Форум
[09.08.2013 / 13:21]
#
witch Ultra писала: Надо копировать самую первую ссылку и в окне вставки, которое появляется после нажатия на деревце, в первую строку вставлять ссылку, а во второй строке выбрать выравнивание по базисной линии, например. Это важно. У меня без выравнивания иногда не вставляются |
[09.08.2013 / 14:34]
#
да проще можно... открой картинку в радикале, увеличь её... потом тупо правой кнопкой мыши нажми "копировать"... а потом также сюда в белое окно (где посты пишешь) нажми "вставить" Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 16:00]
#
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 16:02]
#
Алилуя!!! хрен знает с какой попытки.... знакомтесь это я - самое свежее фото. казань 30.07.2013.... учеба на сингапурском проекте.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 16:02]
#
Екатеринбург? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.08.2013 / 16:20]
#
аа так я собственно учусь.... хотя это прикол конечно, нас учили новой системе преподавания, для меня нового мало, кооперативное обучение по сингапурской системе.... смысл в том, что они взяли труды наших психологов начиная с Льва Выготского, которых мы не ценим, адаптировали под Сингапур, добились супер результатов и теперь продают нам за огомное бабло... 1ми в переходе на данное обучение стоит Татарстан....вот методистов и учили, чтобы мы учили наших педагогов. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 17:09]
#
Кошак на фотке с тобой из Воронежа с улицы Лизюкова? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 17:20]
#
yuliakovdor писала: да нет, казань, я ж подписала... хотя коты эти видимо везде есть.... я так сказать как Маргарита хотела присобачиться к Бегемоту Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 17:36]
#
witch Ultra писала:
Просто мульт такой был про кота который очень хотел домой в Воронеж на ул.Лизюкова,а кот Бегемот у нас на форуме есть,кстати,очень классный кошак я хочу сказать! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 18:00]
#
yuliakovdor писала: надо познакомиться будетладно, пойду я домой, леща сушоного, огромного покупать, компот варить, грибы крутить и на ночь глядя секретные матерьялы-лешь-кастрюля воды -унитаз когда они блин в магазине закончатся, лещи эти?! Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 18:20]
#
witch Ultra писала: Алён, а чё за грибы если не секрет? просто у нас уже 2 дня баталия по грибам в ветке про "обеды"... ты почаму туда не пришла и не поделилась рецептами компотов и грибов? и как правильно сушоных лещей выбирать... как это делают хардкорные лещееды? лещи то хоть к пиву, надеюсь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 18:22]
#
Да на солененькое Аленушку тянет,знавали мы это к чему Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 18:25]
#
SnogViolator писал: К детям) Лещи это к детям) |
[09.08.2013 / 18:36]
#
witch Ultra писала: Твоя тёзка кстате... это та, что про Урал пельменями пишет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.08.2013 / 08:36]
#
Псехологи со всякой херней отождествляют человека...а я с музыкой..счаз я тут вас оттождевстлю по полной...Это Я... При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2013 / 08:37]
#
Это Сног...
При разных принципах не найти общего языка |
[11.08.2013 / 08:38]
#
А это Макс, Мурманский...Епта...
[11.08.2013 / 14:33]
#
[11.08.2013 / 14:38]