Форум
[14.08.2013 / 11:53]
#
Ни для кого не секрет, что будет снят лайв, что снимают его на парных концертах в одном городе. В первой части не снимали, потому что выступали на стадионах. светло и не эстетично для ДМ. Хотя, Корбайн отчаянно на нескольких конертах подряд лично снимал Soothe My Soul, как уже понятно для видео к новому синглу, других камер замечено не было, кроме сценических для шоу.
Давайте посмотрим, какие концерты идут попарно: 28-09-2013 Los Angeles
1. Лос-Анджелес: 3 даты подряд, неужели там? а мне кажется, что нет. 101 уже в Америке сняли да и сама площадка- это зал для хоккея и баскетбола 2. Мадрид: 2 раза снимали в Барселоне: Наверное, хватит с Испанией? 3. Париж: Одна ночь в там уже заснята наверное, вторую делать не комильфо 4. Берлин: тааак! Германия с ее самыми преданными фанатами, в которой было записано 2 студийных альбома, проекции в момент исполнения Halo наполнены пейзажами Берлина да и последний ролик, открывающий завесу над текущим турне заснят именно в Берлине и про берлинский концерт не знаю как вы, ребята, а я p.s.: спасибо Яне Орловой (Geo Geo Smokie) за то, что поделилась со мной своими размышлениями по этому поводу! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.08.2013 / 14:19]
#
Я за Берлин! спецом наверное парные города выбрали, чтобы бонусов больше в лайв напихать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 10:38]
#
вот и клип на should be higher сняли в Берлине Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[26.08.2013 / 16:59]
#
А возможно, что и весь концерт. Выглядит, как кусок из офф. лайва. Dante писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.11.2013 / 20:35]
#
Если кто вдруг пропустил, сегодня и послезавтра снимают концерты в Берлине |