DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[07.08.2013 / 12:30]

Nena писала:

Ветал, понимаешь, Ромке вот все эти несостыковки по барабану, он на них внимания не обращает (тут УС-2 обсуждали, а там изначально какой-то трындец с логикой). А мы с тобой будем цепляться за это. Я вот могу и наивность и розовые слюни простить до тех пор, пока буду верить в то, что вижу, пока будет логика. Если нет, то все...

канешн по барабану, но не все... я ни один художественный кин не воспринимаю, как исторический... если бля дракон изрыгает плямя, то я не думаю мол как это так? этоже мля невозможно...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.08.2013 / 17:31]

Смотрели  новый кин «Обливион» (англ. Oblivion) — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому графическому роману.

там Джейми Ланистер играет

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[12.08.2013 / 17:37]

SnogViolator писал:

Смотрели  новый кин «Обливион» (англ. Oblivion) — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому графическому роману.

я смотрел 

не в восторге 

один раз можно 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 17:37]

SnogViolator писал:

Фильм фиговый, к сожалению. Красивый, но никакой. Хочу позырить Элизиум - рай не на Земле. Район номер 9, от этого режиссера, был очень крут

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.08.2013 / 20:21]

Фильм - нормалёк, но весь день скомканный. Сплошные пробки.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 20:25]

Rinswind писал:

Фильм - нормалёк, но весь день скомканный. Сплошные пробки.

Выебнулся, да?  Даже пожертвовал хуевой рецензией на хуевый фильм, чтобы Дафну поддеть в пику?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.08.2013 / 20:25]

чё?

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 20:29]

Rinswind писал:

чё?

Ниче) фильм говоришь нормалек?)

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.08.2013 / 20:30]

Фильм?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.08.2013 / 20:31]

Да какой в жёппу фильм... Весь день скомкан в прбках.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 20:33]

Rinswind писал:

Фильм?

Ну давай теперь дебилоида включим с амнезией) ау) Кто я) Где мы) Какой фильм)  Фильм? Какой фильм? А был фильм?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.08.2013 / 20:41]

dafan писал:

Ну давай теперь дебилоида включим с амнезией

Ты его уже год не выключаешь, и чо?

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 20:47]

Rinswind писал:

dafan писал:

Ну давай теперь дебилоида включим с амнезией

Ты его уже год не выключаешь, и чо?

Его год невозможно не выключать. Он полгода как вышел в прокат, да и фильм то куевый, на один раз) Если ты философ и глубже копаешь) то и я только полгода не выключаюсь) Как со вселенскими высерами так и с датами ты лишканул) ради красного словца

dafan
Damaged People
[12.08.2013 / 20:58]

Прищучим шакаленка Ринса его же оружием  знанием фактов ) Да не будет он ярко сатирить про Сноговские иллюстрации гравюры

Отредактировано 12.08.2013 / 20:58
Vital U Vital U
Damaged People
[12.08.2013 / 22:45]

SnogViolator писал:

Дык не новый ж  он... В кине глядел его ещё в апреле-мае... В имаксе. Тематический фильм... Много (ляпов)  Хитрые инопланетяне и Героический поступок, есть в этом фильме.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[13.08.2013 / 06:17]

Новый фильм в смысле этого года... к чему-нибудь да даепётся.. единственный всегда конкретно правдивый

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[13.08.2013 / 12:01]
Отредактировано 13.08.2013 / 12:02

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[13.08.2013 / 12:03]

посмотрела это фильм на телеканале Культура в прошлую пятницу. 

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Vital U Vital U
Damaged People
[13.08.2013 / 12:17]

SnogViolator писал:

Новый фильм в смысле этого года... к чему-нибудь да даепётся.. единственный всегда конкретно правдивый

Блин Сног, ты до моих неточностей, куда более меньших, доёпывался. Я просто считаю что новый фильм, это когда он тока в прокат вышел... А если новый, типа потому что в этом годе вышел, ладно пусть будет новым...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[13.08.2013 / 12:36]

я просто несериальные кины стараюсь смотреть толко в хорошем качестве (в основном после выхода лицензии)... в киношку нет времени ходить, да и не очень я это люблю (писал уже)... тк что приходится качать... а некоторые новые кины больше чем через полгода в сети в качестве появляются...

Обливион есть или нет в качестве, не уточнял... потому что ремонт у меня...
та что все кины, которые я проипал за сезон ремонта, - для меня новые

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100