DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:07]

SergeT писал:

Kola 69 Parallel писал:

Серж, как там помощь Дафа с сайтом? Где глянуть можно?

dafan писал: хотел про итог конкурса узнать и помочь

Даже и не знаю что сказать Максим 

неловко как то 

СергейТ сам работает над своим сайтом. Я то тут при чем? Мы и не начинали. Он предложил, я объяснил что мне нужно.  Я текст просил и материалы ( их не было)  и на этой стадии все кончилось из за ссоры. Я не прав? Виноват в той ситуации я. Но этот вопрос уже полгода уже не ко мне вопрос

Отредактировано 08.08.2013 / 22:09
dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:11]

SergeT писал:

Kola 69 Parallel писал:

неловко как то 

Опять телку включил, Серега)))) Причем зная, что мы не общаемся и не начинали твой сайт делать))) опять красуешься))  Как обычно. Мужик тут Витал

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.08.2013 / 22:25]

dafan писал:

По поводу скукоты. Иногда прохессор бывает скучен и зануден, а точнее мелочен) Ща Сног порадуется, а я при встрече от Витала в глаз получу) и я готов!) Но, помня как он колотил грушу... это будет моя первая и последняя встреча с доцентом) Вот как начнет Витал въедаться в тему, так пиздец, пока все по полкам не разложит, не успокоица) Скоро мы возьмемся за слово "мама" и докажем, что иногда и папа может быть мамой) а иногда и мама папой) а иногда и 2 папы это мамы) но надо же, плять, найти то корень проблемы и этимологии, мать его!)))) Поработаю за Алену, пока она гуляет) вот Сног мне нравится, и фишку сечет и незанудный. Надо с ним забухать

Ты всё прально глаголишь, друх мой! я тя давно раскусил, засранец ты эдакий... где то вроде то ли в Скандинавии толи в правильной Холандии не так давно решили изъять из оборота слово мама и папа,  и заменить на Просто родитель... не помню чем там всё закончилось... Брейвик штоля бледина вылупился...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 22:29]

Ну ты то точно не мужик   Ты зайка-пиздабол .

в пробке опять чтоли стоишь ? Или в офиса застрял ? 

А скорее всего дрочишь дома возле компа , на соколе где нить . 

dafan писал:

SergeT писал:

Kola 69 Parallel писал:

неловко как то 

Опять телку включил, Серега)))) Причем зная, что мы не общаемся и не начинали твой сайт делать))) опять красуешься))  Как обычно. Мужик тут Вита

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:29]

Заепался я в ваших хитросплетениях копаться, дел много и верните Стрипу на сайт, с ее матом и тд реальная телка была горячая, веселая и умная. Скучно тут без Стрипы

Damaged People
[08.08.2013 / 22:34]

dafan писал:

SnogViolator писал:

то до одной темы доебуцца, то до другой... расхуячат на сто слихуем листов всё в одну кучу... кажную тему можно переименовать.. типо "Всё осстальное 1, 2, 3 и т.д...

Я говорил про успех) исключительно) и не я начал) жюри тех, кто любит поскандалить) и тему подменить на Дафан - мудак) Про Тоху отступление от темы.. прошу прощения, нравится Тоха и раз он появился.. хотел про итог конкурса узнать и помочь

Да это не тебе конкретно было адресовано, а всем и мне в том числе... нездержанность, разнузданность и кавардак бля тут правит всем!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:36]

СергейТ, я на вашу бычку больше не отвечаю. Времени нет) Я думал вас Стрипа почистила, вы же говорили так помогло, ну что же вы ее позорите..))) Или все таки был неравнозначный обмен?  Я дрочу сейчас не на Соколе)) на 1905 года)  работы много) но там и подрочить приятно и не только))) и на Соколе тоже))

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 22:37]

Дафан иди ты нахуй реально заепал

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:38]

SnogViolator писал:

dafan писал:

SnogViolator писал:

то до одной темы доебуцца, то до другой... расхуячат на сто слихуем листов всё в одну кучу... кажную тему можно переименовать.. типо "Всё осстальное 1, 2, 3 и т.д...

Я говорил про успех) исключительно) и не я начал) жюри тех, кто любит поскандалить) и тему подменить на Дафан - мудак) Про Тоху отступление от темы.. прошу прощения, нравится Тоха и раз он появился.. хотел про итог конкурса узнать и помочь

Да это не тебе конкретно было адресовано, а всем и мне в том числе... нездержанность, разнузданность и кавардак бля тут правит всем!!!

