Форум
[03.06.2013 / 18:05]
#
нашли тут дурочку с переулочка |
[03.06.2013 / 19:23]
#
Nena писала: ну ты что)))) |
[03.06.2013 / 21:24]
#
Жень. правда, не хотел тебя обидеть! если тебе Макс не нравится, то так и скажи... я тя на боксёре женю, видела его фоты? ему не привыкать жениться... ну а если не подходит, то за меня выходи второй... тока я с Машей поговорю, можно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2013 / 22:06]
#
Оставьте Женю в покое с женитьбами) Прям свадебная Женя) свахи одни) этак она весь интерес потеряет) Одного все женили и женили, а он свалил) Передавили) |
[03.06.2013 / 22:33]
#
В фонтан с пивом - ага...А так нини ...человек - многоточие... |
[03.06.2013 / 22:36]
#
я конечно не хочу каркать... но вот почти месяц назад нанял чувака мне балкон строить... но на лето... тут перезваниает, грит, Ром, не могу заболел я очень серьёзно... не сказал ничо про болезнь, ну и я не стал спрашивать... малоли чё..... не дай Боги!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.06.2013 / 08:35]
#
SnogViolator писал: Предоплату давал ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[04.06.2013 / 10:10]
#
да не... ты думешь, что я жалуюсь?... со мной в родном граде наебательство не прокатит... ничо я не давал... чела просто жалко, хороший он... я уже других нашел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.08.2013 / 18:19]
#
и всеобещаю выложить свои фото подростковые, если найду после переезда.... там я в виде Дэйва из бареэл оф а ган ну и глаза на веках соответственно Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[12.08.2013 / 18:38]
#
Да больше фот на самом деле... в других ветках поосело... вот тут например Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |