DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.08.2013 / 00:05]

dafan писал:

Юлит, сучий потрох, заметил, Сног?

НЕ говори... как пизда на прялке

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 00:12]

Сног оценил фильм "Драйв", а кто оценил фильм "Драйв" (и таких мало) по меньшей мере - не пропащий человек, а это уже многого стоит, если вы, профессор, понимаете

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 00:17]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Юлит, сучий потрох, заметил, Сног?

НЕ говори... как пизда на прялке

Он у нас еще попляшет канкан, не ссы 

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 00:20]

Зубра, мля, завалим Сногыч  Начнем с головы). Это уже интересно. Завтра продолжим) не досуг щас да и он пусть силы наберется во сне)

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 07:32]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Насчет моего заявления, че кино тебе не понравится,  я высказал отталкиваясь от тех фильмов которые тебе нравятся.

Вот от каких ты интересно фильмов отталкивался?

Я ниочём не буду ща спорить... но тут призываю свидетелей... того же Колу например!!!

А я что спорю чтоль с кем то?? Ты за период, скока тут про фильмы писал?? а?? Мне что нужно брать и пошагово вскрывать каждый киношный пост твой? Ты Сног, в своем мозгоебстве, уже скоро самого себя превзойдешь. В моеей реккомендации про Кино, нет никаких подводных камней, и никакокого намека на конфликт. Однако одев блохастый поводок от Дафа, ты начинаешь (честно) очередную хуйню затевать.

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 07:44]

dafan писал:

Сног оценил фильм "Драйв", а кто оценил фильм "Драйв" (и таких мало) по меньшей мере - не пропащий человек, а это уже многого стоит, если вы, профессор, понимаете

Епать, да я на 100% согласен с таким мнением. Именно те люди кто оценили фильм Драйв, нихуя не пропащие люди... А все остальные-большинство, ну да...пипец пропащие...даж не хуй о них говорить  Пропали они...

Nena
Damaged People
[19.08.2013 / 08:20]

Загадка:

Сладкая парочка: гусь и гагарочка

Кто это?

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 09:48]

Вчера смотрел Элизиум...хм фильм не смотря на многие аляповатости, мне понравился. Извечный вопрос деления человеков на два типа... Когда увидел Элизиум, меня охватило чувство ДеЖавю, думаю этож было в Хало, в Масс эффект и вообще мной замечены реверансы киношников в сторону ПК игр, не сценарий, а дизайн и различные девайсы... Вот например римейк вспомнить все, просто по своей атмосфере и тп построен на Деуз Екс. Но все равно фильм неплох, неплох.   Сногу, должен понравится.

Dante Dante
Damaged People
[19.08.2013 / 09:51]

Давно не был в кино. Наверное, с весны. Прошлый уик-энд стал для меня синематографичным.

пятница- элизиум. достаточно низкопробная и грязная фантастика. грязная, как безумный макс, водный мир и т.д. Куча нелогичных моментов. Единственно. понравилась игра Шарлто Копли- у него получился мега антогонист!

суббота- война миров Z и великий Гэтсби. сеансы с разницей в один час.

фильм с Питтом охуенен. и Охуенен он сразу после первых пяти минут, здесь не жуют сопли полфильма, здесь нет тупого месева, здесь нет непонятного начала и конца. Присутствуют некоторые моменты, но они не бросаются так сильно в глаза.Тут идея, что зомби- это просто пандемия, с которой нужно бороться. Присутствие с саундтреке отстука сердца застявляет собственное бится в напряжении.

Гэтсби- честно, посмотрел полчаса, задремал на полчаса и последний час смотрел.

не понравилось ничего, кроме Ди Каприо. Он, как актер, цука, Мужик с такой внутренней силой! Он охренителен! А остальное в фильме- винигрет из никчемных актеров, осовременненого саундтрека и ощущения мерзковатого разврата

Лучшее предложение (это уже дома)- вот, ребята, какие фильмы являются лекарством для вывода шлаков из сознания. Потрясный триллер с необычным сюжетом. Кстати, такое кино снимают только в Европе. Очень понравилась игра Джеффри Раша. Он - отличный актер. Не хочу говорить о сюжете. Просто посмотрите. Хотя. это не совсем триллер. фильм о том, как любовь может поменять человека.

Отредактировано 19.08.2013 / 09:52

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 10:00]

А ещё уже перед сном, смотрел кину Я-Легенда...всмысле пересматривал...Ляпофф, тож валом! Особливо ляпы видны када во второй-третий раз кино глядишь. Но вот меня вопрос другой интересует. Во многих зомби апокалипсисах, непонятен один факт-проблема питания...В я-легенда, я таки и не понял чего же кушали зараженные? Да там показали стайку оленей(видимо зоопарковские) и пару львов, но по логике эти звери уж давно бы свалили из города, а зараженные, от отсутствия еды, должны были либо повымирать с голода, либо хавот друг-дружку... Но однако, их популяция по ходу питаается солнечным светом, нет нет, солнца они не переносят, значит лунным светом. И вообще, почему ходючим мертвецам в зомби-фильмах нужно хавоть человеков??? Не понятен мне сей факт с детства... Ониж мертвые, а пища это привелегия жывых. В каком то кино (не помню), герои допрашивали зомби-старуху, на кой черт они охотятся на людей (но там они тока мозги есть хотели), и старуха сказала, что очень больно быть мертвым (ха ха) а мозги некое обезбаливающее... Никакой сука логики.

