Форум
[29.07.2013 / 19:52]
#
Ветал, вот ты выискиваешь какие то фигнёвые ляпы... это не кошерно для сериала, тем паче для фентезийного... в целом то окуенно! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2013 / 20:38]
#
SnogViolator писал: а я нефкурил, накой старк мелкую Арию попёр за собой на Юга. старшая адово замуж хотела, предположим, затем и поехала, а мелкая то куды? где мотивация?
|
[29.07.2013 / 22:05]
#
да куй его не знает... внатуре, чёта не зудымавлся на сей счёт... впринципе тут много причин придумать можно... а еслиб их не было, то не былоб кина, сами знаете! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 11:39]
#
Kola 69 Parallel писал: Как ты это помнишь? Погуглила, ты прав еще, оказывается Я только в "Зачарованных" Dreаm Оn помню. |
[30.07.2013 / 11:49]
#
Нее, Ромыч, я ж не ищу спецом...блин, ну ты даешь...неужели ты думаешь что я трачу свое вечернее время на просмотр, только для того что бы найти пару косяков и ткнуть тебе... Просто не любитель я тянуть резину, не люблю сериалов...вот и не получаю восторга...мне скучно становится когда затянуто. А так то этот сериал кашно кручее всех что я знаю...правда знаю я мало сериалов SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.07.2013 / 11:56]
#
Того, что я посмотрела от и до можно по пальцам пересчитать, наверно. Но я не фанат тоже |
[30.07.2013 / 12:10]
#
не, ну если фильм про определённый момент жизни, - то это одно, а если про целую жизнь и множество событий, то как тут кратко снять? если сериал пиздачий, я люблю, чтобы он был длинным! тока вот ждать не люблю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.07.2013 / 12:12]
#
Не люблю сезонность. Потому что в определенный момент все почти наверняка скатывается в фигню |
[30.07.2013 / 12:19]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.08.2013 / 15:36]
#
Пикник живодёров... Мразиииии
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[15.08.2013 / 19:59]
#
Юрист Дмитрий Виноградов, убивший шестерых коллег в столичном офисе, в четверг на заседании в Мосгорсуде попросил конвой освободить его, а потом застрелить. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14344372 Значит, отступает иногда муть головная? Nothing comes easy |
[16.08.2013 / 00:00]
#
Rinswind писал: Я смотрю Ринька, Дмитрий вообще твое любимое имя?? При разных принципах не найти общего языка |
[16.08.2013 / 00:10]
#
Что ты, что ты! Досадное совпадение :) Nothing comes easy |
[16.08.2013 / 09:41]
#
Rinswind писал: Ну значит показалось.. При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 13:14]
#
Симпатишная деушка... вот непойму нафига ей было его умышленно убивать? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 08:05]
#
© Ridus.ru Незадачливый пенсионер из Канберры, Австралия, целиком засунул в свой пенис десятисантиметровую столовую вилку, пишет британская газета Independent. После двенадцати часов с инородным элементом в собственном теле и нескольких попыток избавиться от него самостоятельно, 70-летний мужчина все же набрался смелости обратиться к врачам. На момент поступления его мочеполовой канал кровоточил, пенис сильно отек. Хирурги центральной городской больницы были поставлены в затруднительное положение из-за отсутствия должной практики. Обычно после погони за удовольствием неожиданные предметы приходится удалять из анального отверстия пациентов. В итоге операцию провели под общим наркозом, медики смогли ограничиться только смазкой и щипцами. «Человеческий разум – нечто незакомплексованное и вообще творческое. Нам уже приходилось вытаскивать другие инородные тела из пациентов: комнатные растения, овощи, пиявки, змеи и клей», – отметили врачи, предостерегая от попыток самостоятельно выковыривать из себя что-либо, если это «что-то» уже попало во внутренние полости. Как объяснил свой поступок сам пенсионер, таким необычным способом он рассчитывал получить сексуальное удовольствие. Случай привлек широкое общественное внимание к персоне пенсионера, в том числе – со стороны одиноких австралийских пенсионерок. |
[21.08.2013 / 09:03]
#
SnogViolator писал: Хм, вот она агрессивность на фоне выработки тестостерона у женщин. Я просто читал одну научную статью, где указывалось на то, почему женщинам ни в коем разе нельзя заниматся "мужскими" видами спорта. Всплеск тестостерона, для женщин как бы не гуд. У них появляется (самое страшное чо бывает) мужеподобный бабский характер. Такие женщины жестоки и не могут в отличае от мужщин контролировать свою агрессию. Они ругаются матом, хамят, любят посоперничать с мужиками,гипертрофированно качают свои права и тд. И убивают. (хотя это и нетока от спорта случается, просто какие то гормональные) При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2013 / 09:09]
#
Интересно, что на это скажет Юля? Nena писала:Обычно после погони за удовольствием неожиданные предметы приходится удалять из анального отверстия пациентов. у меня есть корешь хирург Славик... дык он как-то рассказывал (а я вроде писал уже тут)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 18:08]
#
SnogViolator писал:
Ром,с животными все проще и безобиднее-овчарки лидеры по заглатыванию различных шариков,колесиков,пуговиц и т.п. из опы обычно достаем глистов,а мужик писдит Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[22.08.2013 / 14:47]
#
SnogViolator писал: у нас в тюряге много таких сумчатопопых было.... когда поступают новенькие их сразу в карантинку....там осмотр полный и все такое.... обычно ловят металоискателем... стоит голый мужик, а в районе жопы у него металоискатель начинает орать как резанный.... и тут на свет выходят: телефоны, зарядные устройства и т.д. и т.п. а 1 "дама" гордилась, что в попе банки сгущенки носить может.... когда срок закончился ее крутой "муж" встречал с цветами... ценится видать ета способность доставки сгущенки гггггггггггггг Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|