Форум
[14.08.2013 / 15:09]
#
клёвый кин просто... ну это я так, про децтво вспомнили... у нас в детсаду например, один чувак какашки собачьи засохшие ел... грил, что ничего особенного... а вот клей пить ему нравилось... на кисель грит похож... знаешь клей такой, крахмал с водой разводят и всё... в детсаду таким клеили апликации... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 15:13]
#
Nena писала:Ну что тебя все на это тянет? Помню, в пионерском лагере был, Полярная Чайка, на Черном море. В 1986 вроде годе. Мы с
корешами собирали какахи козьи, ну знаете, такие шарики, расфасовывали
их в бумажьи кульки по типу семечек и потом ходили по лагерю предлагали ребятне под видом неких "Французских орешков". Грили типа родители прислали, батя из моря привез. И че вы думаете? Пробовали, грили вкусно и еще просили. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.08.2013 / 15:16]
#
То лягушки, то французские орешки...Макс, может сразу все выложишь? |
[14.08.2013 / 15:19]
#
он тебе про кабачок рассказывал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 15:20]
#
Nena писала: А я ногти иной раз и счаз отгрызть могу, блин пока Ленка соберется мне маникюр делать... Ладно я ножницами могу на левой руке стригануть ногди...а вот на правой не могу. Тогда в ход идут зубы. А козявки не помню чтобы хавол, поскольку у меня отвращенное отношение к ним, зато помню товарища свого, тот мож до сих пор их хавоет...Он прям на уроках сидел и бряк, мог достать козу и в рот... Причем на глазах у всех, и ему пох.... А я мог в школе пернуть и сидеть ржать... А счаз не могу... Не пердеть могу, но не на людях...чет стеснительным стал При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 15:22]
#
Почему тема обедов непонятно во что опять превратилась |
[14.08.2013 / 15:25]
#
Кстати, с лягушками я там же эксперементировал. Nena писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.08.2013 / 15:25]
#
Kola 69 Parallel писал:Nena писала:Ну что тебя все на это тянет? Вот ты Макс, совсем бля не изменился... А я рассказывал про Вовочку с нашего двора?? Больного ублюдка который ссал на конфеты а потом ребят угощал.?..Или нассыт в бутылку с лимонадом, и такой ходит и малышню угощает...и ржот... Я наверное и счаз бы у него хуй че взял, видел в автобусе (давненько правда), сидит такой, урод-уродом бля... Вот природа его отметила, мол типа не подходи-он внутри такой же как снаружи... Хотя думается что все таки болен он, а мож изнасилован в жоппу отчимом иль ещё какая хуйня...Откуда то же вот такое желание унизить человека есть? Этож неспроста? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 15:27]
#
У нас я помню ночное ведро перевернули в палате. Невесело как-то было, А еще как-то палату закрыли, и я проснулась от того, как какая-то девушка металась в 5 утра, очень надо было выйти. Благо нашли бутылку какую-то, а то б еще одна лужа была |
[14.08.2013 / 15:30]
#
Nena писала: А в палате не было умывальника??? Я помню в очередной раз, как то лежал в больничке РКВД, мужичок сосед по палате, все ссал в умывальник по ночам...Я его как то поймал за этим ( а до этого мне другой сосед поябедничал), грю я тебя блядину выпишу если ещё раз нассышь в умывальник... Урод какой...лень ему пиздячкать до туалета видите ли... При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 15:32]
#
В палате в лагере. Не было, это ж летние домики, умывальники где-то в метрах 150 от домиков были. |
[14.08.2013 / 15:32]
#
SnogViolator писал:
ну-ка |
[14.08.2013 / 15:37]
#
Nena писала: а у нас как-то в командировке летом один ревизор нечаянно закрыл в какой-то комнате двух других, - пьяных бригадира и Андрюху Труса (я тут много про него рассказывал, тоже депешист)... ушел и ключ унёс... они проснулись с утра, и Трус очень сильно какать захотел... а комната совершенно пустая и нет вообще ничего, чтобы можно было под это дело приспособить... Андрюха хотел в углу, но Никанор (бригадир) не разришил... грит, ты окуел штоль? неизвестно скока нам тут ещё сидеть... давно это было, мобил тогда не было... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 15:37]
#
Nena писала: охуеть как круто... Ночь, дождь, а до умывальников 150 метров...да тяжко ..Мож туалет ближе был? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 15:39]
#
Vital U писал: Я помню в очередной раз, как то лежал в больничке РКВД, мужичок сосед по палате, все ссал в умывальник по ночам...Я его как то поймал за этим ( а до этого мне другой сосед поябедничал), грю я тебя блядину выпишу если ещё раз нассышь в умывальник... Урод какой...лень ему пиздячкать до туалета видите ли...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.08.2013 / 15:41]
#
Туалет там кажись по типу деревенского, а может и нет. У меня немного в памяти все смешалось. Помню в последнюю ночь деревенские на лагерь налетели, кого-то, кажется, изнасиловали. Но может и гонево, такой бы шум поднялся, если б правда |
[14.08.2013 / 15:44]
#
SnogViolator писал: Пипец...а я иногда в умывальнике умывался и ещё посуду там мыл... Мне не очень приятно было бы умыватся в раковине в которую (пусть и аккуратно) ссал какой нибудь Сног, а после этого помыл там своего петьку. Тыже не станешь набирать воду из писсуара, хотя она там такая же как и в умывальниках? Так же я считаю и ссать в умывальник нехуй. Другое назначение девайса. При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 15:46]
#
Сног, а полотенце ты разделяешь на там, для лица полотенце или для ног??? Или те похуй? При разных принципах не найти общего языка |
[14.08.2013 / 15:48]
#
Это как в анекдоте. Дама впервые у молодого человека помылась, выходит из ванны и говорит: -Дорогой, у тебя все так продуманно, 2 полотенца висит, для меня и для тебя. Они даже подписаны М и Ж. Мужское и женское -Нет, М - это для морды
|
[14.08.2013 / 15:49]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |