DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 23:52]

SergeT писал:

Киноман , подъедь на Ленинградский проспект 39 - 18 августа . Мой телефон ты знаешь . Я жду тебя "родной " . Только не закрутись смотри и в пробку не попади . 

Буду сильно тебя ждать . Очень . 

dafan писал:

SergeT писал:

Дафан тебя реально найти что ли и выебать или ты закроешь пасть свою сам ? 

Москвич блеять 412 й , я прошлый раз тебя реально пожалел но сейчас уже не остановлюсь . Закрой хайло и не дыши в мою сторону . Клоуна из себя не строй тут . Общайся вон со Сногом , с Тохой . Меня не упоминай в своем поносе словесном . Долбан 

А ты знаешь фразу из муви " Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в районе" Не боишься, что  в итоге тебя выепут на чужой территории за твое хамство? Без хамства и слов, а сухо и технично?

Да, конечно))) я еще на разборки с тобой неадекватом кататься буду) Тебе надо, сам приезжай. Это же тебе надо и кровь кипит, а не мне. И ваще смешно. Это ты в 90ых и барыжничестве, а мы своими делами занимаемся и хочешь поорать, проораться и кулаками помахать.. будешь в Москве приезжай, поори, оценим, даже трибуну тебе дадим додиков захаять. Иди спать, хорош кулаками махать, не армия, а форум. Научись вести себя нормально без агрессии, видать любимая моя Стрипа так тебя ничему и не научила

Отредактировано 08.08.2013 / 23:54
SergeT SergeT
Damaged People
[09.08.2013 / 08:03]

dafan ty nastoyashiy dafan

Лорд , Алан и Эдж рулят 

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 12:17]

хи-хи!!! ну и философские речи у вас!!! не диагнозов не дождетесь - я здесь балдею.... мне на работе диагнозов хватает!!! в образовании в глубинке работают штрехнутые тетьки, чем больше на них смотрю, тем больше назад к маньякам охота... там хоть умные Ганибалы Лекторы встречаются.....или убил-сел-вышел-убил....спрашиваешь, а че убил? "а он на меня как-то подозрительно посмотрел....не х на меня так смотреть!" - че скажешь - железная логика!!! 1 вообще зверюга, заходил в дома ночью пожрать - всех зарубливал топором, ел тупо и уходил, даже ничего не воровал..... и таких зарубленных семей на нем десятки.... на него даже сами зеки ходят смотреть, как на мамонта.... он как доисторич.человек, даже говорить толком не может.... а в рано хуже - тут собираются какие -то больные тетки, грызутся, подсиживают друг друга.... начальница вообще туповата - поняв, что не буду лизать ее жопу объявила вслух открытую войну, а через день забежала в кабинет с вопросом - "У меня через штаны трусы видно?".... вот и сижу и думаю.... она просто дура или прикидывается.... а к чему это я все..... а так наболело..... хочу поднять тему бабских коллективов.... всю жизнь работала в мужских и обижалась, когда судили женские..... а теперь не знаю что и думать.... вчера смотрела в 100раз перед сном "Игры разума", муж с утра сказал, что ночью, когда пришел с рыбалки и спросил сплю ли я, я сказала: "Правительственное задание...." в общем мне нужен психотерапевт самой

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.08.2013 / 12:27]

witch Ultra писала:

в общем мне нужен психотерапевт самой

советую либо Ветола, либо Дафана!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 12:30]

SnogViolator писал:

witch Ultra писала:

так я и надеюсь

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[09.08.2013 / 13:00]

Да  уж, скучно точно тут не будет!!!

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[09.08.2013 / 13:15]

witch Ultra писала:

SnogViolator писал:

witch Ultra писала:

так я и надеюсь

Поможем! Доктор Угрюмов то точно  Его профиль. Уважаемый человек, академик, светила!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.08.2013 / 13:24]
witch Ultra писала: в общем мне нужен психотерапевт самой

про школьных психологов:

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[09.08.2013 / 13:28]

А правда, что все психотерапевты зачастую сами того?  Накладывает на психику отпечаток работа с живодерами?) 

Отредактировано 09.08.2013 / 13:28
Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2013 / 15:01]

Я не раз бухал с другом-психологом.... И наверное смогу помочь (кому нада), ну а если не смогу, значит я занимаюсь не своим делом.... Хотя я знаю много из терминологии психолога, правда не все понимаю, что это??...да фигня... Желание помочь, во мне перебарывает все остальные желания... Я добрый,  Дафан подтвердит.

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.08.2013 / 15:12]

Не могу вспомнить, кого напоминает

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[09.08.2013 / 15:21]

У меня была знакомая девочка, ей сейчас уже 30. В жизни ни дня не работала, вроде бы из-за болезни (но внешне совершенно нормальная, по заграницам там ездит с родителями), образования тоже нет (1 курс проучилась, сказала шумно, ну и ушла).

Увлеклась уфологией, самой большой ее фантазией был секс с инопланетянином (до того - с турком). Расписывала во всех подробностях.

И смех, и грех...

А, сейчас зверьками увлеклась, красными пандами, такие прикольные зверьки, на лисичек похожие. Но тут, вроде, уже без похоти. Хотя, кто знает

Отредактировано 09.08.2013 / 15:27
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[09.08.2013 / 15:30]

У меня мечта на Байкал попасть,если инопланетяне подбросят-я не против

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Nena
Damaged People
[09.08.2013 / 15:32]

Я бы тоже не отказалась...я восточнее Челябинска и не была никогда

Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2013 / 15:32]

yuliakovdor писала:

А у меня дядька знакомый, на свадебное путешествие ездил на Байкал.... Грит оккуенно очень... Но далеко от нас добиратся, и дорого...В испанию дешевле съездить троем, чем вдвлем в на Байкал

Nena
Damaged People
[09.08.2013 / 15:37]

ну если байкал и испания, то пока испания, да. Хотя не знаю...офигенно все-таки на Байкале, энергентика (ой, тапки щас полетят)

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 16:11]

как говаривал наш препод, наикрутейший бизнестренер России Резник Александр Иванович - "Хороший психолог - больной человек, разбирающийся в своих проблемах!" ну а покажите мне хоть 1 здорового.... если нам говорят что у меня нет проблем - мы обязаны взять такого чела на заметку, так как он ну очень проблемный 100%+очень сильные психозащиты

Vital U Vital U
Damaged People
[09.08.2013 / 16:20]

witch Ultra писала:

если нам говорят что у меня нет проблем - мы обязаны взять такого чела на заметку, так как он ну очень проблемный 100%

С этим я согласен... Я всегда считал, что первый шаг к решению проблемы, это понять то что она существует реально. А потом уже дело техники... А то многие люди занимаются самообманом настолько серъезно, что трещина возникающая между реальностью и тем что человек имеет в своей голове, приводит к очень серъезным последствиям. И я не шучу. Странная штука человеческое воображение, и ложь самому себе... ты сталкивалась в своей практике с таким симптомом (что то исключительное) когда человек не то что бы лжет, но просто верит в то что он говорит? Говорит он коненчо неправду, но он настолько в неё верит, что в его голове это является истиной? Как помоч такому человеку? И можно ли это сделать без применения психотропов?

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 16:25]

Vital U писал:

witch Ultra писала:

если нам говорят что у меня нет проблем - мы обязаны взять такого чела на заметку, так как он ну очень проблемный 100%

С этим я согласен... Я всегда считал, что первый шаг к решению проблемы, это понять то что она существует реально. А потом уже дело техники... А то многие люди занимаются самообманом настолько серъезно, что трещина возникающая между реальностью и тем что человек имеет в своей голове, приводит к очень серъезным последствиям. И я не шучу. Странная штука человеческое воображение, и ложь самому себе... ты сталкивалась в своей практике с таким симптомом (что то исключительное) когда человек не то что бы лжет, но просто верит в то что он говорит? Говорит он коненчо неправду, но он настолько в неё верит, что в его голове это является истиной? Как помоч такому человеку? И можно ли это сделать без применения психотропов?

ну истерики этим страдают поголовно, их можно даже на детекторе лжи проверять, не поможет.... хотя такие запущенные случаи - это уже поле психиатра, там нужен врач. а так пограничное состояние - долгая личная терапия + групповая, так быстрее будет результат....сочетание того и другого - приводит обычно к прогрессу

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.08.2013 / 16:28]

yuliakovdor писала:

если подбросят, за меня словечко замолвь, тоже мечтаю там побывать, надо раздобыть фото и на карту желаний присобачить..... та, что делала на этот год почти вся уже сбылась

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100