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 10:05]

Безумный Макс... блин я любил сие кино в юности. Нужно срочно пересмотреть (хотел да забыл)... Спасибо Данте за напоминание.

Dante писал:грязная фантастика. грязная, как безумный макс, водный мир и т.д.

Dante Dante
Damaged People
[19.08.2013 / 10:07]

да логики нет. вообще. По-хорошему, зомбями должны быть живые люди с бешенством, которое поражает головной мозг и нервную систему. Злые, бестолковые и нечувствующие боли))

А фильм Тепло наших тел- это ж просто пестец!))))

Отредактировано 19.08.2013 / 10:08

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Damaged People
[19.08.2013 / 12:10]

Vital U писал: Однако одев блохастый поводок от Дафа, ты начинаешь (честно) очередную хуйню затевать.

performance12

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 12:23]

SnogViolator писал:

а как же жена... не просит продолжения? ей вроде понравилось

Неа не просит, чета забыла про него У меня тоже желание досматривать пропало, я прочел 1 книгу Игр... И короче, ну и от книги я не в восторге, чет Джордж Мартин, не впечатлил... Хотя их там куча книг, мож далее интересно буде?? Просто все о чем пишет Мартин, это уже было по сути... А вот коллега у мя на работе, весь цыкл читал, и считает что это выдающееся произведение..хм хм Виной скорее всего мое отношение к фэнтэзи..хотя Мартин и старается выписать свою историю с намеком на "историчность" событий и средневековую европу, но вступает в конфликт сам со своей историей, получается что Старки тыщи лет правили севером, и все остальные так же, пока не начались события описываемые в книге...бред какой то,  а армия Евнухов??? Или религиозные вопросы (более всего меня интересующие как поле игр власти) это отдельный разговор бля)))  сказка и есть сказка. Просто не моё. Хотя местами читать интересантно...

Damaged People
[19.08.2013 / 12:47]

Посмотри грю 2-й сезон, а потом третий... всего-то около 17-часов

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 14:31]

Vital U писал:

Вчера смотрел Элизиум...хм фильм не смотря на многие аляповатости, мне понравился. Извечный вопрос деления человеков на два типа... Когда увидел Элизиум, меня охватило чувство ДеЖавю, думаю этож было в Хало, в Масс эффект и вообще мной замечены реверансы киношников в сторону ПК игр, не сценарий, а дизайн и различные девайсы... Вот например римейк вспомнить все, просто по своей атмосфере и тп построен на Деуз Екс. Но все равно фильм неплох, неплох.   Сногу, должен понравится.

Самый хреновый фильм, что касается сценария, что я видел за посл время. Даже странно, район номер 9 был великолепен. В Элизиуме полный провал сценария. Режиссер сделал развлекуху, это понятно, но настолько тупой и нелогичный сценарий. Если хочешь обсудим. Финал это ваще жопа) Земля в жопе и на Элизиуме тоже победила жопа) Прям как у нас в коммунизме

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 14:42]

Парень круто сказал про этот фильм, перегнул конечно в максимализме, но по сути прав

