DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ze­
Newborn
[20.07.2005 / 12:00]
очень на это похоже! teasing типа)
Саша­
Junior Painkiller
[20.07.2005 / 14:29]
Да ладно Вам
прям все такие примерный стали
Цивилизованные :)
аж противно
есть песня в инете
почему бы её не скачать
как будто Депеш не знали что так будет
тем более хоть сто раз я её послушаю
всё равно куплю альбом
так что не обеднеют :)
а песня хороша , хотя ожидал как всегда Чегото больше , ярче чтоли , но она как вино хорошее.
easygirl­
Devoted
[20.07.2005 / 16:14]
Уважаемый админ,
я не знаю слушал ли ты и видел ли ты этот "утекший" клип, но я не удержалась, естественно...
так вот, если в сырость пестни я поверить могу, но вот видео...
короче просто так, ТАКИХ утечек не бывает...
Может не стоит мешать PR компании нового альбома любимой группы?
admin admin
Damaged People
[20.07.2005 / 17:18]
Ну конечно же я это все уже давно увидел и услышал. И я не против того, чтобы подобные ссылки были где-то на других сайтах. Но не на этом! Понимаешь, статус сайта немного не тот, чтобы можно было так откровенно заниматься подобными вещами. Нам никак нельзя ссориться с Mute Records. Поэтому все-таки хоть как-то, но приходится соблюдать некоторые этические нормы.
PR это или нет - я не знаю. Сомневаюсь, что режиссерский набросок клипа был выкинут в Сеть намеренно. Ну сомневаюсь и все тут.

Кто-то из ДМ говорил как-то про подобные утечки (в частности про Эксайтер). Типа каждый промо-диск имеет свою цифровую подпись - watermark эдакий. И если где-то всплывает копия такого диска, то можно узнать с какого оригинала была сделана эта копия. Так вот они увидели на e-bay продавался их невышедший еще альбом. Они купили, прочитали этот watermark и опознали КОМУ они оригинал давали. Пришли к этому журналисту и спросили - а какого это хрена ты занимаешься такой фигней? На что журналюга ответил - ну понимаете, у меня тут на столе лежит гора всяких промо-дисков, я за ними не слежу. Походу я пописать пошел, а кто-то скопировал быстро.
И вот на это кто-то из ДМ сказал - ну и что можно сделать с таким человеком? А ни-че-го! :(

Поэтому нечистые на руку люди есть везде. Вон, почему у нас тут пиратские копии фильмов появляются раньше премьер в штатах?

Вот такие пироги. Надеюсь вы понимаете, почему я не могу позволить публиковать здесь подобные ссылки!
Garfield­
Damaged People
[20.07.2005 / 22:24]
А клип-то готовый. Только компьютерного нет.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.07.2005 / 20:33]
А что, Блюстители Нравственности, слабо игнорировать утечку вообще???!!!
Может быть не станем составлять мнение об альбоме хотя-бы до официального релиза сингла?
Естессно, речь не о тех, кто уже "поступился принципами"...
А вообще-то, конечно,странно. Столько разговоров о КУМИРАХ, и столько ЖАДНЫХ просьб скинуть уворованный адресочек на мыло :(((
Долой двуличие! ;)))
С уважением к форуму :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

SOFAD­
Devoted
[20.07.2005 / 22:33]
ну давай по порядку :)
-слабо/не слабо -игра для пионеров,коих здесь совсем чуть-чуть
-мнение об альбоме мы составим после выхода альбома, а не сингла. Пока мы только предполагаем :) и наслаждаемся этой мукой неизвестности и предвкушения :)
-принципами поступились уже практически все, даже те, кто был против :)явно или тайно - не важно. Любопытсво - не порок :)
-и чего не понятно про КУМИРАМЫ и ЖАДНЫЕ ПРОСЬБЫ? Этож как раз нормальное желание - приобщиться к новинкам как можно быстрее. Этого ждали несколько лет - и вот оно, получите. Кстати, ссылки как раз не ворованные, они по определению ими быть не могут :)
Короче, не хотите - не берите, чего остальным то мешать и морали читать? У меня второй час играет сам трек и ремикс на него (типа изменили вступление, жестче ударники и растянули трек). Ка-а-а-айф!!!
тока вот видео никак не поймаю в сети, тока фотки из клипа лежат. Мож кто свистнет?
Garfield­
Damaged People
[20.07.2005 / 22:37]
Дай ремикс? :)
SOFAD­
Devoted
[20.07.2005 / 22:51]
легко, тока как? Костя просил здесь не сорить :)
SOFAD­
Devoted
[20.07.2005 / 22:55]
во, я придумал. Ты ж сообразительный: зайди на возбуждающий русскоязычный сайт про одну британскую группу :) там в форуме есть раздел "качать не перекачать" и там ссылки на песенку с разным качеством и размером и на ремикс X-tend precious the first mix
Garfield­
Damaged People
[20.07.2005 / 23:32]
Сообразительность побоку - главное, доходчиво объяснить. :)

Спасибо, скачал с первой попытки. :)
Bell­
Newborn
[21.07.2005 / 10:32]
У менее качественной, как преподносят, размер файла почему-то больший, чем у 256kbs?!
Люди, реально, какая ссылка более качественная по звуку, и одинаково ли время звучания (а то качает у меня очень медленно, и обе версии можно скачивать равно полдня)? Подскажите, please!
Garfield­
Damaged People
[21.07.2005 / 11:15]
Видео ровно 4 минуты 00 секунд. Такое же аудио на 256. Оригинал скорее всего будет длиннее, т.к. в начале и видео, и просто "оригинальной" и даже extended версии на слух очень четко ощущается склейка, сделанная наспех. Ибо даже я делал такие вещи еще на кассетном магнитофоне так, что хрен че земетишь. Поэтому, скорее всего, из обоих треков вырезали какую-то характерную фишку. Наверное.
SOFAD­
Devoted
[21.07.2005 / 11:37]
дай видео :)
fotoprice@nm.ru
Garfield­
Damaged People
[21.07.2005 / 11:41]
Вечером :) Ок?
SOFAD­
Devoted
[21.07.2005 / 11:50]
ты думал, я откажусь? :))
конечно ОК! :)
Garfield­
Damaged People
[21.07.2005 / 12:32]
Ну, может, ты раньше сам найдешь. :) Просто я его забыл с собой на работу взять. :)

Ок, до вечера тогда.
SOFAD­
Devoted
[21.07.2005 / 13:44]
нервно барабанит пальцами по столу и смотрит на часы... :)))
Angelina­
Newborn
[21.07.2005 / 11:44]
и мне, пожалуйста, уж очень хотелось бы.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[21.07.2005 / 10:13]
Да это я так просто - "маленькая подлая провокация" :))))))
Сам уже слушаю, почти безостановочно, с перерывом на сон. :)
Класс, молодцы!

С уважением к форуму :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100