Форум
[08.08.2013 / 22:07]
#
SergeT писал: СергейТ сам работает над своим сайтом. Я то тут при чем? Мы и не начинали. Он предложил, я объяснил что мне нужно. Я текст просил и материалы ( их не было) и на этой стадии все кончилось из за ссоры. Я не прав? Виноват в той ситуации я. Но этот вопрос уже полгода уже не ко мне вопрос |
[08.08.2013 / 22:11]
#
SergeT писал: Опять телку включил, Серега)))) Причем зная, что мы не общаемся и не начинали твой сайт делать))) опять красуешься)) Как обычно. Мужик тут Витал |
[08.08.2013 / 22:25]
#
dafan писал: Ты всё прально глаголишь, друх мой! я тя давно раскусил, засранец ты эдакий... где то вроде то ли в Скандинавии толи в правильной Холандии не так давно решили изъять из оборота слово мама и папа, и заменить на Просто родитель... не помню чем там всё закончилось... Брейвик штоля бледина вылупился... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 22:29]
#
Ну ты то точно не мужик Ты зайка-пиздабол . в пробке опять чтоли стоишь ? Или в офиса застрял ? А скорее всего дрочишь дома возле компа , на соколе где нить . dafan писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 22:29]
#
Заепался я в ваших хитросплетениях копаться, дел много и верните Стрипу на сайт, с ее матом и тд реальная телка была горячая, веселая и умная. Скучно тут без Стрипы |
[08.08.2013 / 22:34]
#
dafan писал: Да это не тебе конкретно было адресовано, а всем и мне в том числе... нездержанность, разнузданность и кавардак бля тут правит всем!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 22:36]
#
СергейТ, я на вашу бычку больше не отвечаю. Времени нет) Я думал вас Стрипа почистила, вы же говорили так помогло, ну что же вы ее позорите..))) Или все таки был неравнозначный обмен? Я дрочу сейчас не на Соколе)) на 1905 года) работы много) но там и подрочить приятно и не только))) и на Соколе тоже)) |
[08.08.2013 / 22:37]
#
Дафан иди ты нахуй реально заепал Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 22:38]
#
SnogViolator писал: |
[08.08.2013 / 22:38]
#
dafan писал: не обращай внимание... совершенно верно.. это их человеческие комплексы в купе с осознанием собственного несовершенства на твоём фоне...ну и тд... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 22:41]
#
SergeT писал: Хааааахаха. Ну не заебывай сам, когда не просят и не заебу))) Сам себя заебал. Сначала такой плять Дон Корлеоно, Лицо со шрамом, мудаков навешал и в каждой бочке затычка, а потом тебя заебали)) Слабоват то будешь |
[08.08.2013 / 22:48]
#
Дафан тебя реально найти что ли и выебать или ты закроешь пасть свою сам ? Москвич блеять 412 й , я прошлый раз тебя реально пожалел но сейчас уже не остановлюсь . Закрой хайло и не дыши в мою сторону . Клоуна из себя не строй тут . Общайся вон со Сногом , с Тохой . Меня не упоминай в своем поносе словесном . Долбан Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 22:55]
#
И не ной СергейТ Алан Вайдер вернись в подписи) нытье это бабы. Если уж ты такой любитель правды, то отмотав посты назад, ты говорил, что Алан - Иуда, который бросил сторчавшегося лучшего друга Дэйва и группу в дерьме и нет ему прощения, а щас ты его вернуть хочешь. Не будь флюгером. Алан действительно предал Дэйва, друзья так не делают, как бы им плохо не было |
[08.08.2013 / 22:58]
#
SergeT писал: Я тебя вроде и не упоминал никогда. Форум нам судья) Ты сам начинаешь хамить |
[08.08.2013 / 23:02]
#
SergeT писал: Серега, ты крут Люблю тебя, такой ты горячий перец |
[08.08.2013 / 23:23]
#
SergeT писал: А ты знаешь фразу из муви " Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в районе" Не боишься, что в итоге тебя выепут на чужой территории за твое хамство? Без хамства и слов, а сухо и технично? |
[08.08.2013 / 23:25]
#
Серый, а чё внатуре? я не судья вашим личным перепалкам... но когда ты недавно (после некоего отсутствия) вышел на форум, то первым твоим постом было какое-то оскорбление в адрес Дафана... или я не прав? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 23:35]
#
всё! я пошел опочивать.. включу на сон "В поисках кэпа Грантова".. чёта позаипал меня этот Рыбаков слегонца... ваши перебранки сутра почитаю, если оные будут... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.08.2013 / 23:40]
#
Киноман , подъедь на Ленинградский проспект 39 - 18 августа . Мой телефон ты знаешь . Я жду тебя "родной " . Только не закрутись смотри и в пробку не попади . Буду сильно тебя ждать . Очень . dafan писал: Лорд , Алан и Эдж рулят |
[08.08.2013 / 23:43]
#
SnogViolator писал: А тут нет личных перепалок, в том то и прикол))) Давно 0 писем и общения. И я рад то всем, у меня есть конфликты с тобой, Сног, не робкого десятка, или с Виталом, который реально может уработать?))) Серый просто решил из себя крутого строить и взять на себя ношу совести форума)))), хотя сам ни слова не говорит, а только подпездывает) Но он же крутой мен, он уроет, хотя сам пострадать может, если уж окончательно доепет еще и в Москве и конфликты начинает из ничего) а я то его не трогаю) Вам всем спокойный ночи, а я еще поработаю. Смешно. |