Фееричный бред. Фильм поражает своей абсурдностью.
Что, с точки зрения авторов должно произойти после описываемых событий? Попытаюсь объяснить идею равенства и справедливости с точки зрения режиссера. Представьте себе, что голодные, злые чуваки с автоматами, откуда-нибудь из Сомали переедут в Малибу, при этом их будет в несколько тысяч раз больше, чем местных жителей. Вот это и есть хорошо с точки зрения создателей фильма.
Все более-менее нормальные люди живут на Элизиуме. Земля представляет из себя помойку с толпами ничего не хотящего быдла. Все с стиле района N9, видимо у режиссера страсть к говну. Подавляющее большинство людей на Земле, грязные, ленивые, ничего не хотящие в жизни. Они даже в своих домах убраться не хотят, при том, что времени свободного хоть отбавляй, я уж молчу про то, чтобы как-то почистить улицы. Вобщем их мир выглядит как помойка заселенная бомжами, и похоже это их выбор, а не случайность. Чем питается все это население, просто загадка, так как вся земля – пустыня. Все промышляют воровством, грабежами и разбоями, хотя опять же не понятно у кого они воруют, так как никого нормального там нет. Поэтому все нормальные люди и свалили на Элизиум. Любой бы улетел.
Теперь о главном герое. Он просто НИКАКОЙ… Сдохнуть от радиации или быть уволенным… хм… Это и есть сложный выбор для главного героя. И угадайте, что он выбирает. Именно выбирает, так как альтернатив нет. Потому что, когда человек лезет в радиоактивную камеру, которая включается автоматически после закрытия двери, чтобы вытащить хрень, которая не дает этой двери закрыться, на что он рассчитывает? В общем скучный, не очень умный, никакой, все как любит режиссер. Конечно нам попытались преподнести его, как хорошего парня, который всячески борется со своим прошлым и мечтает исправиться, однако, все дальнейшее его поведение, в попытках спасти свою шкуру любыми путями, сводит на нет, всю эту предысторию.
Поражает также абсурдность самого мира. Когда началась заварушка, исчезли все дроиды, полицейские, если они были конечно, и вышло так, что весь правопорядок охраняют 3 обдолбаных спецназовца со съехавшими крышами. Да и мир, который можно перезагрузить, обновив ядро в .. не знаю… компьютере… сервере.. планете… и все сразу станут своими. А еще, момент, когда после перезагрузки, появляется местная полиция-дроиды, и выдают фразу, что жителя Элизиума нельзя арестовать. Т.е. все то отребье, которое сюда сейчас нагрянет, может делать все что хочет и ловить никто не будет. Ох, ждет местных жителей Варфоломеевская ночь. Тогда уж и это бы показали что ли, чтобы скрасить финал.
Итог. Абсурдная идея, хреновый сценарий, никакой главный герой, несвязный сюжет (ну нет там армии, полиции, так чего тогда они просто туда толпой не прилетели, если все что их могло остановить – один шизоид-наркоман с базукой), идиотский, абсолютно выносящий мозг финал.
Каков посыл режиссера? Если у вас еще осталась зелень, чистый воздух, порядок, радостные лица – тогда мы летим к вам, и загадим всё? Я не понимаю людей, которые платили за этот фильм, для кого они его делали? Самим-то не противно?
У меня лично возник глубокий когнитивный диссонанс. Может режиссер пытался до нас донести, что если есть такой вот м…к, и вдруг ему срочно нужно будет спасти свою шкуру, то он не перед чем не остановится? Хотя тоже странно, уничтожил прекрасный мир, и сам умер... Все равно хрень получается. Разве что понравился летающий Бугатти. Шикарная штука была… и ту взорвали.
2 звезды за бугатти и за красивый мир, который жил ярко, но недолго.

Damaged People
[19.08.2013 / 14:55]

Кола, ты у меня про ужастики спрашивал...

Ты Дом 1000 трупов смротрел?

dafan
Damaged People
[19.08.2013 / 15:02]

Dante писал:

Давно не был в кино. Наверное, с весны. Прошлый уик-энд стал для меня синематографичным.

пятница- элизиум. достаточно низкопробная и грязная фантастика. грязная, как безумный макс, водный мир и т.д. Куча нелогичных моментов. Единственно. понравилась игра Шарлто Копли- у него получился мега антогонист!

суббота- война миров Z и великий Гэтсби. сеансы с разницей в один час.

фильм с Питтом охуенен. и Охуенен он сразу после первых пяти минут, здесь не жуют сопли полфильма, здесь нет тупого месева, здесь нет непонятного начала и конца. Присутствуют некоторые моменты, но они не бросаются так сильно в глаза.Тут идея, что зомби- это просто пандемия, с которой нужно бороться. Присутствие с саундтреке отстука сердца застявляет собственное бится в напряжении.

Гэтсби- честно, посмотрел полчаса, задремал на полчаса и последний час смотрел.

не понравилось ничего, кроме Ди Каприо. Он, как актер, цука, Мужик с такой внутренней силой! Он охренителен! А остальное в фильме- винигрет из никчемных актеров, осовременненого саундтрека и ощущения мерзковатого разврата

Лучшее предложение (это уже дома)- вот, ребята, какие фильмы являются лекарством для вывода шлаков из сознания. Потрясный триллер с необычным сюжетом. Кстати, такое кино снимают только в Европе. Очень понравилась игра Джеффри Раша. Он - отличный актер. Не хочу говорить о сюжете. Просто посмотрите. Хотя. это не совсем триллер. фильм о том, как любовь может поменять человека.

Нууу, не знаю, по мне, так самый фиговый фильм из, набивших уже оскомину, фильмов про зомби. Посмотри Dead Set  

Отредактировано 19.08.2013 / 15:04
Vital U Vital U
Damaged People
[19.08.2013 / 15:14]

dafan писал:

Vital U писал:

Самый хреновый фильм, что касается сценария, что я видел за посл время. Даже странно, район номер 9 был великолепен. В Элизиуме полный провал сценария. Режиссер сделал развлекуху, это понятно, но настолько тупой и нелогичный сценарий. Если хочешь обсудим. Финал это ваще жопа) Земля в жопе и на Элизиуме тоже победила жопа) Прям как у нас в коммунизме

И чё?? Мне кино понравился, ляпов хуууева туча, согласен. Я уже написал, но общее ощущение-фильм мне понравился. Это значит что я не пожалел денег по 400 р за билет. А вот смотрел Тихоокеанцкий рубеж, фильм не понравился, я пожалел денег на это кино. А вот ещё смотрел фильм Призрачный патруль-фильм мне понравился-денег не пожалел. Понятно?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100