Форум
[08.08.2013 / 13:23]
#
yuliakovdor писала: Что на это скажете, госпожа зоотехник? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 13:27]
#
yuliakovdor писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 13:27]
#
SnogViolator писал:
Я не энтомологА если человек про это знает и вставляет эту инфу про себя- ну просто вумница Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 13:29]
#
SnogViolator писал:
Да поняла я твои рифмованные намеки,это как про статую у которой нету глаза Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 13:33]
#
yuliakovdor писала: Мне вот просто интересно как это дохтор узнал, да еще в таких пикантных подробностях?на ушко ему коровки нашептали Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[08.08.2013 / 13:49]
#
yuliakovdor писала:
SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 14:22]
#
SnogViolator писал: Где можно посмотреть на неё??? Дайте быстрее ссыль, мне нужен психолог, срочно! При разных принципах не найти общего языка |
[08.08.2013 / 15:07]
#
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 11:54]
#
аааааааааа!!!!!!!!!! мне самой сейчас психолог нужен! сначала в трепке читала ржала на весь кабинет, теперь тут еще....... кто вскрыл мой контакт?! кого растрелять?! я б суда скинула посленее свое фото, но чет не могу разобраться как.... а то может к другому человеку заходили....надо снять недопонимание.... а то мало ли ален шумиловых вконтакте, я голую видела.... не хочу, чтоб меня с ней ассоциировали ответственно заявляюю - я там одетая!!!! и еще там есть фотки с рок на волге - они вот интереснее, хотя видео круче вышло.... рамы зажигали обалдеть!!!! еслиб не мерзкая охрана, запрещающая снимать, все бы сняла....хотя самое интересное всеже сняла и как тиль по русски матерится тоже мои подростки от зависти мрут...их родители не пустили на фест, и правильно сделали.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 12:00]
#
witch Ultra писала: Да ДА, именно та страница! Кстати некоторые фото мне понравились..Женская сексуальная привлекательность, так и прет с некоторых фот. Ага. При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 12:03]
#
Алена, между прочим, такого ажиотажного интереса по отношению к новичку давно не наблюдалось. |
[09.08.2013 / 12:04]
#
Nena писала: ДАвно не было вливания свежей кровушки... А то скоро наши отношения будут похожи на аналог инцеста... При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 12:06]
#
А можно узнать, какая серъезная тема (других не поднимаем), вызвала у вас смех?? witch Ultra писала: При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 12:32]
#
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 12:34]
#
нет не получается добавить фотку, чет я не то делаю((( Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 12:38]
#
Vital U писал: да все по немножку....
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 12:56]
#
Заливаешь в радикал http://radikal.cc/? потом ссылку копишь сюда - внизу вон иконка - деревце. witch Ultra писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.08.2013 / 12:58]
#
Ссылка та, которая прямая, чтобы никаких скобечек не было |
[09.08.2013 / 13:14]
#
школьный инет тупит страшно... сейчас попроббую... про деревце я давно поняла Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 13:17]
#
загрузилась что ли Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|