйва

А я не смотрел Драйв о котором ты гришь. Зато другой Драйв (С дакаскасом)  мне понравился, там смешно было несколько раз и динамично.

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 16:04]

SnogViolator писал:

о... а когда он должен тебя прибить? сёдня же вроде

Седня, седня...странно что Даф до сих пор пичатает и разговаривает. Опять наверное ничо не произойдет, блин.

Nena
Damaged People
[19.08.2013 / 16:07]

Кола, а че ты в теме поздравлений не отметился? Пингвина вон все уже поздравили, кроме тебя

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100