Damaged People
[08.08.2013 / 22:38]

dafan писал:

Kola 69 Parallel писал:

Седня у Дафана день скомканый какой-то. Судя по постам, он весь день в пробках и в скукоте на работе.

Ну как обычно у вас наехать))) ничего нового) комплексы что ли или обиды на что то?

не обращай внимание... совершенно верно.. это их человеческие комплексы в купе с осознанием собственного несовершенства на твоём фоне...ну и тд...

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:41]

SergeT писал:

Дафан иди ты нахуй реально заепал

Хааааахаха. Ну не заебывай сам, когда не просят и не заебу))) Сам себя заебал. Сначала такой плять Дон Корлеоно, Лицо со шрамом, мудаков навешал и в каждой бочке затычка, а потом тебя заебали)) Слабоват то будешь

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 22:48]

Дафан тебя реально найти что ли и выебать или ты закроешь пасть свою сам ? 

Москвич блеять 412 й , я прошлый раз тебя реально пожалел но сейчас уже не остановлюсь . Закрой хайло и не дыши в мою сторону . Клоуна из себя не строй тут . Общайся вон со Сногом , с Тохой . Меня не упоминай в своем поносе словесном . Долбан 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:55]

И не ной СергейТ Алан Вайдер вернись в подписи) нытье это бабы. Если уж ты такой любитель правды, то отмотав посты назад, ты говорил, что Алан - Иуда, который бросил сторчавшегося лучшего друга Дэйва и группу в дерьме и нет ему прощения, а щас ты его вернуть хочешь. Не будь флюгером. Алан действительно предал Дэйва, друзья так не делают, как бы им плохо не было

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 22:58]

SergeT писал:

Москвич блеять 412 й , я прошлый раз тебя реально пожалел но сейчас уже не остановлюсь . Закрой хайло и не дыши в мою сторону . Клоуна из себя не строй тут . Общайся вон со Сногом , с Тохой . Меня не упоминай в своем поносе словесном . Долбан 

Я тебя вроде и не упоминал никогда. Форум нам судья) Ты сам начинаешь хамить

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 23:02]

SergeT писал:

Серега, ты крут  Люблю тебя, такой ты горячий перец

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 23:23]

SergeT писал:

А ты знаешь фразу из муви " Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в районе" Не боишься, что  в итоге тебя выепут на чужой территории за твое хамство? Без хамства и слов, а сухо и технично?

Отредактировано 08.08.2013 / 23:25
Damaged People
[08.08.2013 / 23:25]

Серый, а чё внатуре? я не судья вашим личным перепалкам... но когда ты недавно (после некоего отсутствия) вышел на форум, то первым твоим постом было какое-то оскорбление в адрес Дафана... или я не прав?

Damaged People
[08.08.2013 / 23:35]

всё! я пошел опочивать.. включу на сон "В поисках кэпа Грантова"..   чёта позаипал меня этот Рыбаков слегонца... ваши перебранки сутра почитаю, если оные будут...
и буду судить вас именем Господа Артура, - девятью сериями воставших из зада!!!

SergeT SergeT
Damaged People
[08.08.2013 / 23:40]

Киноман , подъедь на Ленинградский проспект 39 - 18 августа . Мой телефон ты знаешь . Я жду тебя "родной " . Только не закрутись смотри и в пробку не попади . 

Буду сильно тебя ждать . Очень . 

dafan писал:

SergeT писал:

А ты знаешь фразу из муви " Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в районе" Не боишься, что  в итоге тебя выепут на чужой территории за твое хамство? Без хамства и слов, а сухо и технично?

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[08.08.2013 / 23:43]

SnogViolator писал:

Серый, а чё внатуре? я не судья вашим личным перепалкам... но когда ты недавно (после некоего отсутствия) вышел на форум, то первым твоим постом было какое-то оскорбление в адрес Дафана... или я не прав?

А тут нет личных перепалок, в том то и прикол))) Давно 0 писем и общения. И я рад то всем, у меня есть конфликты с тобой, Сног, не робкого десятка, или с Виталом, который реально может уработать?))) Серый просто решил из себя крутого строить и взять на себя ношу совести форума)))), хотя сам ни слова не говорит, а только подпездывает)  Но он же крутой мен, он уроет, хотя сам пострадать может, если уж окончательно доепет еще и в Москве и конфликты начинает из ничего) а я то его не трогаю) Вам всем спокойный ночи, а я еще поработаю. Смешно. 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100